doBRO-11, Красота)через неделю с женой летим погулять по Питеру на пару дней,после этих фото еще сильней захотелось)
Бодрый вечер!
Сегодня наконец-то смог проснуться в 7-а лёг в час где то! Ещё пару дней и наладится режим сна-рано ложиться и рано вставать!
Вован сегодня купался в проруби-вчера грит народу много было! В речке-Великой! У них наконец-то морозы начались-25!лед толстый-теперь подальше будут проезжать за рыбой-не опасно! Продал сегодня на 3к-доволен!
Сегодня был с утра на треньке-так что решил много не гулять вечером! Прикинул маршрут-десять +км будет точно!
Но мой шагомер что то совсем подглючиваеть стал((опять останавливается сам на паузу! Если и завтра будет так показывать-удалю!
Гулял ровно два часа(53 минуты потерялись выходит) -почти не фоткал, должно было быть 11 км(по карте перемерил яндекс)
По Лиговке-до ещё более менее-по маленьким удочкам все во льду((
У Галеры зачем то два трактора поставили-реклама чели?
Хорошее местечко под мостом-чтоб спросить закурить или позвонить!
Народу никого вокруг!
Тут я даже пройти не смог-снега как в лесу! Повернул назад)
А туристам не советую гулять по Лиговскому-особенно после Обводного канала! Ничего интересного и небезопасно может быть!
Что то все однообразно пишется! Надо историю вспомнить какую нить!
Доброй ночи!
Машина сломалась!
Сегодня встал в 10 в плохом настрике!
Должен был сварить суп из крошева в афганском, , пожарить рыбу, гречу в казане сделать! Записать Мишу на пломбу бесплатную, сходить купить индейки на супы, постирать, а еще подстричься.
Вечером прогулка по Старо-Невскому-через А. Н. мост и назад!
Что сделал? -ровно ничего!!! 🙁
Хотя нет, сделал-сожрал(неожиданно) банку тушенки, пол лепешки, пол шоколадки, колбасы еще!! И апельсинов 1.5 кг за день!! День прожит просто зря((ни миллиметра пользы не принёс!
Через пол часа пойду спать-завёл будильник на 5 - но не верю в себя если честно!
Если завтра не взбодрюсь и не сделаю все что задумал и что накопилось-жестоко себя накажу-неделю не буду тут писАть!
А именно!
Встать в 5
Тренировка
Щи из крошева
Греча в казане
Рыбу пожарить
Постричся
Стирка
Запись к врачу
Вечерняя прогулка
Купить индейки на супы
Можно ещё чего нить полезного совершить!
Вроде реальная задача для дня бодрости!
Адью!
Шаг назад два шага вперёд!
doBRO-11, да не парься. Надо иногда себе слабину давать. Ничего страшного ведь не произошло 😉 ну прохалявил денёк, завтра наверстаешь!
Иногда, такое должно проскакивать. Ты и так давольно ровно по жизни идёшь, нечего напрягатся
Доброго вечерочка😉
День удался-хочу все время так, вроде все просто-а не просто!
Ставил будильник на 5 и вырубил как зазвонил! Потом чувствую какое то движение рядом, шевеление-Яныч пришёл меня будить! Так что его заслуга что я смог проснуться!
Не пять утра - но пойдёт!
В начале восьмого был в зале уже!
Пожарить рыбки? -сделано!
Перекусил и в магазы! Мишке сыра взял брикетик) и такие ребра красивые увидел что не смог удержаться и хапнул на борщ!
Щи из крошева? Сделано!
Греча в казане? Есть такая!
Пока готовил три машинки постирал-дело!
Продигустировал гречу и хотел прилечу на пол часика-Яныч не дал, пришлось гладить и чесать вместо сна))
Летом у него таких усов шикарных не было! Просто огромные!! Круче чем у Шпроты😁
В 20.00 тронулся на прогулку!
Народу ваще никого! За пол часа - одного встретил!
По цифрам!
У меня средняя скорость где то 10-11 минут км! В час 5.5-6км!почему за 4.2 часа всего 17 км не ясно-должно быть 23-24км!ну да черт с ним!
Вечером 2.2 часа находил-в течении дня 2 выходит-но это тоже не точные данные-должно быть поболее!
День отличный-за вчерашний отдал долги, настроение хорошее!!
Ходил быстро сегодня-так как холодновато и ветерок!
Все, , пошёл спать-глаза слипаются) чао!
doBRO-11, если пока работы нет и всё равно гуляешь, нет желания пешим курьером поработать? в WB, например
за деньги гулять всяко приятней
doBRO-11 @ 22.01.26Пока готовил три машинки постирал-дело!
🙈🙊🙈
Три машинки чего? Ну или я минималист... Или три машинки не знаю... пустых? Три машинки... денег? Три машинки... машинок? 😂🤣😂
Три машинки - это, наверное, целиком все мои вещи... И еще с гаража надо что-то рыбацкое притянуть 😂
Живет же горстка буржуинов 🤩
Mihalych73 @ 23.01.26doBRO-11, если пока работы нет и всё равно гуляешь, нет желания пешим курьером поработать? в WB, например
за деньги гулять всяко приятней
Ну не хочу я курьером, мне просто не нравится. Ничего не имею против такой работы-как и любого другова честного труда!
А по поводу много хожу,,, тут задумался может организовать группу(кружек) по прогулка по городу! Или влиться к кому то-сейчас изучаю, но пока не нашёл что нравится!
Хочется по проще что ли-без какой то формы обязательной, взносов и прочей бюрократии-вышел на улицу и идёшь-в чем хочешь и как хочешь-только согласовывать маршруты и время!
Пока не понимаю даже где лучше бросить клич! Что думаете по этому??
tomakomay79 @ 23.01.26🙈🙊🙈
Три машинки чего? Ну или я минималист... Или три машинки не знаю... пустых? Три машинки... денег? Три машинки... машинок? 😂🤣😂
Три машинки - это, наверное, целиком все мои вещи... И еще с гаража надо что-то рыбацкое притянуть 😂
Живет же горстка буржуинов 🤩
Если так тебе интересно-одна машинка трусов(мои и Миши), вторая треники и третья футболки! Все отдельно закидываю-мне это кажется правильным!
tomakomay79, интересует какой порошок использую? 😆
doBRO-11, так то у нас с Форума из СПБ много человек. Надо день назначить и сделать сходку по шагам )
Как раз сейчас на стартовой точке)
Продолжай делать фотоотчеты!