Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    1,027,018
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,383
1 310 311 312 313 339
  • Продолжай делать фотоотчеты!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  doBRO-11, Красота)через неделю с женой летим погулять по Питеру на пару дней,после этих фото еще сильней захотелось)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • AxAx @ 20.01.26 

doBRO-11, Красота)через неделю с женой летим погулять по Питеру на пару дней,после этих фото еще сильней захотелось)

Пиши если что-познакомишься с автором)) можно и прогуляться вместе-пощелкаю вас) Ну смотри в общем!

Ответить Цитировать
    2357/2513
    + 7
  • Бодрый вечер! 

Сегодня наконец-то смог проснуться в 7-а лёг в час где то! Ещё пару дней и наладится режим сна-рано ложиться и рано вставать! 

Вован сегодня купался в проруби-вчера грит народу много было! В речке-Великой! У них наконец-то морозы начались-25!лед толстый-теперь подальше будут  проезжать за рыбой-не опасно! Продал сегодня на 3к-доволен!

Сегодня был с утра на треньке-так что решил много не гулять вечером! Прикинул маршрут-десять +км будет точно! 

Но мой шагомер что то совсем подглючиваеть стал((опять останавливается сам на паузу! Если и завтра будет так показывать-удалю! 

Гулял ровно два часа(53 минуты потерялись выходит) -почти не фоткал, должно было быть 11 км(по карте перемерил яндекс) 

По Лиговке-до ещё более менее-по маленьким удочкам все во льду((

У Галеры зачем то два трактора поставили-реклама чели? 

Хорошее местечко под мостом-чтоб спросить закурить или позвонить! 

Народу никого вокруг! 

Тут я даже пройти не смог-снега как в лесу! Повернул назад) 

А туристам не советую гулять по Лиговскому-особенно после Обводного канала! Ничего интересного и небезопасно может быть! 

Что то все однообразно пишется! Надо  историю вспомнить какую нить! 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    2358/2513
    + 43
  •  AxAx

AxAx @ 20.01.26 

doBRO-11, Красота)через неделю с женой летим погулять по Питеру на пару дней,после этих фото еще сильней захотелось)

холода обещают, тёплые вещи не забудьте 

Ответить Цитировать
    53/63
    + 2
  • edelways @ 20.01.26 

В Лидо очень вкксно, Лео писал ввше. Я ткла кажый день мотался, в ту, что напротив ЦУМа.

там ещё водку в баре продают по магазинной цене почти ... 

Ответить Цитировать
    54/63
    + 2
  • Mihalych73 @ 21.01.26 

AxAx

холода обещают, тёплые вещи не забудьте 

И на оленях по свежему снегу!😀🤟

Ответить Цитировать
    135/138
    + 16
  • Машина сломалась! 

Сегодня встал в 10 в плохом настрике! 

Должен был сварить суп из крошева в афганском, , пожарить рыбу, гречу в казане сделать! Записать Мишу на пломбу бесплатную, сходить купить индейки на супы, постирать, а еще подстричься. 

Вечером прогулка по Старо-Невскому-через А. Н. мост и назад! 

Что сделал? -ровно ничего!!! 🙁

Хотя нет, сделал-сожрал(неожиданно) банку тушенки, пол лепешки, пол шоколадки, колбасы еще!! И апельсинов 1.5 кг за день!! День прожит просто зря((ни миллиметра пользы не принёс! 

Через пол часа пойду спать-завёл будильник на 5 - но не верю в себя если честно! 

Если завтра не взбодрюсь и не сделаю все что задумал и что накопилось-жестоко себя накажу-неделю не буду тут писАть! 

А именно! 

Встать в 5

Тренировка

Щи из крошева

Греча в казане

Рыбу пожарить

Постричся

Стирка

Запись к врачу

Вечерняя прогулка

Купить индейки на супы

Можно ещё чего нить полезного совершить! 

Вроде реальная задача для дня бодрости! 

Адью!

Ответить Цитировать
    2359/2513
    + 34
  • Шаг назад два шага вперёд!

Ответить Цитировать
    172/186
    + 5
  • Commandos83 @ 21.01.26  

Шаг назад два шага вперёд!

Из шансона в моем плейлисте и Аркадий Северный-не типичный исполнитель старой школы! 

Ну не той старой в которой Вертинский конечно)

Ответить Цитировать
    2360/2513
    + 4
  •  doBRO-11, да не парься. Надо иногда себе слабину давать. Ничего страшного ведь не произошло 😉 ну прохалявил денёк, завтра наверстаешь!

Ответить Цитировать
    153/168
    + 10
  • Иногда, такое должно проскакивать. Ты и так давольно ровно  по жизни идёшь, нечего напрягатся

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • Доброго вечерочка😉

День удался-хочу все время так, вроде все просто-а не просто! 

Ставил будильник на 5 и вырубил как зазвонил! Потом чувствую какое то движение рядом, шевеление-Яныч пришёл меня будить! Так что его заслуга что я смог проснуться! 

Не пять утра - но пойдёт! 

В начале восьмого был в зале уже! 

Пожарить рыбки? -сделано! 

Перекусил и в магазы! Мишке сыра взял брикетик) и такие ребра красивые увидел что не смог удержаться и хапнул на борщ! 

Щи из крошева? Сделано! 

Греча в казане? Есть такая! 

Пока готовил три машинки постирал-дело! 

Продигустировал гречу и хотел прилечу на пол часика-Яныч не дал, пришлось гладить и чесать вместо сна)) 

Летом у него таких усов шикарных не было! Просто огромные!! Круче чем у Шпроты😁

В 20.00 тронулся на прогулку! 

Народу ваще никого! За пол часа - одного встретил! 

По цифрам! 

У меня средняя скорость где то 10-11 минут км! В час 5.5-6км!почему за 4.2 часа всего 17 км не ясно-должно быть 23-24км!ну да черт с ним! 

Вечером 2.2 часа находил-в течении дня 2 выходит-но это тоже не точные данные-должно быть поболее! 

День отличный-за вчерашний отдал долги, настроение хорошее!! 

Ходил быстро сегодня-так как холодновато и ветерок! 

Все, , пошёл спать-глаза слипаются) чао!

Ответить Цитировать
    2361/2513
    + 64
  •  doBRO-11, если пока работы нет и всё равно гуляешь, нет желания пешим курьером поработать? в WB, например

за деньги гулять всяко приятней  

Ответить Цитировать
    55/63
    + 4
  • doBRO-11 @ 22.01.26 

Пока готовил три машинки постирал-дело! 

🙈🙊🙈

Три машинки чего? Ну или я минималист... Или три машинки не знаю... пустых? Три машинки... денег? Три машинки... машинок? 😂🤣😂

Три машинки - это, наверное, целиком все мои вещи... И еще с гаража надо что-то рыбацкое притянуть 😂

Живет же горстка буржуинов 🤩

Ответить Цитировать
    28/31
    + 2
  • Mihalych73 @ 23.01.26 

doBRO-11, если пока работы нет и всё равно гуляешь, нет желания пешим курьером поработать? в WB, например

за деньги гулять всяко приятней  

Ну не хочу я курьером, мне просто не нравится. Ничего не имею против такой работы-как и любого другова честного труда! 

А по поводу много хожу,,, тут задумался может организовать группу(кружек) по прогулка по городу! Или влиться к кому то-сейчас изучаю, но пока не нашёл что нравится! 

Хочется по проще что ли-без какой то формы обязательной, взносов и прочей бюрократии-вышел на улицу и идёшь-в чем хочешь и как хочешь-только согласовывать маршруты и время! 

Пока не понимаю даже где лучше бросить клич! Что думаете по этому??

Ответить Цитировать
    2362/2513
    + 11
  • tomakomay79 @ 23.01.26 

🙈🙊🙈

Три машинки чего? Ну или я минималист... Или три машинки не знаю... пустых? Три машинки... денег? Три машинки... машинок? 😂🤣😂

Три машинки - это, наверное, целиком все мои вещи... И еще с гаража надо что-то рыбацкое притянуть 😂

Живет же горстка буржуинов 🤩

Если так тебе интересно-одна машинка трусов(мои и Миши), вторая треники и третья футболки! Все отдельно закидываю-мне это кажется правильным! 

tomakomay79, интересует какой порошок использую? 😆

Ответить Цитировать
    2363/2513
    + 9
  • doBRO-11 @ 23.01.26 

tomakomay79, интересует какой порошок использую? 😆

Интересует сколько сыпать/лить

Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  •  doBRO-11, так то у нас с Форума из СПБ много человек. Надо день назначить и сделать сходку по шагам )

Ответить Цитировать
    46/63
    + 4
  • Как раз сейчас на стартовой точке)

Ответить Цитировать
    47/63
    + 8
1 310 311 312 313 339
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.