Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,178
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 31 32 33 34 247
  • dany626 @ 13.1.2015
    Вы много говорите о рейтинге, очках, я не понимаю как они начисляются, единственное что мне интересно то в неделю мне нужно 5х лучших они равны 5х топ1, каждый раз есть к чему стремится. Возьми хоть неделю, месяц, квартал. Что не особо нравится, это стартовый в 75бб. А за очками, пожалуйста, есть степы поднимайтесь с степ0 и выше.

вчера было очень легко узнать очки. Призовые умножить на 10.

1220272 @ 13.1.2015
    PJ,
    Дмитрий, Юве толк говорит +1. А как насчет увеличения числа рейтинговых турниров? Скажем не 5 а 20 в сутки каждые 6 часов например. Во первых - дальневосточники, о них тоже надо как то позаботиться. Во вторых - если вы хотите отобрать хорошего мтт игрока - то дайте возможность этому игроку при отборе наиграть хорошую дистанцию из этих рейтинговых турниров, увеличьте их количество. А так вы скорее всего отберете "лакера" - втащившего 3 кряду например.
    А почему бы не использовать в системе начисления очков такие аргументы - попадание в итм, попадание на финальный стол, топ1-2-3. На каждом из этих этапов должен быть существенный скачок очков для игрока! Появится в отборочной игре элемент борьбы за очки на бабле. И кстати эта идея начисления рейтинговых очков (существенные скачки на таких важных этапах турнира) не нова - она используется в примке уже не один год.

если увеличить количество турниров, то все равно нужно скачки очков менять. Но уже более подойдет схема с тлт-начислением как на старсах.
    Втащившего 3 кряду, что-то ты переборщил, там будет хватать на первое место даже 2 заноса.
    Насчет системы начисления, как в премьерке(как я скидывал на сериях старсы дают), то тогда страдает "желание" PJ, чтобы игрок даже пропустив турниры, мог попасть в топ10 и выиграть рейтинг. А тут будет привязка к гриндерству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/147
    + 1
  • yuventus,

Все дело в том что до сих пор непонятно, кого они ищут. Если б их устраивал крепкий мтт рег и они были бы готовы внедрять в него средства, то это одно,и однозначно стремились бы к увеличению количества рейтинговых турниров, так как сильнейший мтт рег определится на дольшей дистанции (это в идеале, +- влияние ап и даунсвингов). Но судя по тому, как сейчас работает система распределения очков, я совсем затрудняюсь даже предположить, кого они хотят отобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/81
    + 1
  • Дмитрий,Можно сделать как написал juventus,
    Очки в рейтинг начисляются с 100 места(очки даются только в итм).
    За 100 место - 1 очко
    99 место -2 очка
    и так далее
    с 18 места разница увеличивается на 2 очка между местами.
    То есть 18 место - 83 очка
    17 место - 85 очков
    16 - 87
    15 - 89
    14- 91
    13 - 93
    12 - 95
    11 - 97
    10 - 99
    с финалки уже на 3 очка. + бонусные 5 очков
    9 - 107
    8 - 110
    7 - 113
    6 - 116
    с 5 места на 5 очков
    5 - 121
    4 - 126
    с топ 3 на 7 очков+бонусные 10 очков.
    3 - 143
    2 место еще бонусных 10 очков
    2 - 160
    1 место +бонусные +10 очков
    1 - 177
    только не буквально по столько СП начислять, а в процентном отношении от общего количества СП в конкретном турнире.
    PS
    Посмотрите на Поркерстарс на лидеров рейтингов Премер лиги или открытой лиги - Там никто из них не занимал ниразу первого места, просто они стабильно высокие места занимали. Я не говорю что нужно начисление по их формуле делать, но нужно более плавно разделить призовой фонд
    Сообщение отредактировал Se7enty-se7enth - 13.1.2015, 19:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Все очки вернутся сегодня. И списания не будет до 22-го числа. Просто программисты всегда бегут впереди паровоза. Приношу свои извинения.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)

Очки кстати так и не вернули вчера(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Здравствуйте, планируется ли ввести Веб Мани для операций? Было бы очень кстати, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Недельные по очкам меньше. Возможно не мотивируют так как месячный. Мы не смогли понять почему так из месяца в месяц происходит. Новые игроки в проект приходят равномерно по месяцу. Других причин мы не нашли. Все познается в сравнении. Надо покатать эту систему. При хорошей наполняемости туринров она будет иметь смысл однозначно.

Ну так поднимайте очки за недельный рейтинг до тех пор, пока у людей не появится мотивация их играть хоть в начале месяца, хоть в конце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/198
    + 0
  • ELKY @ 13.1.2015
    Как долго происходит пополнение счета?

Сделал перевод на finance@pj-club.com. Дальше просто ждать?

Сегодня скрилл подводит. Будем завтра выяснять почему задержка. Сегодня всем руками зачислим.

laisserg @ 13.1.2015
    Ну вообще юва дело говорит. Нам не обязательно привязывать рейтинги (неделя, месяц, квартал) к очкам SP, рейтинг можно подсчитывать отдельно и по более лояльной схеме. Схема выше мне нравиться

Да мы сделаем гладкую систему. Уже в работе. Учтем максимально все что написали

alka-ita @ 13.1.2015
    Очки кстати так и не вернули вчера(((

Очки вернутся. Заявка в работе.

По поводу увеличения количества турниров - в нормальном формате покерстарс еле еле согласиился сделать 5 в день. Так что больше их мы не сможем сделать с нормальной структурой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/883
    + 1
  • LuckyLuchiano @ 13.1.2015
    Здравствуйте, планируется ли ввести Веб Мани для операций? Было бы очень кстати, я думаю.

Мы пока пытаемся наладить нормальную работу со скрилл. Сегодня например почему то были проблемы с зачислением. Если не решим то будем дополнять метода оплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/883
    + 0
  • На степсах тоже синхронизировать перерывы неплохо бы
    А то даже в туалет норм не сходишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/143
    + 2
  • BYDallas @ 13.1.2015
    На степсах тоже синхронизировать перерывы неплохо бы
    А то даже в туалет норм не сходишь

Обещают в ПС уже скоро все поправить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/883
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    Сейчас структура у турниров плавная. Скачков нет. Это касательно базового рейтинга

Сейчас структура у турниров не плавная, а плааааааавная )) Чтоб попасть в ТОП-3 требуется 4 часа. При начале турнира в 20.00 по МСК, заканчивается он в 12 ночи. Это очень напряжно для работающих людей (думаю таких большинство) которым вставать в 7 утра уже надо. Подумайте долго ли они протянут в таком режиме? Считаю, что структура турниров требует небольшой доработки, так сказать нужно найти "золотую середину". Для начала убрать 4 уровень роста блинов, сдвинуть анте и посмотреть сколько будет длиться турнир в таком формате. Примерно так:
    1 10/20 10 мин
    2 15/30 10 мин
    3 20/40 10 мин
    4 30/60 10 мин анте 5
    5 40/80 10 мин анте 10
    6 50/100 10 мин анте 10
    7 60/120 10 мин анте 15
    8 75/150 10 мин анте 20
    9 100/200 10 мин анте 25
    ....................................................... и Т.Д.
    Посмотреть на сколько уменьшится время турнира и если нужно будет то ещё убрать какой-нибудь уровень, чтобы при этом не возникало резких скачков как было раньше. В идеале рейтинговый турнир не должен длиться больше 3 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/198
    + 0
  • Котэ @ 13.1.2015
    Подумайте долго ли они протянут в таком режиме?

А контракт ты будешь отыгрывать в каком режиме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • Котэ @ 13.1.2015
    Сейчас структура у турниров не плавная, а плааааааавная )) Чтоб попасть в ТОП-3 требуется 4 часа. При начале турнира в 20.00 по МСК, заканчивается он в 12 ночи. Это очень напряжно для работающих людей (думаю таких большинство) которым вставать в 7 утра уже надо. Подумайте долго ли они протянут в таком режиме? Считаю, что структура турниров требует небольшой доработки, так сказать нужно найти "золотую середину". Для начала убрать 4 уровень роста блинов, сдвинуть анте и посмотреть сколько будет длиться турнир в таком формате. Примерно так:
    1 10/20 10 мин
    2 15/30 10 мин
    3 20/40 10 мин
    4 30/60 10 мин анте 5
    5 40/80 10 мин анте 10
    6 50/100 10 мин анте 10
    7 60/120 10 мин анте 15
    8 75/150 10 мин анте 20
    9 100/200 10 мин анте 25
    ....................................................... и Т.Д.
    Посмотреть на сколько уменьшится время турнира и если нужно будет то ещё убрать какой-нибудь уровень, чтобы при этом не возникало резких скачков как было раньше. В идеале рейтинговый турнир не должен длиться больше 3 часов.

при создании турнира мы даем образец - например Биг 5,5. Можете предложить формат какого турнира взять за основу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/883
    + 0
  • Уважаемые участники проекта.
    В целях поддержания интереса к степс турнирам мы предлагаем всем желающим выслать заявку для участия в поддержке данного формата. Поскольку многие не регистрируются пока не будет много людей чтобы не потерять билет, и ждут когда наберется много народу, то процесс на старте застопорился.
    В общем мы набираем 8 человек, которым будут начислены бонусы в виде бесплатных билетов за постоянную игру в этих турнирах в течение дня. Если кому то интересно пишите в личку свой ник в PJ. С учетом обмена на деньги этих билетов по математике это выгодно:)

upd осталось 3 места
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 14.1.2015, 0:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/883
    + 2
  • Maksy @ 13.1.2015
    А контракт ты будешь отыгрывать в каком режиме?

Ну может давайте тогда и рейтинги играть как контрактные турниры по 7+ часов.

POKERJOB @ 13.1.2015
    при создании турнира мы даем образец - например Биг 5,5. Можете предложить формат какого турнира взять за основу

Я не играю на PS, поэтому не знаю здешних турниров. Просто я почему то подумал, что у вас появилась возможность самим заказывать структуру блайндов. Вот и можно было бы узнать мнение большинства и создать чуть-чуть более ускоренный вариант рейтинговых. А то не высыпаюсь....правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/198
    + -5
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    Уважаемые участники проекта.
    В целях поддержания интереса к степс турнирам мы предлагаем всем желающим выслать заявку для участия в поддержке данного формата. Поскольку многие не регистрируются пока не будет много людей чтобы не потерять билет, и ждут когда наберется много народу, то процесс на старте застопорился.
    В общем мы набираем 8 человек, которым будут начислены бонусы в виде бесплатных билетов за постоянную игру в этих турнирах в течение дня. Если кому то интересно пишите в личку свой ник в PJ. С учетом обмена на деньги этих билетов по математике это выгодно:)

upd осталось 4 места

Запишите меня BYDallas. Личное сообщение выслать не могу, т.к. нет репутации на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/143
    + 0
  • BYDallas @ 13.1.2015
    Запишите меня BYDallas. Личное сообщение выслать не могу, т.к. нет репутации на сайте.

ок

осталось 3 места
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 14.1.2015, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/883
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    По поводу увеличения количества турниров - в нормальном формате покерстарс еле еле согласиился сделать 5 в день. Так что больше их мы не сможем сделать с нормальной структурой.

а 0,01+0,10 или 0,01+0,05 их устроило бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/63
    + 0
  • POKERJOB @ 13.1.2015
    Уважаемые участники проекта.

upd осталось 3 места

все. мест нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/883
    + 0
  • Err @ 13.1.2015
    а 0,01+0,10 или 0,01+0,05 их устроило бы?

Они по количеству не хотят делать сами больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/883
    + 0
1 31 32 33 34 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.