На один день, этот блог превращается в официальную территорию болельщиков Ливерпуля и всех людей кто сегодня на них поставил. Да простят меня болельщики и профессиональные ауристы Челси, но в этом блоге сегодня им не рады, потому что тут:
bomsha @ 27.1.2015 uni7ue, привет, как думаешь дадут Балотелли еще шанс заиграть в Ливерпуле или уже все?
Чисто мое мнение, думаю, что песенка Бало в Ливерпуле уже спета. Нужно осознать ошибку трансферного комитета и отпустить Бало с богом. Летом. В Аренду. В сериал. Там ему и место))
Тем временем в матче присутствует нешуточный накал страстей. Шквал ЖК ожидается во втором тайме. А пока аурим гол Ливерпуля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На один день, этот блог превращается в официальную территорию болельщиков Ливерпуля и всех людей кто сегодня на них поставил. Да простят меня болельщики и профессиональные ауристы Челси, но в этом блоге сегодня им не рады, потому что тут:
Мы будем аурить скаузеров!
Двойник #2 Сумма ставки $200 Коэффициент 7.06
Челси - Ливерпуль >>> Проход Ливерпуль - 3.6
ЖК Челси - ЖК Ливерпуль >>> Тот(4.5) бол 1.87
Бонус 1.05