Нахуй такой покер. Самое забавное - ни цента в тильте не залито. Как, сука, от бекера отыграл и деньги вернул, так сразу такой минус. Проебал почти всю свою долю за два дня.
RedGLoom @ 1.6.2015 монитор с 1920:1080 для покера очень плюс ев, рекомендую вложится.
Плюнул на катострофическую нехватку денег, в прошлом году весной притащил себе домой из офиса такой моник и сказал жене: "Это мне подарок на День Рождения вы с дочей мне сделали: спасибо, родная! "
Majkdern, может быть, это всё моя параноидальная личность выдумала, но я заметил, что если меня где-либо постигла неудача, сплю-то я нормально, а вот снится мне всякая хуета. Раза 3, как минимум, я наблюдал подобное.
Ну осмеюсь предположить,что против слабого игрока ок на кнопке войти в розыгрыш!Рука неплохая!Самое основное разыграть её на постфлопе адекватно!В принципе итог показал,что заход был явно против слабого игрока!
BlackDragon1989 @ 6.6.2015 Ну осмеюсь предположить,что против слабого игрока ок на кнопке войти в розыгрыш!Рука неплохая!Самое основное разыграть её на постфлопе адекватно!В принципе итог показал,что заход был явно против слабого игрока!
как неудачно отыграть бродвей в позе? вся суть бродвея идёт от попал/не попал. хотя иногда сижу с бродвеем, глядь на блайнды, а там лютый сквизер, "ну вот млять, теперь решать между трибетом и фолдом из-за тебя...."
RedGLoom, Ахаха!Ну хз!Всё таки между 6макс и 9мах довольно существенные отличия!Для меня в 6мах такая рука вообще идеальна!И для кола и для 3 бета!И для баланса колла и 3бета!Опять же всё постфлоп решается!И оппонненто зависимо!Ну и лимито-зависимо!Не спорю,что хорошо работает на нл 5 будет также хорошо и в плюс работать на нл 10!Ну и по порядку!Хотя нужен очень веский повод сбросить её на кнопке!Так что Тс!Сыграно хорошо!RedGLoom,под сквиз ты конечно не можешь зайти!Ну если оч агросквизер!То блеф4 бет в помощь!
BlackDragon1989 @ 6.6.2015 RedGLoom[/bТо блеф4 бет в помощь!
пока читал в окно задуло холодным ветерком, на столько прохладная история. диапазон колкол/4бет против сквизера слишком очивиден. даже для очень глупых регов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.