Ну топ пилить не буду) Но вот сейчас смотрю "Трусливый велосипедист" Особенно для любителей спорта подойдет. Ну и если понравится, то потом можно будет еще "Баскетбол Куроку" добавить :)
Тем кто не смотрел раньше аниме, как раз лучше советовать не ванписы и хантеры, а что то более простое) С хорошей рисовкой, не слишком многосерийное, и что захватит почти с первой же серии) Мною выше озвученные как раз не плохо подходят, думаю : )
Но опять же, мы все люди разные, так что если что, как говориться, на вкус и цвет.. Но эти наверняка должны пойти. Хорошие. :)
AlterEgo @ 23.7.2014 Если более простое и не слишком многосерийное, то почему не Black lagoon или Samurai Champloo?)
Второму аниме 10 лет. рисовка старая. Я его не смотрел, но сомневаюсь что оно конкурентноспособно. Новичку я бы такое не посоветовал. А блек лагун в целом слабоватое. Там ровно ноль начинки которая могла бы захватить, или пробудить что то внутри тебя. Вообщем это аниме будет смотреться с покерфейсом на лице ) Но в то же время сказать что оно совсем плохое я точно не могу. Но опять же, тому кто только начинает я бы уже точно его не посоветовал.
как то я лет 10 назад посмотрел мозгодробящий анимэмультфильм "Евангелион нового покаления" все серии , тогда то я понял что эти все мультфильмы ни разу не для детей, там взрослые дядьки засовывают такие глубокие мыслеразламливающие вещи в сюжет и смысл, которые детям просто не понять. Более того они возможно детям и подросткам с неокрепшей психикой даже вредны. И тогда я понял что пока не подросту не буду смотреть.. Время идет а я все не смотрю ! Недорос еще Хотя эта анимэшка мне действительно понравилась!
У тебя когда-нибудь лились слезы из глаз при просмотре аниме?) Или хотя бы близкое чувство испытывал? Или чувство, когда душа прям вырывается наружу? Если нет, то у тебя скорее всего пока довольно слабое/размытое представление о хорошем аниме) Ну это так, маленькое имхо)
Экспертом в вопросах аниме я себя не считаю и тут ты прав, что у меня слабое представление о хорошем аниме) Прекрасно понимаю, что ты говоришь о глубине и наполненности смыслом, но речь ведь не только об этом. В лагуне динамичный сюжет+экшон, да и персонажи интересные. Вот поэтому я и советовал его новичкам, а если что-то более серьезное/душевное советовать неопытному зрителю(!), то есть вероятность, что желание смотреть анимэ пропадёт и навряд ли появится. ИМХО)
ЗЫ: из последнего, что смотрел и что хоть как-то затронуло мою душу - Clannad. Но его бы я не стал советовать никому и никогда. Почему? Да прост)
Позавчера такую раздачу сыграл. Иногда, очень редко, эксперементирую с донками в трибетпотах)) Правда так сее получилось но сработало! Сразу инвокер вспомнился))
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Купил себе ИБП. Проверил сколько дежит, попутно производя разрядку/зарядку батареи. Два моника, и роутер спокойно, даже под нагрузкой больше часа на аккумуляторах.
Мне понравилось как данную ситуацию прокомментировал AndySopl))
когда все сосут, ты будешь как пан сидеть с компом час)
Покатался Ну что ж, сегодня смог показать свою А/А+ игру. Правда до крепкой десятки не дотянул, опять же из-за черт возьми невнимательности! Так что ставлю себе 9/10 с хвостиком!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну или просто посоветуй что посмотреть стоит.