Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,164,724
  • Подписок
    597
1 31 32 33 34 536
  • Gift88 @ 13.1.2010, 19:59
    Твоя ирония не уместна, не все попадают на всоп и доезжают до 2 места, чтобы иметь банкролл на нормальные лимиты, некоторым на нл25 приходится еще и на жизнь кешаутить, а вообще собираюсь с 35 байинами на нл50 вернуться, это мой старый лимит давно побитый на пати, но с пати банкролл снят, на фтп макс деп 600$, вот с них и кручусь около месяца. Кроме того я люблю поиграть дипстеки на фтп, то есть фактически банкролл в 30 заявок всего сейчас, а не 60.

Почему же неуместна? Просто твой пост идеально подходит под стеб :)
    Я ровно тоже самое хотел написать, несмотря на то, что точно в такой же, как у тебя ситуации — банкролл возле 1К и постоянные засады: то кэшауты, то miniFTOPSы играю в ноль, то еще чего-нибудь.
    Ответить Цитировать
    2/101
    + 0
  • Немного по ситуации с Сергеем. Тут будет немного и про наш сайт, чтобы история была универсальной =).

Сразу после финалки ВСОПа, когда фин. ситуация была прекрасная, Стас предложил сделать сайт команды. Идея всем понравилась, мы придумали название, нашли фирму и заказали сайт. Это все начало 2009. Далее ситуация у Джипси ухудшилась.

Весна 2009. Денег у Джипси нет, все финансовые и организационные вопросы ложатся на меня. "Внешних" долгов на этот момент у него почти нет. Наооборот, ему должны большие суммы денег. В июне 2009 мы все едем на ВСОП и запускаем наш сайт.

Всоп складывается удачно только для Лики, ибо она лучшая =))). В августе всплывает история с Васей и другими более мелкими долгами. Узнав об этом мы Просим Сергея сделать пост на главной странице, что он и делает. Так же ситуация вроде бы не скрывается и на форуме, хотя никто конечно это специально не афиширует. Начинаем думать о переименование сайта, но ничего достойного придумать не можем, да и как не крути Джипси собрал нас вместе, поэтому название остается.

Дальше вроде бы особых изменений не было. Я по крайне мере ничего об этом не слышал.

Очень обидно за Винтяру. Спасибо за твой бывший проект.
    Ответить Цитировать
    183/3096
    + 0
  • Здравствуй Иван,не могу в кое чём разобраться,надеюсь ты поможешь))
    представь ситуацию,я сижу на бб,все фолд,батон делает рейз(размеры ставки не важны),с сб идёт ререйз+мы знаем что на сб сидит оч тайтовый игрок,я смотрю в свои карты вижу двух вальтов,подумав минуту я их сбрасываю и они падают в открытую)))и вот вопрос почему меня оштрафовали на круг блайндов???и почему нет никаких наказаний когда игрок сбрасывает и карты случайно открывают,или когда дилер раздаёт и карта переворачивается))))просто это правило было для меня в новинку))))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Если честно я не супер спец по правилам, но тут твоя рука реально могла повлиять на решение людей в банке. Так же как если бы ты скинул туза и показал.
    Ответить Цитировать
    184/3096
    + 0
  • ну впринципе я так и думал,просто когда я спросил у менеджера что случилось??я не мог сбрасывать в окрытую??? он подумал подумал и сказал что могу,что это моё права)но вы оштрафованы))))

спасибо за столь быстрый ответ))удачи в оффлайне и онлайне,заносов побольше)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 13.1.2010, 20:02
    Начинаем думать о переименование сайта, но ничего достойного придумать не можем

SoulBand? :0
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Soul @ 13.1.2010, 22:02
    Сразу после финалки ВСОПа, когда фин. ситуация была прекрасная, Стас предложил сделать сайт команды. Идея всем понравилась, мы придумали название, нашли фирму и заказали сайт. Это все начало 2009. Далее ситуация у Джипси ухудшилась.

Начинаем думать о переименование сайта, но ничего достойного придумать не можем, да и как не крути Джипси собрал нас вместе, поэтому название остается.

1. А где сам Стас? С ним все нормально?
    2. Зачем думать о переименовании сайта? Вызывает массу неприятных ассоциаций.
    Ответить Цитировать
    3/101
    + 0
  • 1. Играет кеш не в России)) С ним все ок.
    2. Чтобы люди не думали, что это сайт Джипси лично. Но в итоге в том числе и по твоей причине решили не переименовывать.
    Ответить Цитировать
    185/3096
    + 0
  • не совсем понял причину по которой вы хотели переименовать сайт?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не хотели, а думали об этом. В основном, потому что мы хотим делать сайт для всех, а многие известные игроки охотнее бы писали на сайте с нейтральным названием, чем на сайте названным чем-то именем. Тут дело не в Джипси в основном. Хотя конечно и это тоже.
    Ответить Цитировать
    186/3096
    + 0
  • Выезжаю в аэропорт. Следующий выход в инет будет не скоро, часов через 30 ). Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    187/3096
    + 0
  • Soul @ 13.1.2010, 22:46
    Выезжаю в аэропорт. Следующий выход в инет будет не скоро, часов через 30 ). Всем удачи.

Хорошего полёта ;)
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Soul @ 14.1.2010, 0:17
    1. Играет кеш не в России)) С ним все ок.
    2. Чтобы люди не думали, что это сайт Джипси лично. Но в итоге в том числе и по твоей причине решили не переименовывать.

1. Радовает :)
    2. См. п. 1 :)

а. Вань, ты отвечал в каментах к финалке PCA, что планируешь отдохнуть от офлайна. А какие планы в онлайне?
    Полагаю, про то, что ты играешь, какие лимиты, игры знают только близкие. Ты - один из самых (если не самый) популярных российских игроков, а эта тема - не раскрыта. Если, конечно, ты можешь поделиться. Про банкролл не спрашиваю, хотя многих, полагаю, эта тема волнует не мало :)
    б. Может марафон, какой замутишь?
    Подъем по лимитам, например! Без истерик, по часику-два, с 100$ (NL10) до 1000$(NL50-100), как на ПокерСтратеджи постоянно практикуют тренеры. Или в МТТ, с 1000 до 10К. Ну, если больше диапазон будет, нам только в радость, но тебе дольше тянуть, отвлекаться.
    в. А то, Сергей, что-то затих (что с ним, кстати?) и весь флейм только во флудильнях остался. Про живую игру и поговорить не получается.
    г. Неожиданная мысль появилась, пока писал пост: а не пробекерить ли тебе (именно тебе) Сергея на ME WSOP 2010? Вот был бы отвал башки, если он зашел бы за финалку :)
    Ответить Цитировать
    4/101
    + 0
  • Soul @ 13.1.2010, 22:46
    Выезжаю в аэропорт. Следующий выход в инет будет не скоро, часов через 30 ). Всем удачи.

Наконец-то!
    Ответить Цитировать
    10/165
    + 0
  • г. Неожиданная мысль появилась, пока писал пост: а не пробекерить ли тебе (именно тебе) Сергея на ME WSOP 2010? Вот был бы отвал башки, если он зашел бы за финалку :)

какая прекрасная идея!!! но уж больно хорошо звучит чтобы воплотиться в жизнь(((, хотя все равно очень хочется)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "г. Неожиданная мысль появилась, пока писал пост: а не пробекерить ли тебе (именно тебе) Сергея на ME WSOP 2010? Вот был бы отвал башки, если он зашел бы за финалку :)"

тогда уж может лучше сайтом в долях насобирать Сергею на взнос, чтобы Ивана не нагружать)) по-моему очень интересно поболеть получиться
    и проблема банкролменеджмента, которая тут так многих волнует, будет деликатно обойдена в данном случае))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pavlos73 @ 14.1.2010, 3:46
    "г. Неожиданная мысль появилась, пока писал пост: а не пробекерить ли тебе (именно тебе) Сергея на ME WSOP 2010? Вот был бы отвал башки, если он зашел бы за финалку :)"

тогда уж может лучше сайтом в долях насобирать Сергею на взнос, чтобы Ивана не нагружать)) по-моему очень интересно поболеть получиться
    и проблема банкролменеджмента, которая тут так многих волнует, будет деликатно обойдена в данном случае))))

Нет. Именно обратный беккинг Иваном Сергея. Никак иначе.
    Удвоение перед финалкой с 74. Заход на финалку. И вылет с двумя тузами :)
    Ответить Цитировать
    5/101
    + 0
  • Soul @ 13.1.2010, 20:02
    Начинаем думать о переименование сайта, но ничего достойного придумать не можем, да и как не крути Джипси собрал нас вместе, поэтому название остается.

Могу презентовать pokerone.ru, если нравится.
    Только вот к зоне .ru доверия у меня мало и чем дальше, тем меньше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nashel comp s inetom v Londone :) Chas do reysa v Moskvy. Sizy zdy :)
    Ответить Цитировать
    188/3096
    + 0
  • Думаю придётся очень долго ждать.((
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
1 31 32 33 34 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.