Я написал большой пост о своей поездки и... у меня закрылся хром) Переписывать все мне лень
Попробую вкратце: Я провел в Вегасе 51 день. Сыграл 42 турнира с аби 640. Также отыграл много сатов, снгшек и около 10 сессий в кеш 1-3 и 2-5. Получилось в плюс. Именно по игре. Профит от игры минус расходы получилось в микроминус. То есть поездка вышла околонулевая. Это по деньгам. Но вот во всех остальных аспектах, это поездка вышла настолько плюсовая. Что даже и не передать. Все впечатления, куча новых знакомств, опыт игры на всопе, опыт игры в мафию в меридиане;)) И ощущение полной свободы. Ради таких авантюр и стоит жить) Появилась маленькая проблема. Была мечта сыграть ВСОП МЕ... а что теперь? Буду сочинять мечты))
Прошло всего несколько дней с момента, как я вернулся из Вегаса, а увидев это картинку На меня напала ностальгия, будто поездка эта была год назад. Это зал Павильон в Рио. Там я больше всего играл, и увидеть там бильярдные столы - это как свою бывшую девушку на фотографии в уродском платье, мысли одинаковые: что же с тобой стало... Меня все просили сделать фотопост. У меня около тысячи фотографий и разбираться с ними нет никакого желания пока. Так что я решил пока сделать вводную часть и выложить фотографии стеков. Не сказать, что очень интересные фотографии, но мой блог, что хочу то и делаю!!))) Аккуратно, около 30 картинок)
Во второй день мейна, в начале очень много шашек всех цветов было, но так быстро забрали, что не успел отфоткать;(
Неожиданно сам для себя оказался в РСМ на турнире по 5к. Было 45 входов, вылетел 5-м, проиграв боевую с А3 против Александра Петровича и его девять три. Дали 13500.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.