Первый месяц в этом году подошел к концу. Можно подвести какой-то итог. Этот месяц был реально самым крутым по количеству сыгранных рук. До этого был максимум что-то около 45К рук. И мне пока не надоело это дело, даже наоборот. Я вижу свои ошибки, вижу что надо исправить и постараюсь этим заняться. В последний день месяца катать не буду, разберу то, что накатал и с 1 февраля с новыми силами в бой.
Общий график
По лимитам
Винрейт конечно очень слаб, буду работать над его повышением.
Целей на февраль ставить не буду. Просто катка!!!
ПС. Записался в тренажерку. В понедельник должно было быть первое занятие, но мы всей семьей заболели. Всю неделю лечились (на работу не ездил, работал из дома). Так что в новый месяц еще и с тренажеркой захожу
Разобрал банки сыгранные на стек (>4$). Если бы я сфолдил там, где это было изи ваще и не блефовал по тупому, то винрейт был бы уже в 2!!! раза больше. То есть я даже не смотрел еще средние и мелкие банки. Жесть.
Есть знатоки? Как сделать в ХМ2, чтобы на игрока не показывалась статистика, пока не наберется, например, 100 рук на него. Там в настройках ХАДа есть для каждой отдельной статы можно указывать количество сэмплов. Это не то, мне надо чтобы ничего не отображалось, пока в общем 100 рук не будет.
neggativ @ 5.2.2016 Есть знатоки? Как сделать в ХМ2, чтобы на игрока не показывалась статистика, пока не наберется, например, 100 рук на него. Там в настройках ХАДа есть для каждой отдельной статы можно указывать количество сэмплов. Это не то, мне надо чтобы ничего не отображалось, пока в общем 100 рук не будет.
Видимо никто не знает, очень жаль.
Раздачка тогда вам
$0.02/$0.05Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($101.4BB) 101bb UTG+1 ($103BB) 103bb CO ($61.2BB) 61bb BTN Hero ($137.6BB) 138bb SB ($144BB) 144bb BB ($141.6BB) 142bb Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BTN
изи фолд же. чувак практически неизвестный, скорее рег, чем фиш. Вот вы реги, скажите, будете ли вы так блефовать? Вот я на его месте бы понимал, что раз я делаю такие конские рейзы, то значит защищаюсь от дро и при подходящем ривере можно заблефовать. Или нуегонахуй?
neggativ @ 5.2.2016 Есть знатоки? Как сделать в ХМ2, чтобы на игрока не показывалась статистика, пока не наберется, например, 100 рук на него. Там в настройках ХАДа есть для каждой отдельной статы можно указывать количество сэмплов. Это не то, мне надо чтобы ничего не отображалось, пока в общем 100 рук не будет.
Я бы тоже от такой функции не отказался, но, похоже, так сделать нельзя. Есть альтернативный вариант - настроить, чтобы показатель количества рук меньше 100 был одного цвета (красный, например), а когда он становится больше, то меняется цвет (например, зеленый). Или просто поставить 100 сэмплов на количество рук. Типа, когда он есть, значит статы верные.
сегодня был небольшой эксперимент. До сегодняшнего дня я катал по времени от 1 до 1.5 часов. Сегодня тильтбрейкер поставил на 2 часа, старался выдержать концентрацию все 2 часа.
На графике видно, что заебатый спад пошел после 1500 рук, а это как раз таки полтора часа. Тильтбрейкер закрыл столы за одну минуту до 2 часов по стоплоссу. Эксперимент прошел успешно. Ставлю все обратно.
Final Pot:$554.9BB SB shows two pair, Aces and Deuces
Hero shows
UTG shows
SB wins $539.9BB (net +$237.3BB) Hero lost $100.5BB UTG lost $151.8BB
Тут на самом деле легчайший пас, потому что инста репуш от рега на 150ББ... Но я себя уговорил, типа - пушит фиш, а рег широко его принимает, так как фиш еще шире пушит и бла-бла-бла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.