В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2780
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    907,511
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,853
1 31 32 33 34 135
  • какое место в спешеле занял то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Если Сюрпрайз - этот тот самый чувак, который судя по нику любит замутить с чужими мамами, то 42ое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • CSKANiNo @ 10.6.2014
    фильм про тебя, не пожалей 10 мин.
    http://youtu.be/e1W8WEQEcqQ

я вот чесн вообще нихуя не понял с чего он про меня, ибо я алкоголь в обычной жизни почти не пью хотя бы потому что я вообще ни с кем не тусуюсь, к слову , как это делает узбек на видео. Пью я ток на сериях, всяких поездках на море изи за город, что бывает в лучшем случае раз в 3 месяца. Но в этом ничего плохого я не вижу и если кто-то думает по-другому, то мне глубоко насрать. Да и в целом в видео не нашел ни одного пересечения со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/909
    + 0
  • Mozgolom @ 10.6.2014
    Если Сюрпрайз - этот тот самый чувак, который судя по нику любит замутить с чужими мамами, то 42ое

ну по п5 не так сложно это проверить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/909
    + 0
  • surprisefirm, читал блог спешно и постоянно натыкался на рассказы про попойки, ну и фото тоже говорили о них, а тут ещё "носы" тебя обчистили, ну если не в строчку написал извини, не было желания обидеть.
    Спорт не закидывай.
    p.s. L-карнитин нулевой препарат, тонкий ход маркетинговой компании по высасыванию денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • я смотрю, тоже паров стелар слушаешь?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • CSKANiNo @ 10.6.2014
    surprisefirm, читал блог спешно и постоянно натыкался на рассказы про попойки, ну и фото тоже говорили о них, а тут ещё "носы" тебя обчистили, ну если не в строчку написал извини, не было желания обидеть.
    Спорт не закидывай.
    p.s. L-карнитин нулевой препарат, тонкий ход маркетинговой компании по высасыванию денег.

да ниче, на спорт тока ласт месяц забил, ща очередной говнопериод моей жизни, как-то не до зала.
    Про Л-карнитин давно известно, я его покупал тока в прошлом году, как плацебо)
    так то понятно, что кроме фармы в связке с пептидами и ГР нет ничего (пизжу, можно еще с гормонами щитовидки поиграть, но это уже за гранью для меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/909
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 10.6.2014
    я смотрю, тоже паров стелар слушаешь?)

вот эти ништяк еще, хотя совсем не в их стиле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/909
    + 1
  • На концерте их в Питере был, вживую с хорошим звуком бомба ваще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 3
  • мотивирует на спорт (если только слушать мотивирует и на покер)
    http://www.youtube.com/watch?v=YZ_ed37uXEQ
    обещаю научиться выкладывать видос...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • [20:51:57] Антон (кура): пиши в блог че нить )
    [20:52:07] surprisefirm: нечего писать)
    [20:52:13] surprisefirm: ничего в жизни не происходит

И ведь действительно, раньше даже в такие моменты я писал какие-то планы, мечты в перемешку с нытьем, а сейчас нет ничего.
    Чем я занимаюсь? - Гринжу почти каждый день, не высыпаюсь, да снова начал посещать зал, но как назло похолодало сильно. а горячую воду в химках на 2 недели рубанули, в тч и в зале и это маленькая трагедия для меня, ведь последнее время по утрам, когда все встают на работу, а я насосав и провисев в вк/ГТ после сессии непонятно зачем, выкуриваю пару плюх и иду в горячую ванную, чтоб лучше спалось. Короче меня лишили последней радости. Вот и сейчас пишу этот пост, уже катая, в 20-00 встал, в 21-00 вгрузился. Что касается самой катки, то ничего не идет: откровенная негодность как игрока в купе с непрекращающимся анлаком во всех более менее перспективных дипах, все больше меня убеждают, что у меня не получилось и скоро я покину данную сферу. К тому же катаю я сейчас от бекера, тк опять нерациональные траты привели меня к этому, ну и соответственно с деньгами сейчас у меня все крайне печально, они не бесконечные и довольно в скором времени может наступить момент икс, а пойти по пути Чая/Чопа я, к сожалению, а на самом деле к счастью, не способен.
    Естественно ответ прост, нужно больше работать над игрой, обсуждать технические моменты с коллегами, глупо все списывать на неудачи, но когда берешь заносные ХХ коллег по цеху и видишь, как все просто, а сам в тот же вечер насасываешь в очередном важнейшем для тебя дипе 80/20, то мотивация работать над игрой пропадает в момент. Так же неизличимая тильтовость от такого, приходящая внезапно. Бывает весь вечер терпишь и ничего, а бывает буквально 2 переезда выводят тебя из баланса на 99%. Как лечить - хз
    Т.е. сейчас состояние подвешенное, непонятное. На все похуй. Даже на этот ЧМ. Текущие неудачи последних месяцев в моем деле, в спорте, личной жизни и тд делают из меня законченного мизантропа, что меня самого уже начинает раздражать,но пока я не в состоянии что-то изменить.

Поэтому я просто слушаю музыку и курю сиги с гариком (да, я так и не смог бросить курить сиги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/909
    + 14
  • И заодно нашел новое увлечение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • Вруби правильную музыку, соберись, и тащи Wednesday Rebuy на IPokere
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ага, потащил, в топ 18 ЧЛ, 12й ухожу, надо же проебать 4 монеты, 80 на 20, и еще бвб А9 в КК рестильнуть до кучи.
    супер день, в б 109 15й А9<A6, в хоте 75 28й за 2 руки подряд в 2 флипа одному и тому же оппу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/909
    + 0
  • зато сегодня я подключил телеантенну. осталось дождаться кулера/перезда в 55ке утренней, и смело идти накуриваться и смотреть мультики на каналах карусель и бибигон, потом посмарю новости, помолюсь на путина, передерну под одеялом и лягу спать. а завтра мы начнем по новой этот анал-карнавал. Потому что сколько бы я не пиздел, все равно каждый ебучий день я все равно сажусь катать и верю, что сегодня точно отпустит. все монеты и доминации сверху будут мои. а если где-то косякну сам, то гсч мне поможет и стану таким же полноправным членом нашей конфы переапанных псов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/909
    + 6
  • ну вот, собстевнно, и всё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/909
    + 0
  • как то никуя не оптимистично это звучит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • surprisefirm @ 5.7.2014
    ну вот, собстевнно, и всё)

Собственно, нихера не все
    Привет всем снова, я вновь почувствовал потребность в ведении дневника, а скорее вдохновение)
    Если коротко, то после закрытия блога моя жизнь была словно унылое говно, я погряз в бекингах, недоездах (чего стоит например вскр в конце лета, когда я умудрился вылететь за чл или второй третий стек в топ9 биггера109, 13 даблдьюс, 18й 25р на ип, 10й 22 1р1а, 50й в 11р на пс и ДД в АА в топ 200 СМа ), недоборах и потере мотивации, на целые пол года я забил на спортзал и какие-либо режимы, ибо не было ни денег толком, ни настроения (в очередной раз я пал под пресс собственных эмоций от неудачи с очередной девчиной 0-2 в пользу женской украинской сборной, против россии в лице меня. Наверн эт тоже санкции )
    В итоге в начале октября я остался практически без денег на кармане, без бекеров и фпп шками на фтп и пс которых хватило на шторм и даже джекпот снгшки по 5 и 10 баксов. Крутанул все это дело до сотенки, ну а дальше...
    0fea6-clip-59kb.jpg?nocache=1

Дерьмо отступило, уверенность вернулась, БР восстановился, депрессухи как-то улетучились: купил себе наконец пиздатый телефон, некий шмот и аксессы, снова записался в зал, накупил разных протеинов витаминок и тд) Все тело спустя пол года ломит просто пизда.
    Ах, да, а еще я решил, что надо после столь унылого лета, когда я тока в спб на 2 дня 2 раза сгонял, я заслужил отдохнуть. Выбор пал на РПТ Кипр, ибо полный пакет там дает ахуенные плюхи ввиде фри проживания с полным питанием, трансфер и фриролл на епт прага, в итоге добавил к фулл пакету пару туров еще, толкнул на это дело 50% по 1.2 (ну а как еще? я ж бог оффлайна, 1.25 не поставил, тока из уважения к дольщикам ) и получается отбил себе кэфом перелет, доп ночь в отеле и карманные расходы. Получается крайне выгодная серия во всех аспектах + я еще не был в этом ноевом ковчеге. пасмори шо к чему, хотя жопой чую, что, если не будет веселой компании, то я начну бухать много, ибо в округ отеля чуть больше, чем нихуя вообще, и соотв, единственный фан, это арендовать тачку и сгонять в Никосию.
    Лечу туда за день до серии 13го из шарика через стамбул в 6-20 утра. если кто-то тоже летит - пишите, тусанем в стамбуле 10 часов, до вылета в эркан
    Надеюсь тамошним шаурмистам не придется кричать: "э, хуль мяса так мало кладешь, крыса!?"
    А вообще, все-таки есть у меня одна печаль. В декабре мне 26, а у меня еле еле растет борода. А ведь все знают, что борода для мужика - честь, а усы и у телки есть.
    Кароч, welcome again!
    Сообщение отредактировал surprisefirm - 8.11.2014, 11:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/909
    + 55
  • наконец то!!!интересно на скока теперь затянется отсутствие "унылого говна"?))
    а так глгл!!! и переходи уже на русских, так проще. можно на одну из стриптизерш, которых на Кипр везут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • в чем секрет успеха в бигах за 55?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
1 31 32 33 34 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.