surprisefirm @ 5.7.2014
ну вот, собстевнно, и всё)
Собственно, нихера не все
Привет всем снова, я вновь почувствовал потребность в ведении дневника, а скорее вдохновение)
Если коротко, то после закрытия блога моя жизнь была словно унылое говно, я погряз в бекингах, недоездах (чего стоит например вскр в конце лета, когда я умудрился вылететь за чл или второй третий стек в топ9 биггера109, 13 даблдьюс, 18й 25р на ип, 10й 22 1р1а, 50й в 11р на пс и ДД в АА в топ 200 СМа
), недоборах и потере мотивации, на целые пол года я забил на спортзал и какие-либо режимы, ибо не было ни денег толком, ни настроения (в очередной раз я пал под пресс собственных эмоций от неудачи с очередной девчиной
0-2 в пользу женской украинской сборной, против россии в лице меня. Наверн эт тоже санкции
)
В итоге в начале октября я остался практически без денег на кармане, без бекеров и фпп шками на фтп и пс которых хватило на шторм и даже джекпот снгшки по 5 и 10 баксов. Крутанул все это дело до сотенки, ну а дальше...
Дерьмо отступило, уверенность вернулась, БР восстановился, депрессухи как-то улетучились: купил себе наконец пиздатый телефон, некий шмот и аксессы, снова записался в зал, накупил разных протеинов витаминок и тд) Все тело спустя пол года ломит просто пизда.
Ах, да, а еще я решил, что надо после столь унылого лета, когда я тока в спб на 2 дня 2 раза сгонял, я заслужил отдохнуть. Выбор пал на РПТ Кипр, ибо полный пакет там дает ахуенные плюхи ввиде фри проживания с полным питанием, трансфер и фриролл на епт прага, в итоге добавил к фулл пакету пару туров еще, толкнул на это дело 50% по 1.2 (ну а как еще? я ж бог оффлайна, 1.25 не поставил, тока из уважения к дольщикам
) и получается отбил себе кэфом перелет, доп ночь в отеле и карманные расходы. Получается крайне выгодная серия во всех аспектах + я еще не был в этом ноевом ковчеге. пасмори шо к чему, хотя жопой чую, что, если не будет веселой компании, то я начну бухать много, ибо в округ отеля чуть больше, чем нихуя вообще, и соотв, единственный фан, это арендовать тачку и сгонять в Никосию.
Лечу туда за день до серии 13го из шарика через стамбул в 6-20 утра. если кто-то тоже летит - пишите, тусанем в стамбуле 10 часов, до вылета в эркан
Надеюсь тамошним шаурмистам не придется кричать: "э, хуль мяса так мало кладешь, крыса!?"
А вообще, все-таки есть у меня одна печаль. В декабре мне 26, а у меня еле еле растет борода. А ведь все знают, что борода для мужика - честь, а усы и у телки есть.
Кароч, welcome again!