Татьяна, добрый день! Скажите пожалуйста - когда обычно начинается и заканчивается Ваша игровая сессия? Меня интересует время начала по Москве и конец. Приходится всю ночь играть или нет? Физически тяжело или не очень?
ershoff @ 24.2.2013 Татьяна, добрый день! Скажите пожалуйста - когда обычно начинается и заканчивается Ваша игровая сессия? Меня интересует время начала по Москве и конец. Приходится всю ночь играть или нет? Физически тяжело или не очень?
Бывает по-разному в зависимости от режима, но он часто меняется, в последнее время играть начинала днем и до вечера позднего, точно по графику никогда не играю, начинаю и выхожу из игры по настроению.
злой-химик @ 19.2.2013 Здравствуйте)) Вы писали, что раньше не были на форумах, покерных сайтах.. Как изменилось ситуация на данный момент, просматриваете ли другие сайты и т. д.
Иногда захожу на другие сайты, но редко, мб пару раз в неделю, блог какой-нибудь посмотреть например. Я заходила на сайты и раньше, просто не была активной на форумах, не вела блог и тд.
Хотела рассказать, что я заболела позавчера, поэтому не играю пока, сегодня мне вроде стало получше, даже сыграла 100 раздач в + 500 дол) Но поняла, что еще не в состоянии и вышла, думаю через день или два смогу вернуться в нормальный режим, если все будет ок,
av_selivanov @ 22.2.2013 Реально,сначала про машину было интересно гадать,но сейчас все пропало и даже как-то пофиг стало, что там за машина и почему так сложно просто назвать марку
Сегодня отыграла небольшую сессию, начало было хорошим, но потом резко начала проигрывать все на всех столах, поэтому решила выйти и посмотреть кино лучше в хорошем настроении=)
Vkavka @ 24.2.2013 После контракта был ли хотя бы один случай узнавания тебя на улице? Просто интересно насколько популярен покер, точнее онлайн-покер, точнее Джипситим.
Нет, не узнавали пока.)
ilyys @ 25.2.2013 Заранее извиняюсь, если вопрос не корректен. Играешь пьяной?
Раньше бывало, в самом начале, еще на фтп играла тогда и хотелось играть постоянно, когда приходила с какой-нибудь вечеринки или гулянки, всегда было интересно посмотреть как там игра, кто за столами сидит, потом думала, ладно, пару кружков посижу или ха немного поиграю и почти всегда заканчивалось печально, но уже давно не было такого и не будет, тк выводы давно сделала, да и неинтересно уже.
mysteryy @ 25.2.2013 Сегодня отыграла небольшую сессию, начало было хорошим, но потом резко начала проигрывать все на всех столах, поэтому решила выйти и посмотреть кино лучше в хорошем настроении=)
VPP 50800
Таня, добрый день! Можете прокомментировать два могучих всплеска на графике в районе 12к и 16к рук.... что это было? два выигранных олина? если не забылось чутка подробностей..
ershoff @ 26.2.2013 Таня, добрый день! Можете прокомментировать два могучих всплеска на графике в районе 12к и 16к рук.... что это было? два выигранных олина? если не забылось чутка подробностей..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.