Итак, все настроено. Пока это 4 рума, 4 рума с наиболее плотной игрой. Речь идет о PokerStars, Pacific, FTP, IPoker. Также в алиас шаркскопа(помимо забаненной статистики Pacific) будет Ongame, MicroGaming, PartyPoker. Стандартная загрузка, кроме дней, которые я буду посвещать отыху(суббота) или спорту( пон-к, тренировка до 00:00, загрузка с 1 ночи) среда (аналогично), воскресенье( также около 1 ночи) будет начинатся с 9ти, 10ти часов.
ПЛАН:1) Отыгрывать каждый месяц от 1К турниров и более
2) Марафон начинается во вторник, в 1 ночи по Москве и заканчивается ровно через полгода 8 апреля.
3) В играемые турниры входит: Всевозможные нетурбированные фризауты в перечисленных сетях, несколько ежедневных ребайников(так что большого перебора в учете шарка не будет), турниры по PLO (PS, FTP) серии, которые будут проходить в данном промежутке.
4) Весь период марафона буду открыт для поиска. Никнеймы : ABlackAngelA (PS); reRomeo (FTP), reRomeo(PartyPoker); reRomeo(Microgaming); reRomeo (Ongame); NeverGiveUpR (PAC); NeverGiveUpR (IPO)5) Марафон будет окончен, если я смогу достичь планки в $22,222 в течении ближайших 6ти месяцев.6) Приму дружеское пари со ставкой 1 к 3 что я завершу марафон достижением данной суммы. До 500 к 1,5 со всех поставивших.
Для статистики приведу пример предыдущих лет моей карьеры.Как видите, гордиться пока нечем, тем важнее показать наилучшую игру на данном промежутке времени и отыграть приличную дистанцию.
Саше придется нелегко)