Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3743
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,698
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 31 32 33 34 48
  • nilesS @ 13.8.2012
    MaukJI и immortal
    Я так и не понял, вы спорите о том реально ли достигнуть таких результатов без АС?

нет,MaukJI утверждает что без отягощений такого можно добиться.
    Ответить Цитировать
    111/145
    + 0
  • immortal @ 13.8.2012
    нет,MaukJI утверждает что без отягощений такого можно добиться.

Не понимаю, это каким образом?
    Мясо же так просто не растет, вы чего, надо тягать железо, причем я уверен рабочие у парня приличные.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Выходит Майк остался в явном меньшинстве со своей "теорией"
    Парни харе уже разговоры разговаривать, делитесь лучше у кого какие спорт. успехи/неудачи?
    Начну с себя: за последние 3-4 недели более менее стал регулярно тренироваться, но один хер недоволен - как результатами (не прогрессирую), так и техникой выполнения (прокачиваются не те мышцы)
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 13.8.2012
    Выходит Майк остался в явном меньшинстве со своей "теорией"
    Парни харе уже разговоры разговаривать, делитесь лучше у кого какие спорт. успехи/неудачи?
    Начну с себя: за последние 3-4 недели более менее стал регулярно тренироваться, но один хер недоволен - как результатами (не прогрессирую), так и техникой выполнения (прокачиваются не те мышцы)

Первые результаты появляются после 2х месяцев тренировок . Кто-то про сон спрашивал так вот, если качаетесь то минимум 9 часов надо спать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Парни харе уже разговоры разговаривать, делитесь лучше у кого какие спорт. успехи/неудачи?:

для меня счас единственным спортивным успехом является снижение жировой прослойки :) уже 10кг сточил,но работы ещё.... но работаю,и гадости не жру,что радует.
    Ответить Цитировать
    112/145
    + 0
    делитесь лучше у кого какие спорт. успехи/неудачи?

уже 7-ю неделю в наборе +6кг, задолбался уже жрать, как бы протянуть ещё недель 6-7

Вот что вспомнил,перед набором ходил сдавал кровь на тестостерон,когда забирал результаты мне врач посоветовал чтобы держать уровень высоким, воздерживаться,как я понял с его слов, 6 дней уровень растет потом идет на спад,ну то есть 1 раз в неделю можно.В интернете по этому поводу разные позиции как за так и против.Сам на всякий случай придерживаюсь такой диеты,а тут на днях знакомый сказал что фигней страдаю.кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
    Выходит Майк остался в явном меньшинстве со своей "теорией"

Я по крайней мере привёл доводы за эту теорию и не получил ни одного разумного аргумента против, только перевирание моих старых постов от иммортала. В общем пускай это останется просто моим мнением.

Но это всё фигня, меня больше удивляет, что мы обсуждаем вот эти три пункта , т.к. это уже не теория, а стопудовый факт. Максимум, что можно добавить четвёртым пунктом это отдых. При одновременном соблюдении этих факторов тело укрепляется, адаптируется к нагрузкам, растёт, тут и обсуждать нечего.
    Ответить Цитировать
    69/81
    + 0
  • MaukJI @ 14.8.2012
    При одновременном соблюдении этих факторов тело укрепляется, адаптируется к нагрузкам, растёт, тут и обсуждать нечего.

разве с этими пунктами кто то спорит?
    Я,к примеру, считаю что озвученого тобой уровня достижений(20кг сухого мяса) не добиться без отягощений.Только с этим и спорю.
    И никаких доводов твоих по поводу возможности вышеозвученых результатов я не припоминаю.
    Ответить Цитировать
    113/145
    + 0
  • immortal @ 14.8.2012
    для меня счас единственным спортивным успехом является снижение жировой прослойки :) уже 10кг сточил,но работы ещё.... но работаю,и гадости не жру,что радует.

ТаблЭтки какие-нибудь вспомогательные употребляешь?
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 0
  • Bars1986 @ 14.8.2012
    ТаблЭтки какие-нибудь вспомогательные употребляешь?

нету счас таких у меня :(
    жиросжигатели с эфедрином давно запретили,старые запасы закончились. Новые сжигатели совсем не годятся. Клен непрущий,трийод жрать стремно.
    Ответить Цитировать
    114/145
    + 1
  • Здорова форумчане!

Долго я сюда не заходил, на то были причины. Поведаю позже.
    Обновил первый пост, выложил фото №4. Живот уходит, что меня очень радует.
    Все это время спорт не забрасывал не на один день, все идет по плану.
    Во время Олимпиады был просто бум спорта у меня в квартире. Сейчас обороты сбавил, а то мышцы так гудели что спать не мог.

Всем спортивного настроения на грядущий сезон!
    Ответить Цитировать
    214/333
    + 2
  • Предводитель с нами

foma-project @ 19.8.2012
    мышцы так гудели что спать не мог

Ответить Цитировать
    33/77
    + 0
  • foma-project @ 19.8.2012
    Обновил первый пост, выложил фото №4

Отличный результат
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 1
  • Спасибо коллеги, результат действительно есть. Жена уже бьет тревогу, говорит хватит худеть)
    Но если смотреть по весу, то он практически не изменился. Как я понимаю, у меня происходит миграция массы с мест где она не очень нужна, туда где я ее так хотел видеть.
    Жировая прослойка уменьшилась, но все еще довольно толстая. Есть над чем работать.

Весь август упор на отжимания, брусья и пресс.
    Ответить Цитировать
    215/333
    + 0
  • immortal,
    Привет)

А можешь пожалуйста написать свою программу по похудению?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostyab @ 20.8.2012
    immortal,
    Привет)

А можешь пожалуйста написать свою программу по похудению?

Не вопрос
    У меня вес сейчас далеко за сотню и бегать мне никак нельзя,потому я встаю в 7 утра,выпиваю аминокислоты бцаа,примерно 20-25гр. и карнитина грам 5-6.Сразу посшле этого иду на пешую прогулку. Прохожу где-то 10-11км,стараюсь держать хороший темп.
    После прогулки сразу ем что то углеводное-лапша,каша,запиваю протеиновым коктелем.Второй прием пищи тоже относительно высокоуглеводный,но протеина уже побольше,подобрать можно по вкусу.После него из углеводов только овощи,в основном огурцы и листья салата,основная часть протеиновая-куриная грудка,индейка,говядина,рыба или консервированое мясо краба.После третьего приема пиши,гдето часа через полтора,мешаю протеиновый коктель с добавлением столовой ложки льняного масла, и иду на тренировку,где минут 40-50 занятий сжелезом,после час на степпере.В раздевалке пью бцаа с глютамином и добираюсь домой,примерно 30-40 минут.Добравшись,сразу ем,потм ещё часа через 2-2.5 и перед сном протеиновый коктель.
    Ответить Цитировать
    115/145
    + 0
  • Ответить Цитировать
    34/77
    + 2
  • immortal @ 14.8.2012
    снижение жировой прослойки :) уже 10кг сточил

immortal @ 20.8.2012
    У меня вес сейчас далеко за сотню

Узнать бы твои антропометрические данные... А ещё лучше фотку в студию, ну или в ЛС ))
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 21.8.2012
    Узнать бы твои антропометрические данные... А ещё лучше фотку в студию, ну или в ЛС ))

фоток нет,фоткаться не люблю :) масштаб трагедии можно оценть в видео финального стола первого эпизода рпс.
    Ответить Цитировать
    116/145
    + 0
  • Большое разочарование осталось от выступления Российских борцов вольников. Я обоснованно ожидал 4-5 золотых медалей в семи весовых категориях. Такая мощная сборная и такое неяркое выступление, всего одно золото.
    Молодцы дзюдоисты, они меня больше всего удивили, классики тоже нормально.
    Большое уважение всем чемпионам и призерам Олимпийских игр, красавцы, приятно смотреть на победы наших земляков. Так же очень рад за Казахстан, молодцы отлично выступили, особенно штангисты.

Смешанные чувства остались от Олимпиады, с одной стороны это праздник спорта и для меня всегда является мощным мотиватором. С другой стороны огромный недобор медалей в испокон веков золотоносных видах спорта.

Ждем Сочи, чудес не жду, но что-то будет это точно!
    Сообщение отредактировал foma-project - 22.8.2012, 13:11
    Ответить Цитировать
    216/333
    + 0
1 31 32 33 34 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.