Bes @ 25.8.2010, 20:33
Прошло более полугода после моего знакомства с покером... Кроме денег и знакомств с интересными людьми приобретен сколиоз, хорошая потеря веса и вообще со здоровьем все не супер. В сентябре хотелось бы съездить отдохнуть, а 8 сентября у сестры свадьба... Вообщем к чему я это все вообще? А к тому, что пора что то менять, и делать я это буду помощью марафона: 10кг за 14 дней. 2недели - срок как раз до свадьбы) ну просто удобный такой период, как раз этого времени мне должно хватить, чтобы существенно поменять свой облик. 10кг - ну это собственно столько веса было потеряно, хотя думаю, что цель слишком амбициозная, и кг так 7 меня на данный момент вполне устроят, да и вроде как увеличивать резко вес не очень хорошо для здоровья, ну да ладно, это не такие важные ньюансы. Сегодня мой вес - 58кг... да вот такой я дистрофик) День 0. Отсчет будем вести с завтрашнего дня, своей цели буду добиваться с помощью еды, сна и домашней штанги, средства не самые лучшие, но вполне удобные)
Конечно такой марафон имеет мало общего с снг турнирами, да и вообще к покеру имеет очень косвенное отношение, но других блогов у меня нет, а запечатлеть данное мероприятие хочется)
Я сам в первые месяцы сбросил из-за покера с 86ти абс сухих кг до 67кг (рост ~180), слил 20кг мяса. Это Довольно существенно, я эктоморф и перестал заниматься ББ.
Скажу сразу, в этом деле торопиться не надо, никаких марафонов в телостроительстве "за 10 дней". Марафон надолго, очень надолго, неторопясь - одобряю.
Ничего хорошего не будет в том, что ты наешь 10кг гомна за 10 дней. Можно получить какое-нибудь пищевое отравление, например белковое.
Кривляния дома с штангой/гантелями без опыта занятий как правило ни к чему не приведут, нужно идти в тренажерный зал и не стесняться/не лениться.
Если тебе неприятно летать от каждого сквозняка, думаю ты прислушаешься к моим советам и примешь правильное решение.
Эт я тебе как билдер хоть с каким-то, но опытом, говорю :) (стаж 4года)
Форум на другую тематику, может че лишнего написал, извиняйте, и без обид.
гыгы, всегда была)