1 31 32 33 34 37
  • Origam1 @ 22.8.2010, 0:09
    Бес, у тебя всегда на аватарке над огнем была рожа демона или ты специально подрисовал ее чтобы я себе голову ломал... почему-то никогда ее не видел

гыгы, всегда была)
    Ответить Цитировать
    241/279
    + 0
  • Прошло более полугода после моего знакомства с покером... Кроме денег и знакомств с интересными людьми приобретен сколиоз, хорошая потеря веса и вообще со здоровьем все не супер. В сентябре хотелось бы съездить отдохнуть, а 8 сентября у сестры свадьба... Вообщем к чему я это все вообще? А к тому, что пора что то менять, и делать я это буду помощью марафона: 10кг за 14 дней. 2недели - срок как раз до свадьбы) ну просто удобный такой период, как раз этого времени мне должно хватить, чтобы существенно поменять свой облик. 10кг - ну это собственно столько веса было потеряно, хотя думаю, что цель слишком амбициозная, и кг так 7 меня на данный момент вполне устроят, да и вроде как увеличивать резко вес не очень хорошо для здоровья, ну да ладно, это не такие важные ньюансы. Сегодня мой вес - 58кг... да вот такой я дистрофик) День 0. Отсчет будем вести с завтрашнего дня, своей цели буду добиваться с помощью еды, сна и домашней штанги, средства не самые лучшие, но вполне удобные)
    Конечно такой марафон имеет мало общего с снг турнирами, да и вообще к покеру имеет очень косвенное отношение, но других блогов у меня нет, а запечатлеть данное мероприятие хочется)
    Ответить Цитировать
    242/279
    + 0
  • График потом выложи )) Если получится, потом меня научишь, я столько же вешу наверно ))
    Ответить Цитировать
    70/85
    + 0
  • Тащи нетто...
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • Bes, Origam1, а вы кушать не пробовали? :)
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Могу отдать 10 из своих 102х кг...
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Sandrex @ 25.8.2010, 23:43
    Bes, Origam1, а вы кушать не пробовали? :)

все калории тратятся на мозговую деятельность )
    Ответить Цитировать
    71/85
    + 0
  • Origam1 @ 26.8.2010, 2:57
    все калории тратятся на мозговую деятельность )

похоже dmitryks вообще не думает при игре или просто много ест :)

Bes, ты играть-то будешь во время кг-марафона? И где графики?
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Origam1, Bes странные вы, обычно гриндеры набирают вес, а у вас наоборот)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Sandrex @ 26.8.2010, 8:39

ну я играть и не прекращал вроде)
    графики в кг?)
    Ответить Цитировать
    243/279
    + 0
  • turbik @ 26.8.2010, 10:49
    Origam1, Bes странные вы, обычно гриндеры набирают вес, а у вас наоборот)

тут уж какой организм )) меня даже макдональдс не берет )))
    Ответить Цитировать
    72/85
    + 0
  • Origam1 @ 26.8.2010, 12:24
    тут уж какой организм )) меня даже макдональдс не берет )))

А ты попробуй мак на ночь есть ;)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • turbik @ 26.8.2010, 12:30
    А ты попробуй мак на ночь есть ;)

Кто бы мне его привозил на ночь )) я бы ел с удовольствием ))
    Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
  • Дистрофаны в отаке )))). Бес, а когда в траву гамал че с весом было? ))))
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Bes @ 25.8.2010, 20:33
    Прошло более полугода после моего знакомства с покером... Кроме денег и знакомств с интересными людьми приобретен сколиоз, хорошая потеря веса и вообще со здоровьем все не супер. В сентябре хотелось бы съездить отдохнуть, а 8 сентября у сестры свадьба... Вообщем к чему я это все вообще? А к тому, что пора что то менять, и делать я это буду помощью марафона: 10кг за 14 дней. 2недели - срок как раз до свадьбы) ну просто удобный такой период, как раз этого времени мне должно хватить, чтобы существенно поменять свой облик. 10кг - ну это собственно столько веса было потеряно, хотя думаю, что цель слишком амбициозная, и кг так 7 меня на данный момент вполне устроят, да и вроде как увеличивать резко вес не очень хорошо для здоровья, ну да ладно, это не такие важные ньюансы. Сегодня мой вес - 58кг... да вот такой я дистрофик) День 0. Отсчет будем вести с завтрашнего дня, своей цели буду добиваться с помощью еды, сна и домашней штанги, средства не самые лучшие, но вполне удобные)
    Конечно такой марафон имеет мало общего с снг турнирами, да и вообще к покеру имеет очень косвенное отношение, но других блогов у меня нет, а запечатлеть данное мероприятие хочется)

Я сам в первые месяцы сбросил из-за покера с 86ти абс сухих кг до 67кг (рост ~180), слил 20кг мяса. Это Довольно существенно, я эктоморф и перестал заниматься ББ.
    Скажу сразу, в этом деле торопиться не надо, никаких марафонов в телостроительстве "за 10 дней". Марафон надолго, очень надолго, неторопясь - одобряю.
    Ничего хорошего не будет в том, что ты наешь 10кг гомна за 10 дней. Можно получить какое-нибудь пищевое отравление, например белковое.
    Кривляния дома с штангой/гантелями без опыта занятий как правило ни к чему не приведут, нужно идти в тренажерный зал и не стесняться/не лениться.
    Если тебе неприятно летать от каждого сквозняка, думаю ты прислушаешься к моим советам и примешь правильное решение.
    Эт я тебе как билдер хоть с каким-то, но опытом, говорю :) (стаж 4года)
    Форум на другую тематику, может че лишнего написал, извиняйте, и без обид.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • piragunka @ 26.8.2010, 11:42
    Дистрофаны в отаке )))). Бес, а когда в траву гамал че с весом было? ))))

хез, я долго в нее гамал
    у меня вообще периодами все, непостоянно так)
    Ответить Цитировать
    244/279
    + 0
  • Savior @ 26.8.2010, 12:26
    Я сам в первые месяцы сбросил из-за покера с 86ти абс сухих кг до 67кг (рост ~180), слил 20кг мяса. Это Довольно существенно, я эктоморф и перестал заниматься ББ.
    Скажу сразу, в этом деле торопиться не надо, никаких марафонов в телостроительстве "за 10 дней". Марафон надолго, очень надолго, неторопясь - одобряю.
    Ничего хорошего не будет в том, что ты наешь 10кг гомна за 10 дней. Можно получить какое-нибудь пищевое отравление, например белковое.
    Кривляния дома с штангой/гантелями без опыта занятий как правило ни к чему не приведут, нужно идти в тренажерный зал и не стесняться/не лениться.
    Если тебе неприятно летать от каждого сквозняка, думаю ты прислушаешься к моим советам и примешь правильное решение.
    Эт я тебе как билдер хоть с каким-то, но опытом, говорю :) (стаж 4года)
    Форум на другую тематику, может че лишнего написал, извиняйте, и без обид.

ты вообще пишешь все правильно, согласен на все 100%
    но опыт у меня на самом деле некоторый есть, я ж занимался достаточно долго, в сумме наверно даже побольше твоих 4 лет, и к чему это все привести может тоже примерно знаю, поэтому буду осторожен
    ну и 10кг хотелось бы не совсем "гомна наесть", хотя я прекрасно понимаю, что 10кг мышечной массы без стероидов за 2 недели ну никак не нарастить
    но есть такое понятие как мышечная память, а так как я когда то весил порядка 70кг - тело это помнит, что увеличивает вероятность успешности моего марафона)
    Ответить Цитировать
    245/279
    + 0
  • Как бы опыт опытом, а именно мышечной массы, учитывая твою дистрофию, килло 5 наберешь, вряд ли больше(именно мышечной массы). Да и вообще тренировки лучше ввести в категорию регулярных, иначе глупо пахать 2 недели ради 1-3 недель красоты. Да и вообще по себе заметил, что физическая сила увеличивает концентрацию, тильтоустойчивость, да и вообще мозг работает лучше(про бонусы красивое тело и много других думаю не стоит упоминать =) ).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sandrex @ 26.8.2010, 9:39
    похоже dmitryks вообще не думает при игре или просто много ест :)

Да, я в голову только ем....
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • VeLMsk @ 26.8.2010, 21:33
    Как бы опыт опытом, а именно мышечной массы, учитывая твою дистрофию, килло 5 наберешь, вряд ли больше(именно мышечной массы). Да и вообще тренировки лучше ввести в категорию регулярных, иначе глупо пахать 2 недели ради 1-3 недель красоты. Да и вообще по себе заметил, что физическая сила увеличивает концентрацию, тильтоустойчивость, да и вообще мозг работает лучше(про бонусы красивое тело и много других думаю не стоит упоминать =) ).

ну да, все верно
    дело в том, что 5 кг восстанавливается очень легко в первую неделю, за счет мышечной памяти, растяжения желудка, большего объема пищи внутри и задержке воды, число 10кг это скорее недостижимый ориентир, чем цель, я не буду стараться обжираться гамбургерами лишь бы достичь этого числа на весах)
    Ответить Цитировать
    246/279
    + 0
1 31 32 33 34 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.