была финалка 55 2х шанс, вышел с неплохим стеком, но с формирования фт я попал на какой-то благотворительный бал, где 2бб стеки, вальсируя танцем тролля, не вылетали в течение получаса, а то и того больше, в первом же тройном олыне вылетел только супершорт с автоолына на бб, а второй словил 2 аута ривером, во всех остальных тупо не вылетал никто сколько за первое? тыщ 9 вроде Антошка? 8ым уходи, 1.4к хватит тебе
тут хоть дали и меньше, но поприятнее концовка в топ4 конечно тоже охренеть как не сложилась жаль, что в СЧ, а не в самом вкупе(
вчера пропустил катку, хотя оч хотелось ХА вкуп сыграть, но поздно вечером надо было ехать договор на квартиру подписывать с этими вкупами, правда, хз когда туда перекочую, пока по планам безвылазно сидеть гриндить
сегодня плотную катну, уже начал, собираюсь стад8 покорять через 12 часов =DD
да я и не учился, по чуечке, грубо говоря)) с 7микарточными не так сложно, как может показаться в таких турнирах просто достаточно какого-то понимания происходящего, потому что составы в разы слабее, чем в нлх
а игры с обменом я не люблю очень почему-то кстати)
я наоборот люблю обменки, а эти долбаные стады не могу играть - в них в эвентах так много фишей, что за счет лимитности банки такие огромные, что кто-то обязательно соберет натс.
классно я себе режим засрал 7 вечера только, а сам объективно понимаю что во вкупы прыгать нет смысла, ибо не выдержу ещё столько времени мож и к лучшему, не сыграл - сэкономил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.