KEKCoGEN @ 8.7.2012
Я тоже недумаю что форум это прям такое +ев, но все равно лишним не будет....для меня основное развитие идет в конфе в скайпе, где есть несколько регов нл25-нл50 с которыми всегда можно обсудить сложную раздачу
hellf1re666 @ 8.7.2012
Никаким отсутсвием БР или психологичеми ликами НЕ возможно объяснить пребывание на одном лимите долгое. А можно объяснить простейшей причиной - недостатком КРЕПКОГО скилла, необходимого чтобы закрепиться на другом лимите.Так что я останусь при своем мнении что ликов и с Cкруджа хватает вполне себе.
KEKCoGEN @ 8.7.2012
av_selivanov, если опп падает на стил с блайндов 80%, то ты можешь стилить его на ени ту фактически и это будет плюсово. Если ты будешь стилить не 3бб а 2бб и он будет падать даже с частотой несколько меньшей чем изначальные 80%, то это будет все равно более плюсово чем стил в 3бб. Тебе просто нужно гораздо меньше ФЭ когда ты открываешь 2бб.
av_selivanov @ 8.7.2012
Я тебе больше скажу-стилить можно на эни ту,если опп падает примерно в 70% (а если быть точным,67).Однако,ИМХО,стилить 2бб это палево ппц.Я миксую стил размерами 3бб и несколько меньше....
scrudjjj @ 8.7.2012
Использовать лики, ну хз... я как в шахматах - за честную игру(могу рассказать свой план, а ты защищайся как можешь). И в окончании хотел бы сказать, что меня бесит то, когда ты можешь играть офигенно, а играешь неплохо. Думаю по потенциалу ты один лучших на форуме, но как и куда развиваться рарешать тебе...
KEKCoGEN @ 8.7.2012
Почему палево? Если я против регов буду баллансировать и открывать так же и сильные руки то вцелом это +ев. В целом 2.5бб наверно открывать лучше но мне элементарно лень набирать каждый раз 0.25 на клавиатуре). С СО открываю 0.25 обычно
Shibnigurat @ 8.7.2012
Это ЛОЛ честно говоря. Стил в 2бб это абсолютно стандартная подстройка под оппа 3бетящего против btn 10% и больше.
av_selivanov @ 8.7.2012
Я всегда считал,что лучшие подстройки под таких оппов-это сузить диапазон стила и расширить диапазон 4 бета.А еще лучше-вообще не играть,когда такие товарищи слева от тебя,если тока справа не сидит очень сладенький фиш
av_selivanov @ 8.7.2012
Я всегда считал,что лучшие подстройки под таких оппов-это сузить диапазон стила и расширить диапазон 4 бета.А еще лучше-вообще не играть,когда такие товарищи слева от тебя,если тока справа не сидит очень сладенький фиш
Shibnigurat @ 8.7.2012
Не у них другая более весёлая подстройка, ребята начинают опенрейзить с btn 4бб, "пугая" тем самым активного 3беттера, но скидывают с той же чистотой)