Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 31 32 33 34 238
  • Я не думаю что стоит вдаваться в полемику, ведь, по большей части, мой пост был комплимент Тонечке и от части шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Все что было до меня обнуляй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 3
  • В очередной раз убедилась что НЕ НАДО ХОДИТЬ в макдональдс...мало того что пластиковое все (хотя картошечка фри вкусная зараза) так сегодня у меня еще и кошелек украли в одном из них Сидела возле меня тихая бабулька,жевала ту самую картошечку....рылась копошилась в своем кулёчке что был возле моей сумки....и 400 у.е, которые я с чистой совестью собиралась потратить на шмотки и билет в Минск ушли бабке на таблетки.
    Минусовый сегодня день однако...и с карточки банковскими теперь еще возня будет,поеду в Минск как бомж без денег)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/2159
    + -1
  • Что взять с блондинки. Эх. Хорошо, что не очень много денег было. Давай восстанавливай банковские карты и приезжай в Минск. Как иначе то без единственной ПРО от ПокерКинга на РПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 2
  • Подскажите как лучше играть ха кеш против чудика который все колит префлоп и играет только чек кол или кол в принципе?и ставит овер бет только на натсе?Я отыграла 5 часов с одним из таких на PokerKing ха сегодня,статы примерно 100/99 и 3 бет 0 так как чувак ни разу не сделал префлоп рейз За 5 часов игры ......
    Атаковать его до флопа 7х рейзами или играть в его игру ,,попал в натс поставил,, ? я залила ему четвертую часть своего бр который есть на PokerKing

кстати,когда я уже в конце начала играть так как он,просто кол до флопа с батона,он смылся с моими денежками через 3 минуты такой игры
    как играть лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/2159
    + 0
  • Я кстати тоже с подобным играл, и он меня тоже в тильт вгонял, залил я ему тогда что-то около 7-8 стеков ... тогда у меня возникли мысли что человек так играть не может, я написал письмо старзам в подозрении на бота, но промазал, видимо есть такие чудики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • tonika @ 12.1.2012
    Кто то уже выиграл сат на RPT на PokerKing ??Кто едет в Минск с Киева?Можно поехать вместе чтобы было не скучно))

Блиннн,поехал бы с вами с удовольствием:)
    Да,только Я в этот раз никуда не еду(
    Буду ждать РПТ в Киеве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/175
    + 0
  • tonika @ 14.1.2012
    В очередной раз убедилась что НЕ НАДО ХОДИТЬ в макдональдс...мало того что пластиковое все (хотя картошечка фри вкусная зараза) так сегодня у меня еще и кошелек украли в одном из них Сидела возле меня тихая бабулька,жевала ту самую картошечку....рылась копошилась в своем кулёчке что был возле моей сумки....и 400 у.е, которые я с чистой совестью собиралась потратить на шмотки и билет в Минск ушли бабке на таблетки.
    Минусовый сегодня день однако...и с карточки банковскими теперь еще возня будет,поеду в Минск как бомж без денег)))

Тонь,ты это,завязывай.Ты покерист или кто? Разве так можно было,не прочитать оппонента:) Может тебе в живую не играть?:)Шучу-шучу;)
    На самом деле,понимаю и поддерживаю.Я как то по молодости и тотальной доверчивости,тоже попал в похожую ситуацию.Приехал как то Я в Тбилиси на каникулы и ,чтоб не ехать порожняком, привез с собой пару пакетов лекарств,чтоб не много заработать.Тогда это было большой дефицит и стоило очень дорого.Подъем мог быть в 5 раз от Киевской цены,но Я отдавал знакомым,через знакомых и т.д. и т.п.В общем,за день мы с братом и его друзьями обошли 7-8 аптек и все у нас разобрали.Тбилиси,особенно после развала союза,кишел карманниками и не только;).Нужно было ходить с руками во всех карманах постоянно,чтоб ничего не вытянули или ,наоборот,не подбросили.Ничего не предвещало беды:))) Мы,(скорее всего Я) сделали одну ошибку-после каждой удачной продажи Я всех угощал в ближайшем кафе.Короче,к концу дня мы все были хорошие
    Поэтому и забыл подконтролить;)
    Но по дороге домой Я сводил математику и понял,что одна среднемесячная зарплата киевлянина,ушла на пропитание голодному тбилисцу:)
    Но приехав,домой тут уже друзья скинулись пригласили меня в кабак(вернее продолжили) и пили много, до утра.Все тосты даже не вспомню,но один запомнил на всю жизнь:
    "Если потерял что-то или у тебя украли,не гневись,не порть себе нервы-пусть тебе вернется в 10 раз больше!"
    Тоня,деточка,забудь:) И пусть тебе вернется минимум 4000 у.е!
    За твое здоровье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/175
    + 2
  • раздача с PokerKing. С чем можно колоть 2 улицы чтобы на ривере выкинуть?испугался туза?Опп все колит до ривера...)
    Game ID: 902981 0.05/0.10 6017 (Standard) (Holdem)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
    SB: keisari (10.54)
    BB: olegator (11.74)
    CO: B1991 (4.31)
    BTN: Tonika (7.62)
    Blinds: 0.05/0.1

Pre-flop: (0.15, 4 players)
    B1991 folds, Tonika raises to 0.3, keisari calls 0.25, olegator folds

Flop: , , (0.7, 2 players)
    keisari checks, Tonika bets 0.5, keisari calls 0.5

Turn: (1.7, 2 players)
    keisari checks, Tonika bets 0.81, keisari calls 0.81

River: (3.32, 2 players)
    keisari checks, Tonika bets 2.1, keisari folds

Final Pot: 3.32

Results follows:
    Player Tonika show cards
    Сообщение отредактировал tonika - 19.1.2012, 16:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/2159
    + 0

• Results follows:
    Player Tonika snow cards

снежные карты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • swan4 @ 18.1.2012
    снежные карты?

ахахаха ну да))в Киеве снег ведь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/2159
    + 1
  • Сегодня еду в Минск на поезде с Дианой массажисткой ))Будем как все нормальные люди пить пиво в поезде)) Завтра думаем погулять по Минску,кто с нами?
    Меня повысили в должности....теперь я не дилер Тоня,а менеджер Тоня бойтесь меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/2159
    + 16
  • С повышением :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • tonika, тогда уж менеджер Антонина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/79
    + 1
  • Фотоотчет о поездке и прогулке приветствуется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 2
  • А всем менеджерам личный массажист положен???

Завтра думаем погулять по Минску,кто с нами?

Сколько предложений в личку получила?я ставлю на 14.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  • tonika @ 21.1.2012
    Сегодня еду в Минск на поезде с Дианой массажисткой ))

8e54b69572334765b53c216a5d531474.jpg

жаль, что на РПТ не еду...
    привет ей передавай

tonika @ 21.1.2012
    Меня повысили в должности....теперь я не дилер Тоня,а менеджер Тоня

поздравляю!

Сообщение отредактировал opikol - 22.1.2012, 13:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • opikol @ 22.1.2012

8e54b69572334765b53c216a5d531474.jpg

жаль, что на РПТ не еду...
    привет ей передавай

поздравляю!

от фото глаз не оторвать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 1
  • Вы такая красивая, как лань! Как одна большая лань!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/72
    + 2
  • tonika @ 18.1.2012
    раздача с PokerKing. С чем можно колоть 2 улицы чтобы на ривере выкинуть?испугался туза?Опп все колит до ривера...)
    Game ID: 902981 0.05/0.10 6017 (Standard) (Holdem)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
    SB: keisari (10.54)
    BB: olegator (11.74)
    CO: B1991 (4.31)
    BTN: Tonika (7.62)
    Blinds: 0.05/0.1

Pre-flop: (0.15, 4 players)
    B1991 folds, Tonika raises to 0.3, keisari calls 0.25, olegator folds

Flop: , , (0.7, 2 players)
    keisari checks, Tonika bets 0.5, keisari calls 0.5

Turn: (1.7, 2 players)
    keisari checks, Tonika bets 0.81, keisari calls 0.81

River: (3.32, 2 players)
    keisari checks, Tonika bets 2.1, keisari folds

Final Pot: 3.32

Results follows:
    Player Tonika show cards

Хз с чем этот грузин так играет))))Верно подметила, у него паса никогда нету....колить всегда по 2-3 улицы))))
    Ну я его уже пару дней на кинг не видел, разорился наверное..а первые пару дней..он хорошо плюсовал)))
    Мой ник Maksim1991, пересекались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 31 32 33 34 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.