В очередной раз убедилась что НЕ НАДО ХОДИТЬ в макдональдс...мало того что пластиковое все (хотя картошечка фри вкусная зараза) так сегодня у меня еще и кошелек украли в одном из них Сидела возле меня тихая бабулька,жевала ту самую картошечку....рылась копошилась в своем кулёчке что был возле моей сумки....и 400 у.е, которые я с чистой совестью собиралась потратить на шмотки и билет в Минск ушли бабке на таблетки. Минусовый сегодня день однако...и с карточки банковскими теперь еще возня будет,поеду в Минск как бомж без денег)))
Что взять с блондинки. Эх. Хорошо, что не очень много денег было. Давай восстанавливай банковские карты и приезжай в Минск. Как иначе то без единственной ПРО от ПокерКинга на РПТ.
Подскажите как лучше играть ха кеш против чудика который все колит префлоп и играет только чек кол или кол в принципе?и ставит овер бет только на натсе?Я отыграла 5 часов с одним из таких на PokerKing ха сегодня,статы примерно 100/99 и 3 бет 0 так как чувак ни разу не сделал префлоп рейз За 5 часов игры ...... Атаковать его до флопа 7х рейзами или играть в его игру ,,попал в натс поставил,, ? я залила ему четвертую часть своего бр который есть на PokerKing
кстати,когда я уже в конце начала играть так как он,просто кол до флопа с батона,он смылся с моими денежками через 3 минуты такой игры как играть лучше?
Я кстати тоже с подобным играл, и он меня тоже в тильт вгонял, залил я ему тогда что-то около 7-8 стеков ... тогда у меня возникли мысли что человек так играть не может, я написал письмо старзам в подозрении на бота, но промазал, видимо есть такие чудики!
tonika @ 14.1.2012 В очередной раз убедилась что НЕ НАДО ХОДИТЬ в макдональдс...мало того что пластиковое все (хотя картошечка фри вкусная зараза) так сегодня у меня еще и кошелек украли в одном из них Сидела возле меня тихая бабулька,жевала ту самую картошечку....рылась копошилась в своем кулёчке что был возле моей сумки....и 400 у.е, которые я с чистой совестью собиралась потратить на шмотки и билет в Минск ушли бабке на таблетки. Минусовый сегодня день однако...и с карточки банковскими теперь еще возня будет,поеду в Минск как бомж без денег)))
Тонь,ты это,завязывай.Ты покерист или кто? Разве так можно было,не прочитать оппонента:) Может тебе в живую не играть?:)Шучу-шучу;) На самом деле,понимаю и поддерживаю.Я как то по молодости и тотальной доверчивости,тоже попал в похожую ситуацию.Приехал как то Я в Тбилиси на каникулы и ,чтоб не ехать порожняком, привез с собой пару пакетов лекарств,чтоб не много заработать.Тогда это было большой дефицит и стоило очень дорого.Подъем мог быть в 5 раз от Киевской цены,но Я отдавал знакомым,через знакомых и т.д. и т.п.В общем,за день мы с братом и его друзьями обошли 7-8 аптек и все у нас разобрали.Тбилиси,особенно после развала союза,кишел карманниками и не только;).Нужно было ходить с руками во всех карманах постоянно,чтоб ничего не вытянули или ,наоборот,не подбросили.Ничего не предвещало беды:))) Мы,(скорее всего Я) сделали одну ошибку-после каждой удачной продажи Я всех угощал в ближайшем кафе.Короче,к концу дня мы все были хорошие Поэтому и забыл подконтролить;) Но по дороге домой Я сводил математику и понял,что одна среднемесячная зарплата киевлянина,ушла на пропитание голодному тбилисцу:) Но приехав,домой тут уже друзья скинулись пригласили меня в кабак(вернее продолжили) и пили много, до утра.Все тосты даже не вспомню,но один запомнил на всю жизнь: "Если потерял что-то или у тебя украли,не гневись,не порть себе нервы-пусть тебе вернется в 10 раз больше!" Тоня,деточка,забудь:) И пусть тебе вернется минимум 4000 у.е! За твое здоровье!
раздача с PokerKing. С чем можно колоть 2 улицы чтобы на ривере выкинуть?испугался туза?Опп все колит до ривера...) Game ID: 902981 0.05/0.10 6017 (Standard) (Holdem) The Official ProPokerPro Hand Converter
Сегодня еду в Минск на поезде с Дианой массажисткой ))Будем как все нормальные люди пить пиво в поезде)) Завтра думаем погулять по Минску,кто с нами? Меня повысили в должности....теперь я не дилер Тоня,а менеджер Тоня бойтесь меня
tonika @ 18.1.2012 раздача с PokerKing. С чем можно колоть 2 улицы чтобы на ривере выкинуть?испугался туза?Опп все колит до ривера...) Game ID: 902981 0.05/0.10 6017 (Standard) (Holdem) The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: (0.15, 4 players) B1991 folds, Tonika raises to 0.3, keisari calls 0.25, olegator folds
Flop: , , (0.7, 2 players) keisari checks, Tonika bets 0.5, keisari calls 0.5
Turn: (1.7, 2 players) keisari checks, Tonika bets 0.81, keisari calls 0.81
River: (3.32, 2 players) keisari checks, Tonika bets 2.1, keisari folds
Final Pot: 3.32
Results follows: Player Tonika show cards
Хз с чем этот грузин так играет))))Верно подметила, у него паса никогда нету....колить всегда по 2-3 улицы)))) Ну я его уже пару дней на кинг не видел, разорился наверное..а первые пару дней..он хорошо плюсовал))) Мой ник Maksim1991, пересекались
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.