Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 31 32 33 34 84
  • Mitorun @ 26.6.2012
    РАЗЗ - это игра с самой низкой дисперсией из присутствующих на PokerStars (ну разве что в 5кд не уверен).

Я всерьез писал. Думаю что и у тебя и у меня при попытках оценить дисперсию в раззе происходит невольное смешивание собственного уровня игры и соответственно своего винрейта и собственно дисперсии, в итоге у меня все плохо - дисперсия большая, у тебя соответственно наоборот.
    Но я бы послушал твои аргументы почему разз это низкодисперсионная игра, ну кроме того что ты выигрываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • В 31 раз попробую раскрутится с 30 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/769
    + -1
  • kirill, я разбирая ХХ понимаю, что мои просадки в 100 ББ возникают только из-за собственных ошибок и неверного чтения рук оппонентов + тильта.
    Когда играешь сконцентрированно, то больше 50 ББ (это я с огромным запасом взял против игроков уровня yuvee04, с buzzard'ом играл совсем мало, остальные точно ниже уровнем) свинга иметь нереально.

Это мое личное мнение, которое может быть ошибочным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 1
  • kirill @ 26.6.2012
    Я всерьез писал. Думаю что и у тебя и у меня при попытках оценить дисперсию в раззе происходит невольное смешивание собственного уровня игры и соответственно своего винрейта и собственно дисперсии, в итоге у меня все плохо - дисперсия большая, у тебя соответственно наоборот.
    Но я бы послушал твои аргументы почему разз это низкодисперсионная игра, ну кроме того что ты выигрываешь.

Нет смысла рассматривать ситуации, когда игрок просто проигрывает в игру - тогда у него могут быть "просадки" и в 1000ББ, по сути он просто заливает. Это же не дисперсия.
    РАЗЗ низкодисперсионен собственно уже по правилам игры - нехитрое собирание карт подряд, большая часть из которых на виду. Тут нет разнообразных розыгрышей, скрытых каре, как в стаде например, стратегия проста и большинство ее освоили. В итоге получаем скучную околонулевую игру на большинстве лимитов кеша.

Думаю в любой другой игре роль удачи в постфлопе значительно выше - в дро можно поменять 4 карты и собрать натс, во флоп играх одна карта ривера может дать победу сильно отстающей стороне.
    Да и просто по практике чувствуется, что перепады в других играх значительней. Даже ФЛО8 получается очень дисперсионной, это отмечают многие реги, хотя кажется что дележка банка пополам должна снизить дисперсию. Лично у меня просадки (дисперсия) в РАЗЗ заметно ниже чем в любой другой игре, в ФЛО8 совсем недавно несколько раз проигрывал более 40ББ в слабых составах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 2
  • Mitorun @ 26.6.2012
    В итоге получаем скучную околонулевую игру на большинстве лимитов кеша.

это аргумент скорее за дисперсионность - если ни у кого нет перевеса - кроме дисперсии ничего и не увидим.

Mitorun @ 26.6.2012
    Думаю в любой другой игре роль удачи в постфлопе значительно выше - в дро можно поменять 4 карты и собрать натс

да, в дро покере бывают раздачи когда у обоих оппов пат с раздачи и оба автоматически выставляются, но это происходит действительно редко.
    в пот и безлимтных играх есть разные способы уговорить оппа убраться из банка - в раззе с этим большие проблемы - блеф может пройти только при удачных картах борда.
    Я смотрю на соотношение эквити стартовых рук друг против друга, на мой взгляд в раззе это где-то 60 на 40 в среднем (я могу ошибаться), и очень часто на следующих улицах оно таким примерно и остается, только часто фаворит меняется.

Mitorun @ 26.6.2012
    во флоп играх одна карта ривера может дать победу сильно отстающей стороне.

а раззе что 7 улица не может "дать победу сильно отстающей стороне" - только карту ривера в холдеме мы хоть увидим - а в раззе что там оппу сдали неизвестно.

Mitorun @ 26.6.2012
    Да и просто по практике чувствуется, что перепады в других играх значительней.

я собственно об этом и говорю:

kirill @ 26.6.2012
    Думаю что и у тебя и у меня при попытках оценить дисперсию в раззе происходит невольное смешивание собственного уровня игры и соответственно своего винрейта и собственно дисперсии

в общем мне чтобы оценить низкодисперсионность разза нужно просто научится в него прилично играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • kirill, похоже нужно определиться с понятиями. Дисперсия по моему это разница между проигрышем и выигрышем за какой-либо небольшой период, например за 1К рук или пару дней. Она показывает какие отклонения могут быть от твоей средней игры, какие могут быть временные просадки или взлеты.
    Винрейт не влияет на дисперсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 0
  • Привет, не хотел создавать новую тему,играю в разз последнее время. Скажите, где я тут ошибался: http://weaktight.com/4803135 . Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ошибся, когда начал думать, что ты играешь в разз

Я слаб в стад хай лоу.. кто-нибудь другой прокомментируйте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/769
    + 0
  • думаю не ошибся, в кеше на 4-8 и 10-20 центов, там суровые ребята, не знаю как выше)

ну это триплстад турик, просто не знал куда написать, а тему создавать не хотел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Китайцы рулят.

Poker Stars $2/$4 Limit Razz $0.25 Ante - 2 players - View hand 1807745
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.25 SB)
    Seat 1: xx xx T ____Seat 1 completes
    Hero: 9 3 Q ___Hero brings in for $1___Hero calls

4th Street: (2.25 SB) (2 players)
    Seat 1: xx xx T K ____Seat 1 calls
    Hero: 9 3 Q 8 ___Hero bets

5th Street: (2.125 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx T K J ____Seat 1 calls
    Hero: 9 3 Q 8 4 ___Hero bets

6th Street: (4.125 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx T K J Q ____Seat 1 calls
    Hero: 9 3 Q 8 4 2 ___Hero bets

7th Street: (6.125 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx T K J Q xx____Seat 1 calls
    Hero: 9 3 Q 8 4 2 6 ___Hero bets

Final Pot: 8.125 BB
    Seat 1 mucks 9 8 T K J Q 3
    Hero shows 9 3 Q 8 4 2 6 (Lo: 8,6,4,3,2)
    Hero wins 8 BB
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/769
    + 0
  • Кто это так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/147
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.6.2012
    Китайцы рулят.

Китайцы НЕ РУЛЯТ...или если РУЛЯТ то ОЧЕНЬ редко! ВОТ ИСПАНЦЫ РУЛИЛИ ТАК РУЛИЛИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/103
    + 0
  • китайцы куда круче испанцев, испанцы просто отмороженные, а китайцы и отмороженные и не выкидывают ничего просто чума...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • TyRusT, НО, в выше приведенном примере явно видно что данный китаец просто правил не знал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/103
    + 0
  • popolop @ 28.6.2012
    TyRusT, НО, в выше приведенном примере явно видно что данный китаец просто правил не знал...

Знал он правила, играл бы в стад, зарейзил бы, просто думают а вдруг спарился и продолжают коллить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/147
    + 1
  • aDrENalin710, ты издеваешься? ты хочешь сказать что на 6 улице на БЕТ...китаец не упал...и проколил еще БЕТ шоудауна...и он знал правила??? Я согласился бы с тобой, если раздача была немного помягче, но это явно слишком жесткая!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/103
    + 0
  • Он играл весь день и играл именно так) Правила знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 28.6.2012
    Он играл весь день и играл именно так) Правила знает.

он положил тебя на сет дам прифлоп сначало....а потом по мере развития ситуации и с учетом вложенных денег в пот...на фул-хауз !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/103
    + 0
  • Лол походу китайцы и в ноу лимит правил не знают тогда)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • sinev @ 27.6.2012
    Привет, не хотел создавать новую тему,играю в разз последнее время. Скажите, где я тут ошибался: http://weaktight.com/4803135 . Спасибо.

Префлоп или рейз или фолд, мультипот с такой картой тебе совсем не нужен.

Mitorun @ 26.6.2012
    Даже ФЛО8 получается очень дисперсионной, это отмечают многие реги, хотя кажется что дележка банка пополам должна снизить дисперсию.

Вообще впечатление такое, что игры с разделенным банком как раз САМЫЕ дисперсионные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 31 32 33 34 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.