1 31 32 33 34 96
  • Bangert @ 14.9.2011
    usolya,
    Расстраивает конечно, ведь количество мозга на планете это константа, а людей все больше.

Просто высадила эта фраза. Что имелось ввиду? Количество мозга очевидно увеличивается с количеством людей. Ты хочешь сказать, что чем больше людей на планете, тем они тупее? То есть падает скажем так качество мозга? Количество знаний и информации вообще также увеличивается. Скорость обработки этих знаний, в том числе, мозгом современного человека в разы выше, чем сто лет назад скажем. Какая может быть константа количества мозга не понимаю, мой мозг грозит сломаться. Если нетрудно поясни.

Да и если не по теме, потри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • не занудствуй :) Бангерт формально конечно неправ, но это скорее горький сарказм и фигура речи, чем научный факт, который надо опровергать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 14
  • Khishtaki, совершенно верно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Видимо многое не так на джитиме если два позитивных модера брызжут горьким сарказмом. Я и сам мало читаю последнее время. Гайки будут закручиваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Все так на ДжипсиТиме!:) Клево-любимый сайт! Если хочешь видеть плохое- видишь, хочешь видеть хорошее- видишь! Я вторым занимаюсь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 26
  • WatchUrr6, ничего не будет закручиваться, у нас в общем то все позитивно)))) Надо просто шире мыслить как то чтоли, не знаю))) Я поговорил о той среде, в которой там кто-то кого-то оскорбляет, но как видишь, имен даже не запоминается. Все ок)) Ну и Дима прав)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • прочитал блог и подписался... но смотрю что автор всё реже пишет :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Усоля не забрасывай пж-лста, ждем продолжения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 12
  • Раздач нет, машины не обсуждаю... УжОс!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • В преддверии поездки на Кипр,напишу о том как мы слетали в прошлый раз.
    Погода была замечательная ! С семи утра солнце начинало припекать и можно было спокойно загарать в одиночестве , либо в компании беременных умиротворенных дам.А ближе к полудню, когда чувствуешь себя тающей медузой, окунуться в перегретое море и с чистой совестью идти в номер досыпать. Просыпалась я ближе к вечеру,потому что как раз к этому времени до конца турнира оставалось часа три и можно было засесть с буком на диванчиках в турнирной зоне, лазать в инете или смотреть фильмы и одним глазом поглядывать как дела у благоверного, либо если Серега вылетал из турнира , то собирал китайский.Всегда удивлялась как ему удавалось собирать игру в ГР да и не только в ГР,такое ощущение , что люди садятся с ним за стол только ради того чтобы поболтать, а игра идет в дополнение.
    Состав в китайский почти не менялся: Борис - мужчина , когда-то переехавший из Челябинска в Германию. Из-за того что ему приходилось постоянно общаться с друзьями из Австрии на немецком, с дилерами , местными жителями и организаторами на английском и с нами на русском, в его голове происходил сбой и предложения он строил на трех языках. Это звучало довольно смешно ))).Как-то раз Борису очень складывалось,он за полчаса показал семь каре , три стрит флеша и еше какие-то невероятные комбинации , страсти за столом накалялись и тут Майк(организатор серий турниров в Мерите) ,не в силах больше терпеть это издевательство, вскочил, схватил один из очередных стритфлешей Бори и выкинул его за стол. Мы прыснули от смеха, а он расплатился и бросил играть.
    Еще один постоялец это человек из Питера, очень тихий , который за всю поездку произнес слов 10 и то в мой адрес. Когда собиралась игра за соседним столом ,тоже китайский, подороже , Серега оставлял меня играть за этим и мне жутко складывалось,повыигрывала все деньги. Я разумеется волновалась ,так как для меня играть по 25 довольно дорого,чувствовала себя неуверенно, звала Серегу каждую раздачу, раскладывала медленно, чем невероятно бесила всех .
    Периодически мы заманивали поиграть Мангуса , за что мне сейчас немного стыдно , так как он отличный парень и безусловно хороший игрок в НЛ, но никак не в китайский.С ним смешная история произошла. Мало того что Макс играл не на высшем уровне, так ему еще жутко не складывалось и он постоянно жаловался на свою карму. Вот сыграли мы раздачу, расплатились друг с другом, а он все никак не может уняться и говорит:" Как можно каждый раз получать такие руки, вот сейчас пара двоек на первом, пара четверок на втором и две пары на последнем боксе". Тут Вова Качалаевский встрепенулся :"Ага , значит у тебя две пары на последнем боксе были, а у меня стрит, значит не я тебе должен был заплатить , а ты мне. Давай обратно 50 баксов!" . Серега посмеялся и говорит:" Ладно что руки плохие сдают , так ты еще из-за нытья сто долларов умудрился потерять". Ах да, практически каждый день с нами играл Вова. Келли Ким прозвал его "файвбэта", потому что Вова выглядит как рег, который в иннете каждую руку ставить 5бетоллин. В китайский Вова играет безошибочно, он приятный собеседник и интересный человек.
    Вообще я очень люблю поездки на Кипр,особенно когда хорошие компании собираются.Ощушение что вы живете в одном большом доме , где обсуждаете раздачи, жалуетесь на бедбиты и конечно играете, как в старые добрые времена в Вегасе.
    В китайский подороже, о котором я уже упоминала ,постоянно играл Келли Ким, Туан Ле, Майк(организатор серий турниров в Мерите) и Серега. Странная вещь произошла, они играли вчетвером, потом Келли( прикольный чувак кстати,постоянно над всеми прикалывается) убежал за другой стол играть в кеш,так как освободилось место, у Майка тоже вдруг появились дела и Туан Ле предложил сыграть последние четыре раздачи подороже(прям как в фильмах где в частных играх разводят лохов ) и Серега конечно же согласился.И довольно странным образом за эти раздачи Туану раздали 2 каре, фуллы и тузы на первом боксе , если бы я не видела огромные от удивление глаза дилера, нашей русской девочки , я бы конечно подумала что пихнули ,но это просто довольно неприятное совпадение , которое обошлось нам на все непосильным трудом нажитые деньги, что были за столом.
    Ну и под конец история о моей невероятной неграмотности и наивности. Мы с Ваней (Лунаман) и Андреем(Кот Спартак) сидели в кафе аэропорта ,ожидая самолета , Серега ушел покупать булки и чай.И разговорились, я спросила у Вани (они оба из Нижнего Новгорода) есть ли у них МакДоналдс в городе?Я, абсолютно не ориентируясь в численности населения городов(знаю от силы 4 города миллионника), полагала что в Нижнем проживает около 300 тысяч человек, что это такая же провинция как, например, Киров или Элиста и без зазрения совести задала такой вопрос. Ваня с Андреем конечно же не упустили возможность поиздеваться над бедной глупой девочкой,начали правдоподобно врать что у них есть палатки с шаурмой,чебуреками и пирожками , а Маков у них нет. Ваня на этом не остановился и сказал что он вообще никогда не был в МакДональдсе и знать не знает что там подают.Как , человек который часто бывает в Москве и путешествует по миру,так еще наверняка смотрит рекламу по ТВ может не знать что такое Макдональдс? Я не сообразила и начала петь дифирамбы о картошечке фри,нагетсах,макфлури,бигтейсти. Конечно , когда вернулся Серега все дружно надо мной посмеялись.
    Очень жду предстоящей поездки на Кипр, потому как собирается отличная компания и летит Миша(Опикол) ,с которым я уже год как хочу познакомиться вживую.
    Сообщение отредактировал usolya - 30.9.2011, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/356
    + 61
  • Кстати мне кажется заблуждение считать, что Маки только в городах миллионниках, мне друг тоже до последнего эту мысль вталдычивал, до той поры пока в той области где у меня дача не поставили данный общепит, город на-ся Егорьевск(очень небольшой, старинный город), примерно 100 км от Мск, не думаю что там живет 1кк+. Спасибо за истории, надеюсь to be continied..=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • это просто праздник какой -то, усоля с нами )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 2
  • фоток нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Eldi @ 30.9.2011
    Кстати мне кажется заблуждение считать, что Маки только в городах миллионниках

и ещё например заблуждение , что Маки есть во всех городах миллиониках)) в Н-ске например нет, в Омске нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • у нас тоже нет Макдо
    гор. Владимир (350к) + область = всего 1400к жителей
    с весны обещают открытие - вывешены анонсы
    будут две точки - в центре города и на трассе Москва-Владимир в Петушках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • У нас в Саратове (< 1 млн. жителей) есть Мак и в Энгельсе - город через мост от Саратова 100к жителей тоже есть Мак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Красноярск - нет мака. только кфц:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Саранск (300-350к) мак почти достроили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В некоторых регионах не дают открываться местные власти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Может форум Макдональдса открыть в блоге Усоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 24
1 31 32 33 34 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.