один коротыш сидел с 9 бб и пересадили
Потому что сегодня не воскресенье 💪
это тот дипран, который в скринах выше
Kosoy-glas, хааарооошиий рывочек для аби10 то , для будней то 💪отбил пятюню 🤜🤛
не хороший человек на SB пас нажал ,300 евро не добрал
Последние дни в месяце уже не смогу откатать нормально по определенным обстоятельствам поэтому:
Подведем итоги мая и как всегда не большая работа над ошибками:
Месяц начался плохо ,до 17мая я шел примерно в -1к. Это было довольно предсказуемо, так как я повысил ABI ,начал много катать на GG и Coinpoker турниры по 25, безуспешно, и в какой-то момент мне просто надоело, нужно было что-то ̶н̶а̶ж̶и̶в̶а̶т̶ь̶ менять. Я проработал свою сетку и катал только самые прибыльные ,менее дисповые турниры, так же я сократил количество столов, максимум до 9столов(было 12) .Точно стал более качественно отыгрывать каждый турнир уменьшая количество .
ROI≈34.5% , 3.3$/турнир, 40.84$/час
На GG я просто "конченый фиш" которого трясут все кому не лень. Пока не знаю что с этим делать ,объёма и так не хватает ,но точно я там теперь буду играть меньше, просто надоело терпеть эти унижения в неадекватных, не логичных спотах.
В целом результатом доволен, но считаю что есть еще возможности выжимать с аппарата.
А как у тебя получается играть 2.5к турниров, играя 9-12 столов?
almagro, лейт рега, играю чаще всего 3-6столов, каждый день, без выходных .
Kosoy-glas, а на сколько бб прыгаешь:
1. Ванилла.
2. Баунти
3.Мистери
4.Ребай+Аддон
И какой процент этих форматов в загрузке?
шашист, в основном это последние 15секунд регистрации, какой формат и стек не важно. Ребай+Аддон в загрузке скорее нет, а баунти только килополя. Бывают конечно моменты когда захожу раньше ,но это скорее исключение.
Kosoy-glas, в Баунти плюсово залетать так поздно? Ты же вроде не кроешь никого, а это половина призовых?
j4r, Для меня это плюсово, но ценой большей дисперсии, много нюансов .
Думал будут выходные, но нет .
В общем отправная точка марафона это 30.05.2026
Результат по двум дням
Две финалки, два первых ,но скромных по 120евро.
Отчеты наверное будут раз в неделю или месяц, посмотрим. По марафону пишите, предлагайте идеи что еще рассказать о нем.
Пока марафон будет идти довольно спокойно, пока я не подниму ABI и не внесу изменения в сетку, ничего особенно интересного происходить не должно.
На данном этапе марафон, скорее не бьётся, но основную массу дистанции я планирую набрать позже, когда появится подходящая возможность.
Отправной BR я специально не задавал, не вижу в этом смысла ибо я не зальюсь .
Но для порядка давайте считать, что стартовый банкролл 5000$.
оп в ситауте выбил опа в ситауте Теперь я всё видел в покере.
Мда, не скоро я сотку так втащу.Набил 40бб сразу,никого не выбил(первая раздача была на СБ, где я выбросил после чего никого за столом не перекрывал) , 100раз пересадили по столам, еще и додик 30бб пуш вколол на К4о и даже в itm не попал. Не приятно.
Наверное уберу их... психологическая стоимость выше математической выгоды.
еще и додик 30бб пуш вколол на К4о
Колл с запасом в мистери если Топ-ноки в игре. Тем более за 2 нока.
шашист, Да я понимаю логику , но он сыграл 3bet(4.5bb)/cal all in , а топ нок 26би(это скромная сотка с 25к гарантией). Какой-то не очень риск/ревард за 15 чел до итм.Ну и фишом помечен не просто так (зачем 3бет против EP/TAGa, хз, еще и такой что на BB без ступеньки) Довольно лузово и тупо, но наверное можно.Я бы в его говно трибет весь диап пихал на такой мув.
Я обычно рад таким колам, даже если проигрываю. Пока есть такие олени - регам будет, что есть!
j4r @ 01.06.26Я обычно рад таким колам, даже если проигрываю. Пока есть такие олени - регам будет, что есть!
Сорян. Но с такими мыслями тебе играть мистери не надо. Вбей в калькулятор. Там колл с огромным запасом с К4.
Иногда,конечно, поражаешься насколько неплохо играющие люди не разбираются в некоторых ситуациях.
Вот недавний пример. Фриролл от Покерсвап. За первые 9 мест дают порувну 108S. Еще дают 333 за стримера.
ТОП-9.Минтон,единственный, из стримеров. Пушит со 2-й 2,1 бб. За ним со 2-м стеком репушит. Я с 2,8 бб колл. За мной 3 человека,покрывающие Минтона пас, включая чипака.
Вот этим троим надо из покера уходить.
Поехать с K4 ещё более-менее нормально: эквити около 30% за счёт двух нокаутов. Додиком я его назвал не из-за самого K4, а от того, как была сыграна раздача.
Я говорю именно про 3-бет, который не создаёт ступеньку по стеку, а наоборот : фактически подставляет себя под автоолл-ин от BB. Обычно в таких ситуациях я вижу эмоцию страха и как показывает практика, когда люди делают подобный 3-бет их диапазон с K4o близок натсу. Это что-то вроде: "слушай давай я поставлю не большой 3бет под BB- алл ин и мы с тобой аккуратно разыграем его в собирашку"
По сути, таким мувом просто сжигаем фишки на дистанции. Представим, что BB выбросил, я пушу, и тогда приходится ехать один на один с примерно 30% эквити за довольно солидный стек в дипране, близкий к чиплидерскому. Такая себе ситуация, можно и по лучше момент найти и судя по всему оп не учитывает мой ренж EP, стиль Taga и какой огромный у меня 4бет пуш. Это просто действие в моменте на автопилотной игре.
А если после его 3-бета кто-то запихнёт олл-ин или 4-бет, я задвину, ситуация совсем печальная: по эквити там почти никогда не будет даже 20%.
В общем на дистанции это точно минусовое действие ,но именно как вышло в раздаче - это лучший вариант из всех возможных вероятностей исхода для K4o.
подстава
набил хороший стек почти сразу,был top3 и просто садят к дипстекам