Оставлю на память. Не каждый раз такие комбы собираешь, а оппонент пишет что ты Фишара!
А вообще, в целом, после перерыва, игра очень хорошо идет в плане менталки. Пока что, нравится играть...
Почему брал перерыв от игры на год?
Да, если отмотать немного время, я чуть полее чем за 14 месяцев проделал путь с NL2 до NL25, а потом взял паузу. Почему?
Самая главная причина тут - приоритеты! Да, всегда, правильно расставляйте приоритеты в жизни, чтобы потом не было плохо... Я вывел свой БР с Покерок в начале 25го года. С этим не было проблем, кстати. И да, я ни о чем не жалею.
Первый стоп-фактор. Так получилось, что моя основная работа в ИТ в качестве разработчика и DevOps-инженера команды, она очень интересная и требует постоянного совершенствования знаний и навыков, чтобы быть "на волне" или "в тренде", кому как проще. Поэтому, мне было сложно совмещать покерное развитие и развитие рабочих навыков. Пришлось брать паузу. Иногда, нужно сделать шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперед!
Время прошло, за прошедший год, я улучшил свои знания в ИТ и теперь получаю от работы удовольствие. Иногда, конечно, эта работа бывает очень нервной, но в целом я позитивен и мне это нравится.
Второй стоп-фактор. Я очень сильно, снова, увлекся спортом. Походы в качалку 3 раза в неделю + бассейн, это тоже дает свою мотивацию, особенно когда видишь свое отражение в зеркале и с горящими глазами идешь на следующюю тренировку и не хочешь пропускать их вообще. Теперь у меня на кухне целая аптека, в хорошем смысле, ничего запрещенного.
Третий стоп-фактор. Отдых! Когда целый год, работаешь на основной работе, потом идешь в спортзал, а потом надо еще пару часов (а в выходные итого больше) поиграть в покер, это очень сильно выматывает и сажает нервную систему. Поэтому, пауза была необходима.
p.s. попробуйте задать себе вопрос, что вы сделали за прощедший год? Улучшили Вы как-то качество жизни? Если ответ нет, возможно Вы что-то делаете не так...
А что сейчас? Я полон сил и энергии для возвращения на некогда рабочие лимиты и постораюсь это сделать как можно быстрее. Всем удачи за столами!
SUPERHERO86, а ради чего ты возвращаешься? Хобби и просто нравится? Хочешь всё-таки развиваться, подниматься и сделать если не основным то дописточником дохода? Или в планах переквалификация в покер про?
Sibarit87, хобби скорее. Доп. источник дохода.
Мне нравится эта игра, поэтому если все получится, то это будет приятный бонус… Плюс, мне не надо делать кешауты, поэтому можно концентрироваться на игре.
Ох уж этот кликбейт… 🤣
Ну сразу то я не пойду снова на NL25. Надо форму вернуть. Сейчас NL5, пока вспоминаю как кнопки нажимать. Чуть позже 10 и 25 буду играть…
Однако, хочу сказать спасибо всем кто подпишется на блог и будет следить. Дополнительная мотивация и общение очень помогут!
Хороший день сегодня! Делаю апгрейд рабочего места… И для работы и для покера будет кайфово…
Вот прикол - в комплекте 3 кабеля, HDMI-HDMI, DP-DP, USB-HDMI, но с*ка, ни один из них не выдаст 180гц на Mac Mini. 🖥️
Вчера понял, что подзабыл теорию и делаю не оптимальные действия и где-то играю пассивно и ухожу в защиту. Пришлось открывать конспект MikeyPR. Надо еще от Чёртика глянуть видос про красную линию.
Коллеги, что за последний год появилось толкового в плане обучения? Может есть какой свежий курс по микросам и тп? Что сейчас поможет освежить знания и бустануть игру?
В целом, пару дней поиграв на NL5 на Покерок, есть определенные наблюдения по игре:
- Такое ощущение что игроков в кеш на ГГ что в раше, что на обычных столах стало меньше. Хотя, может мне показалось. Но онлайн в воскресенье, больше 750к это круто.
- Игра в раш, которая очень цепляла раньше, сейчас почему-то уже не цепляет. Тягомотина, куча нитов. Еще и хрен кто будет агрессивно играть. Одни пассивы, с которых просто надо выковыривать по блайнду. Все это превращает игру в минусовый рейкомес. В общем, по рашу сейчас у меня одно разочарование.
- А вот обычные кеш столы мне зашли. Можно открыть много столов и спокойно ловить свою движуху.
В общем, попробую теперь набить хоть какую-то дистанцию, а там посмотрим, стоит ли продолжать или нет…
Всем успехов!