Agro Monkey

164
Статистика
Статистика
164
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2940
  • Постов
    636
  • Просмотров
    103,830
  • Подписок
    164
  • Карма автора
    +3,656
1 30 31 32
  • Гонка 7(6).07-8.07

Результаты: игрой +1978, ЛБ +620, ггкея +17,  баунти +51, +213к гемов

Играл:15.5 часов

Сел играть в понедельник отыграл 2.5 часа выиграл 4стека, но там появилось 2 китайца, которые играли быстрей меня еще помимо их 2 гонщика играло + надо было уехать по делам на час в итоге решил перенести гонку на вторник. Стартанул в кое то веке хорошо и сдавали хорошо и играл тоже ок,  к часу ночи шел +19 стеков, но потом случается эта раздача

потом сдают 2 пары во флеш в 4бет поте еще -280 блайндов в итоге за час-полтора с +19 стеков на -1.5 тильт нереальный, но как вы видите по резу рубильнки переключили и я за 1.5 часа выиграл назад 17 стеков,  в голове себе установку поставил если ушатают то закончу, в итоге следующей же раздачей проигрываю 2 крутки 75 на 25 так, что будьте аккуратней чирвивые мысли материализуются, да пот не большой 80бб, но решаю закончить как и задумывал. Отрыв был не большой когда я заканчивал поэтому китаец меня легко обогнал, сделал запас  и закончил, а потом пришел на СЧ, я тоже в СЧ поиграл минут 40, в итоге топ2 зафиксировал.

Ответить Цитировать
    249/257
    + 18
  • внатуре четко - Создать мем - Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  •  Agrr4Rollz, а РЕЙКМАШИНА с тобой на лимите? Прикольный он, стримил раньше, потом написал в тг что очень отвлекает (

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  777sani, в чате твича с ним недавно списывался, пока лб был урезанный он другие дисциплины пробовал, щас опять раш50 играет гонки.

Ответить Цитировать
    250/257
    + 3
  • Еще вчера была интересная раздача. Предыстория , я опен ад за мной колдкол ак, нам прилетает опен пуш 130бб, я фолд, ак кол чел, который пушил показывает 84о понятное дело выигрывает. Через раздачу я на бб этот чел который пушил на сб, все фолд, он опять опен пуш только уже 230бб, у меня а10с, я уже потянулся к фолду, но решил заколить, он показал в7о и каким то чудом я выиграл, сразу в голове подумал, походу эти рассказы про игру в приложениях где фиши опен пушат эниту не сказки потому, что до этого я такое не встречал. 

Ответить Цитировать
    251/257
    + 6
  • Agrr4Rollz @ 08.07.26 

приложениях где фиши опен пушат эниту

Мне так недавно КК уебали 42о 6бет пушем :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Впервые? Постоянно такие правда почти всегда с 40-70бб но убывают натсы регулярно)

Ответить Цитировать
    44/46
    + 2
  • Гонка 11.07-12.07

Результаты: игрой -1336, ЛБ +800, ггкея +25,  баунти +47, сайдджек 543 +232к гемов

Играл: 17.5 часов

К сожалению, я необучаемая бездарность, просто опять сидел дарил деньги, фу бляя. Сел сразу начал играть ужасно в итоге ушел на 22би, потом собрался комбекнул до -5 и закончил, сел СЧ доиграть,  в сч кста играл хорошо для себя, но такой скам сдавали, что пздц в итоге - еще 8 стеков. На самом деле еще легко отделался, с учетом того какой вчера  треш делал.

Ответить Цитировать
    252/257
    + 20
  • Гонка 16.07

Результаты: игрой  +937, ЛБ +150, ггкея +31,  баунти +34,  +100к гемов

Играл: 9 часов

Не играл почти неделю, сначала отдыхал потом каждый день были какие то мелкие дела, которые не давали сесть на гонку, сел играть в четверг, но узнал, что пятницу с 9 часов надо будет уехать, получается я не смог бы играть в СЧ, шел в плюсе и решил закончить т.к, чтобы занять топ место пришлось бы играть большую часть ночи.

Ответить Цитировать
    253/257
    + 11
  • Гонка 18.07-19.07

Результаты: игрой  -2037, ЛБ +830, ггкея +50,  баунти +94,  +349к гемов

Играл 27.5 часов

Жеская сессия получилась, в ней было все и залив и комбек, потом опять залив, и тильтоагония и хорошая игра, жаль, что закончил почти на дне. Конечно очень тяжело даются такие сессии, всю душу высасывают, ощущения после не самые приятные, но таков путь. Единственный плюс, что закончилось все более менее ок с учетом того как стартанул была перспектива улететь на -40 стеков, да в первой сессии по резу был +- такой же старт, но там я играл нормально и понимал если продолжу так играть то все норм будет, а тут сразу начал лить и попал в тильтоагонию если бы не вышел из нее было бы все гораздо печальней, просто после комбека проиграл 2 900+ бб пота, в одной не выкинул королей на низкой доске в 4б поте вс чела с меткой , в другой на рейз ривера не выкинул хотя должен был, но там был 22ой час катки. Самое забавное я мог закончить на -30 долларах и забрать топ 2, но решил попиздиться с китайцем на топ1, в итоге эти 200 долларов (разница между топ1 и 2) стоили мне 2к, точней 1800  и 5 лишних часов, которые я мог спать.

Ответить Цитировать
    254/257
    + 15
  • Играл 27.5 часов

по заветам ромки)

Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  •  iwnt1million, замазка двигатель катушки

Ответить Цитировать
    255/257
    + 2
  • Шеди писал про ПВИ, реально давно его не считал, щас пошаманил с впн и как не странно через РУ серв получилось покеркрафт открыть , график с прошлой сессии.

На конец сессии по зеленой 2321 (кста классик недобор 500 долларов, но это пох) +проиграл 2037=4358 рейка заплачено, гемов 349к  если я буду менять их по 750 за доллар, то получится 349000/750=465 долларов, дальше по таблице  дельфин (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172287&view=findpost&p=8172160)  с моим статусом я должен получить 53,333% рейкбека без ПВИ при обмене по 750. Следовательно мой ПВИ  465/(4358*0.533)=0.2. Прост расписал если кто не знает как сейчас свой ПВИ можно посчитать.

Сообщение отредактировал Agrr4Rollz - 22.7.2026, 17:28
    Ответить Цитировать
    256/257
    + 13
  • а вас не бесит, что эти хитровые%анные называют это рейкбеком?) назовите пвибеком там или еще как, ну или честно пишите - 10% а не 53

Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  •  iwnt1million, они же вроде и не называют рб, а что то типа кэшбек

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Agrr4Rollz, Привет. Какие результаты у тебя были на нл25 и нл50 в раше на всю дистанцию? Имею ввиду винрейты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  bostone, Привет на 50ке последние 500к рук был +0.5-+1бб, а общий был около минус 1 - минус 1.5бб, на 25ке не помню, но хуже помню, что за 3 месяца игры на 25ке я выиграл суммарно 500 долларов с учетом всех плюх, не пошла там катка:)

Гонка 24.07-25.07

Результаты: игрой  -3955, ЛБ +800, ггкея +35,  баунти +34, монстрстекчелндж +115, +245к гемов

Играл 21 час

Печальная гонка получилась пол профита месяца ушло, ничего сделать не мог, играл более менее ок, но прост мертвая катка была, ничего выиграть не мог ни постфлоп ни в олыне, много больших банков проиграл. Кста опять 12 стеков спизженно, 

как же заебало на проклятом акке играть. Но пох хилимся живем:) 

Еще была такая 

был бы на моем месте щеди ему бы АД показали и он джек забрал бы, а мне блеф:) Я не знаю как в такую линию можно блефовать сумашедший сука.

Тут тоже было 3 аута на топ джек и 1 аут на второе место 

Ответить Цитировать
    257/257
    + 22
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.