Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-387
  • Постов
    877
  • Просмотров
    184,784
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,446
1 31 32 33 34 44
  •  ФрикКартежник Винни_92, ко мне здесь 2 претензии.

1 - У меня большой %  кол-ва рук сыгранных с фишом 50+.

2 - Я подсаживаюсь за стол в R-ку, когда там именно фиш 50+. Когда резервирует другой опп, я не занимаю это место.

По первому пункту я подробно написал, как я это делаю. И это бьется с цифрами. Да, у меня большой % игры с фишами, но это достигается лишь тем, что я просто не играю столы где нет такого фиша. В итоге имеем много игры с фишами, но малое кол-во рук в час.

И это еще не учитывается то время, когда я сижу и смотрю просто на пустые столы. Часто это больше 30 мин. за сессию.

Это легко проверить, просто следуя тем правилам что я написал выше. У вас будет такой же % игры с фишами и такое же кол-во рук в час.

Как быстро садиться за столы все знают. Главный вопрос как быстро садиться именно к ВИПу.

По второму пункту ни я, ни Рустин, ни кто-то еще из игроков не сможет доказать. Здесь нужно проверить сколько раз я сажусь именно к фишу за стол и сравнить с другими регами поляны. Причем сравнивать нужно за последние 6 мес, а не сейчас. Понятное дело, что скриптер после того, как на него напишут репорт будет играть без скрипта. Плюс нужно чекнуть, какие программы были у меня открыты за этот же период вместе с клиентом.

И такие ресурсы для проверки есть только у СБ Старзов. По крайней мере, есть в этом надежда.

Ценность записанного видео, который выложит именно обвиняемый, где он просто садится под разных оппов, стремится к нулю. И первый коммент под видео будет, что это "ссанина" не в уши, а в глаза.

Давайте сделаем так, что бы это не выглядело будто я что-то скрываю.  Rustin, раз уж ты начал эту тему и написал репорт. Если я запишу видео, где я сажусь в R-ку под разных оппов, тебе будет достаточно этого? Готов ли ты тогда, допустим, написать в СБ Старзов, что ошибся и считаешь меня честным игроком. Если готов - я запишу. Если нет - ждем ответ от СБ Старзов после проверки.

Ответить Цитировать
    342/448
    + 2
  • Странно еще, почему никто не пишет какой автор дно как игрок. При таком большом % игры с ВИПами, иметь такой низкий винрейт.

На мой взгляд, показательно реалии сегодняшнего покера. Если у тебя талантов к игре никаких то, что бы что-то иметь придется вот так вот адски селектить. Настолько, что тебя будут считать скриптером.

Но это если, конечно, окажется что ТС не скриптер. Если скриптер - то всё тут понятно.

Ответить Цитировать
    343/448
    + 0
  • Еще почитал тему забаненного Муна, которого скидывал Рустин. Там он какие-то скрины Пингов скидывал и по ним вычисляли, что он скриптер. Я не секу в этом. Напишите где сделать такой скрин, я скину свой.

Ответить Цитировать
    344/448
    + 0
  • Почитал все это, почесал репу, еще раз почитал - ничего не понял, пошел в х2нот сравнивать с собой. 

Вот у меня по лимитам нл25-50 СХ с 01.08.2024 (я то зум, то рег столы играю, так что дистанция бомба 😂)

Смарт:

Х2нот (чуть последних рук не хватает с 25-ки за дней 10 мб, они в версии платной х2нот уже):

Значит у ТС:
    Рук: 61к рук(100%)
    Фиш впип 50+: 40к рук (65%)

-1: 23к рук 38%
    -2: 11к рук 18%

Вместе: 56%

У меня:
    Рук 51к (100%)
    Фиш впип 50+: 28к рук (55%)

Вместе: 40%

Ну видим 10% разницу в игре с фишом ВПИП 50+ и 16% разницу в позах -1 и -2.

Селекчу я кстати в точности как ТС, только еще я всегда прыгаю 5 за стол в слот -1 и в слот -2. И под Р-ку никогда не жду, кто там сядет, а сразу прыгаю. Возможно из-за того, что у ТС больше игры на ФР (думаю там не обязательно только -1 и -2 играть) и то, что он прыгает не под все Р-ки всегда и я не знаю (ТС прыгает 5-ым за стол по кд или нет?), то отсюда и берется эта 16% разница. 

Банально когда всегда 5-ым прыгаешь, то по кд всякие додики (Привет, ребята) садятся 6-ыми за стол и ты играешь все эти круги без фиша. 

Та плюс ко всему, ладно бы еще ТС выносил миллионы, а там скромные винрейты работяги по сути на скрине, это с такими-то цифрами по селекту. Плюс выборка на 60к рук микса фр и сх. Неубедительно короче)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Panda_gerrard @ 25.01.25 

Банально когда всегда 5-ым прыгаешь, то по кд всякие додики (Привет, ребята) садятся 6-ыми за стол и ты играешь все эти круги без фиша. 

так ты пятым без фиша садясь всем все блочишь тоже🤣

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Kazrich @ 25.01.25 

так ты пятым без фиша садясь всем все блочишь тоже🤣

Та это пофиг вообще. На нл 25-50 все так делают, плюс (осуждаю дальнейшее):  создают кучу новых столов (когда есть ха и 3-макс), плюс ББ-шки пиздят латиносы как правило (честно говоря вообще пофиг на это на этих лимитах), также много любителей сразу в слот справа сесть от тейбл-стартера и тд. Как-то так этот мир живет на пс на микро, так что 5-ым за стол садиться - это самое естественное и глупо этого не делать, а вот 6-ым = не от большого ума как по мне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Panda_gerrard @ 25.01.25 

а вот 6-ым = не от большого ума как по мне.

а я вот шестым иногда прыгал,чтоб заблочить стол всем =) если стартишь другой, забиваешь остальными все 5 максы шестым. 👍

кмк,что шестым,что пятым сесть одно и тоже. это как сказать всему полю регов,что тебе похуй на всех и я делаю что хочу.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Panda_gerrard, не очень понимаю зачем ты сравниваешь нл25-50 (с большой разницей в % вдобавок) и сотку. 

И ни разу наверное не видел как ТС садится за столы вживую 

Поселекти сотку, покажи свой % успешеых посадок под фиша там в 1 и 2 позу. 

И ТС играет 3 рума вдобавок. Или сколько? 

Спасибо за мнение.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • ребят, селектить старзы под 50%+, если что это как бы обычный показатель хорошего рега на 100+

Диму machetas Дима мятый тренил по селекту, тот всегда за чистую игру и прививает ее остальным, кто с ним тренится.

Мятому тоже предъявляли тут на форуме вроде, но проверки лишь подтвердили, что он делает это все сам руками, не нарушая правил! 

п.с Дим, а ты сейчас всех решил научить? 😄 так раньше в чатах получали инфу как правильно играть - намеренно говорили, что человек сыграл плохо и в ответ опп рассказывал свою страту)) 

уверен в честности Димы за столами 💪

Ответить Цитировать
    5/20
    + 4
  •  amoneytm, спс за слова поддержки.

У меня тоже как то мысль промелькнула, что научили вы меня селектить на мою голову. Пересмотрите свою программу обучения, а то будут проблемы у учеников)))

Ну а вообще, как то противно от всей этой ситуации.

Ко мне есть подозрения, написали репорт. Я ответил на это всё, как мне кажется, объективно. Возражений к моему ответу кроме как "ссанины" от Рустина больше ни у кого нет.

Доказать что-то или опровергнуть я физически не могу. Ровно как и предъявители претензий.

Мне бы хотелось просто дождаться проверки от Старзов и закрыть эту тему.

Ответить Цитировать
    345/448
    + 2
  •  Rustin,я на 100ке старзов вообще за стол мог попасть только играя 3 макс или стартя стол. я хз как там можно вообще под фиша прыгнуть. даже если курсор держать на месте,все равно не успевал

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • amoneytm @ 25.01.25 

ребят, селектить старзы под 50%+, если что это как бы обычный показатель хорошего рега на 100+

Диму machetas Дима мятый тренил по селекту, тот всегда за чистую игру и прививает ее остальным, кто с ним тренится.

Мятому тоже предъявляли тут на форуме вроде, но проверки лишь подтвердили, что он делает это все сам руками, не нарушая правил! 

п.с Дим, а ты сейчас всех решил научить? 😄 так раньше в чатах получали инфу как правильно играть - намеренно говорили, что человек сыграл плохо и в ответ опп рассказывал свою страту)) 

уверен в честности Димы за столами 💪

Под всем подписываюсь. Добавлю что, можно очень хорошо селектить и играя много румов, главное правильно распределить внимание, ведь нет задачи перманентно селектить все открытые румы одновременно. За себя скажу, что у меня может быть открыто несколько лобби, но некоторые из них могу не прокликивать по 30 минут даже, если хватает загрузки с  лобби праймового рума, например.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kazrich @ 26.01.25 

Rustin,я на 100ке старзов вообще за стол мог попасть только играя 3 макс или стартя стол. я хз как там можно вообще под фиша прыгнуть. даже если курсор держать на месте,все равно не успевал

Я в кс тоже так играю, вроде прицел всегда на голове держу опа, но не успеваю  

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  •  Niveika, Поэтому люди придумали скрипты. АИМ и ВХ.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  •                                                                                                          Январь 2025

4 неделя(20.01-26.01)

Всем привет!

Неделя печальная получилась. Отыграл в минус: как обычно где-то карта не заходила, где-то на этом фоне сама игра портилась. Особенно страдали 4бет поты, как ПФР. Плюс настроение сильно подпортилось из-за подозрений в скриптерстве. Хоть я и виновным себя не считаю, но всё равно неприятно от всего этого.

По катке так получилось:

По работе над игрой на этой неделе:

Солвер - 3ч

Треня с напарником - 1ч

Разбор раздач - 1,5ч

Повтор прошых трени - 1ч

Особо больше и писать ничего не хочется. Будем врываться в следующую неделю.

В боулинг еще сходили семьёй на этой неделе. Я первый раз был, как то не доводилось раньше поиграть. Игра прикольная, но скучноватая, на мой взгляд. Думаю интересно, когда ты более менее умеешь играть и у вас реальные соревнования на что-то. Думаю, в этом случае кайфанешь.

По страйку выбили каждый. Младшая, даже 2 раза получилось))

26го были так называемые "выборы" президента РБ. Сходил, отдал свой голос за самого достойного.

Против всех

Хотел сфоткать бланк, но в кабинке для голосования, которая была без шторки - висит огромный знак что фоткать бюллетень нельзя. Не дай бог люди нафоткают и сами посчитают еще чего. Такое у нас голосование. Берешь бланк, идешь в "кабинку" и когда голосуешь в твою спину сидит вся комиссия и смотрит, что ты делаешь. Мрак.

Всем успехов и хорошо поработать на следующей неделе!

Ответить Цитировать
    346/448
    + 9
  • Докладываю.

Заморозили аккаунт и прислали письмо. Постарался подробно ответить.

Ответить Цитировать
    347/448
    + 6
  • Докладываю.

Прислали письмо с просьбой записать 180 мин. видео игры. Ищу штатив и увидимся за столами.

Ответить Цитировать
    348/448
    + 4
  • По результатам проверки увидят, что ты правил не нарушаешь, но подумают, как ухудшить жизнь регам, чтобы селектить стало всем плохо 😂 (т.к увидят процесс селекта). Один из лучших "легких" способов - понизить кол-во столов, которые можно открыть за раз)

Ответить Цитировать
    6/20
    + -1
  •  amoneytm, Изначально я был скорее на стороне ТСа и один из первых, кто написал ситуацию со своей стороны, но когда его бывший тренер пишет подобные вещи, у меня почему-то возникают подозрения. Т. к. это смахивает на крайне натянутое оправдание и выглядит мерзко.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 4
  • amoneytm @ 30.01.25  

По результатам проверки увидят, что ты правил не нарушаешь, но подумают, как ухудшить жизнь регам, чтобы селектить стало всем плохо 😂 (т.к увидят процесс селекта). Один из лучших "легких" способов - понизить кол-во столов, которые можно открыть за раз)

ой не бзди ты уже, у вас в фонде челик уже на 3 акке играет, которого вы выдавать не хотели. Запустите своих убогих в зум какой 25-50 на старзы, пусть покажут чему вы обучаете. Может тогда и я за 50процентов профита приду к вам, под впип50+ попрыгать за столы.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 9
1 31 32 33 34 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.