Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    705
  • Просмотров
    154,183
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    +7,624
1 31 32 33 34 36
  •  OOGWAY91, рег сб ввсф 42, никаких фд в пуше не жду. Плюс на фиша на бб было 10 рук на тот момент и он больше был на рега похож.

Ответить Цитировать
    248/282
    + 0
  • andreyka0603 @ 24.08.25 

OOGWAY91, рег сб ввсф 42, никаких фд в пуше не жду. Плюс на фиша на бб было 10 рук на тот момент и он больше был на рега похож.

Я думаю ББ все таки бы играл сети через чек рейз а не донпот а против СБ 53бб мы обязаны колебать ибо как говорил здесь то там будет много флеш дро и его дело проходит под такой мул просто запихнуть. Еще хочу 5 копеек вставить о ботах супрема каким я слил 600 баксов, зацени статистику ботов( особенно последний скрин 95% vpip, 600k hands,  49% Wsd 😂) : 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jimmy66 @ 30.08.25  

скрин 95% vpip, 600k hands,  49% Wsd

Судя по статистике, это ХА плеер. Бот или не бот тут уже лень разбираться.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 31.8.2025, 10:09
    Ответить Цитировать
    249/282
    + 0
  • Сегодня шел +2200 в пике, а закрыл +1к. Чуйка подсказывала что надо выходить, но я ее остановил сказав "Андрей, ты же профессионал". Ошибка новичка!

Снепом отбил... 

Ну тут куллер хули.

А эти 3 раздачи подряд на разных столах шли. Я после уже крестиком всё закрыл.

Ответить Цитировать
    250/282
    + 9
  • Поспал 5 часов, проснулся поссать, смотрю на стакан воды а над ним статистика х2н висит. Какие таблетки пить нужно?

Ответить Цитировать
    251/282
    + 28
  • andreyka0603 @ 31.08.25 

Поспал 5 часов, проснулся поссать, смотрю на стакан воды а над ним статистика х2н висит. Какие таблетки пить нужно?

Какие статы у твоего стакана были?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Kyka @ 31.08.25 

Kyka, да не помню, спросонья был. Во сне как раз ночную сессию докатывал, вот видимо остатки в реальность перенеслись.

Ответить Цитировать
    252/282
    + 0
  • +2100 за август. С учетом длинного перерыва и то что катать начал только с 15 числа, я считаю приемлемо. Если 2 недели назад оценивал свой винрейт на 0, то сейчас на 4 ев бб. Нужно еще вспомнить несколько спотов и думаю в сезон пятизнак я оформлю. Хотел набросать несколько интересных постов но физическое и моральное состояние никакое. Может сделаю на днях.

Ответить Цитировать
    253/282
    + 30
  • Kyka @ 31.08.25 

andreyka0603 @ 31.08.25 

Kyka, да не помню, спросонья был. 

andreyka0603 @ 31.08.25 

Какие таблетки пить нужно?

Я бы таблетки для памяти посоветовал )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • На одни натсы сегодня смотрел, оппонентам нужно было просто кошелек подставлять. Благо от некоторых смог увернуться.

Ответить Цитировать
    254/282
    + 6
  •       Ну что ж вот и окончилась 10-дневная стримхата, которую я с удовольствием смотрел, параллельно работая с визардом и конспектируя заметки в блокнот. Когда то я делал обзор на первую, а теперь получайте и на вторую! Я не буду пробегаться по всем участникам и выражать своё мнение о каждом, вместо это просто поделюсь своими инсайтами и впечатлениями.

Ну во-первых хочу ответить очень высокий уровень игры Дарьи в мтт. У меня есть некоторое понимание как играть эту дисциплину и я в целом могу сказать видя плэй, насколько человек компетентен. Так сильно разъебать поляну в экплоит, это уровень! Всерьез думаю что на аби 30 у нее Roi выше чем у Авроры, просто из-за лучшего понимания поляны и хард эксплоитов. Местами я смотрел на действия и думал про себя "Лол, куда ты ставишь, там же нет фэ", а потом видел фолды от оппов. После пары таких моментов я понял, что пересекаться с ней в турнирах я не хочу) Всем мттшникам в качестве обучения рекомендую пересмотреть стримы, пока они есть в доступе. 

Дальше хочу пару слов хочу сказать про омаху. PLO5-6 это просто сумасшествие. Александр наверное единственный из хаты, кого покарала диспа по самое нехочу, что не удивительно - когда в лучшее что ты можешь поехать это 65 на 35 то помимо работы над игрой тебе еще нужно ходить в церковь и ставить свечку на хороший ран. Для себя понял что в пло я никогда не перейду! Преимущество над фишами ничтожное, диспа охуевшая, можно годами ждать пока тебе там что-то вернет. Про приложухи вообще молчу, боты в 5-6 карт разнесут тебя в 2 щелчка. Румам же вводить подобную хуйню выгодно тк рейк огромный, фиши могут в годмоде неделями за столами катать. Ждём plo7 как говорится))

Ну и пару слов про игру тренера фонда Энигма. Андрею я писал примерно месяц назад перед очередным возвращением в катку, хотел взять разбор базы тк понравилось его скрупулезность что я видел на стриме разбора с Феллини. Очень разочаровался увиденным на стримах - много розыгрышей через пассивные линии и дальнейшие отколы в крупных спотах где люди недоблефовывают, а основные лики поляны с оверфолдами не были эксплуатированы баррелингами. Андрей оказался полной противоположностью Даши в плохом смысле, хотя именно у него имеется огромный опыт работы с ресерчами. Я считаю что тренер должен помимо теории продемонстрировать свои наработки на практике, ибо первое без второго не имеет смысла. Ждём работу над ошибками!

Ответить Цитировать
    255/282
    + 46
  • Для себя понял что в пло я никогда не перейду! Преимущество над фишами ничтожное, диспа охуевшая, можно годами ждать пока тебе там что-то вернет.

Преимущество над фишами там ебейшее. Основной профит в 5 - 6 карт - кулерить оппов и не оплачивать натсы. Когда человек (любитель) заводит всю колоду, то обнулить его - дело времени, ну и везения само собой, ибо год мод фишей никто не отменял.

Не будем затрагивать вопрос блефов в пло 5-6 и огромной значимости блокеров, это уж ладно. Но твоя позиция о невысоком преимуществе над фишами в этих играх в корне не верна. Не стоит выставляться в маргинальных ситуациях в около монетки и дрочить диспу и будет счастье.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Привет! А как получается такой разброс байинов? и нл600 и нл100. это бамхант в поисках игры?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheHateMachine @ 03.09.25  

Не стоит выставляться в маргинальных ситуациях в около монетки и дрочить диспу и будет счастье.

TheHateMachine, так там куча раздач играется где ты в эти монетки катаешься выставляясь на префлопе или флопе. Если фиш будет пушить эниту префлоп хорошо ты с АА там поедешь? Процентов 65 хоть будет?

Тейк про кулерить оппов это больше про холдем кмк где ты часто под 90% на каждой из улиц можешь выезжать, кроме ривера. Там уже да игра примерно похожая, фиш просто переоценивает свою руку и платит тебе с 0%.

Опять же я не говорю что преимущества над фишом там нет, просто оно гораздо ниже чем в холдеме, и чем больше карт в руке у соперника тем меньше это преимущество.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 3.9.2025, 13:16
    Ответить Цитировать
    256/282
    + 3
  • andreyka0603 @ 03.09.25  

TheHateMachine, так там куча раздач играется где ты в эти монетки катаешься выставляясь на префлопе или флопе. Если фиш будет пушить эниту префлоп хорошо ты с АА там поедешь? Процентов 65 хоть будет?

Тейк про кулерить оппов это больше про холдем кмк где ты часто под 90% на каждой из улиц можешь выезжать, кроме ривера. Там уже да игра примерно похожая, фиш просто переоценивает свою руку и платит тебе с 0%.

Опять же я не говорю что преимущества над фишом там нет, просто оно гораздо ниже чем в холдеме, и чем больше карт в руке у соперника тем меньше это преимущество.

Нет там кучи раздач с выставлением по флопу, ну или может я не в ту ПЛО5 играю. Как фиш будет пушить эни ту префлоп в потлимитную игру, тоже вопрос открытый. Ну хорошо, на скамерке это можно сделать, ладно. 

По флопу регуляр с более чем двумя извилинами не поедет без редро в монетку с фишом. Даже больше скажу, в 5 картах это реже, но в 6 нихуя не редкость, когда натс с флопа сбрасывается без редро, особенно в мультивей выставлениях по флопу.

И чем больше карт, тем больше шанс ошибиться, соответственно у рега еще больше преимущества. Если говорить про префлоп пиханину - тут да, базара нет. Больше карт - меньше разница в эквити.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • БГ самый лучший из всех суровых.  Капитан.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче Стейк мне вообще не дают обозреть. Обязали сразу проходить 4 уровня верификации. 3 я без проблем пройду а вот 4й хз че им надо там отправить в качестве подтверждения доходов. Ссылка на этот блог наверное не прокатит😂

Короче если у кого есть какие-то идеи то черканите в личку или здесь. Благодарю за внимание.

Ответить Цитировать
    257/282
    + 0
  • andreyka0603 @ 03.09.25 

Короче Стейк мне вообще не дают обозреть. Обязали сразу проходить 4 уровня верификации. 3 я без проблем пройду а вот 4й хз че им надо там отправить в качестве подтверждения доходов. Ссылка на этот блог наверное не прокатит😂

Короче если у кого есть какие-то идеи то черканите в личку или здесь. Благодарю за внимание.

У меня 2 уровня пройдено и играю без проблем несколько месяцев. 

Недавно прошла инфа, что надо пройти 3 уровень, а то некоторые акки стопают. 

Но про 4 уровень вообще речь не идёт. Он там только для красоты сейчас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Котэ, вам видимо повезло, кто зашел раньше. Сейчас как я понял они охуели от наплыва регов и не впускают никого. А мб это я 1 такой особенный.

Ответить Цитировать
    258/282
    + 0
  • andreyka0603 @ 04.09.25 

Сейчас как я понял они охуели от наплыва регов и не впускают никого

ну если регаться через гт, то  наверное, а токак они поймут, что чел вообще пришел в покер и еще рег)))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 31 32 33 34 36
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.