Пацаны есть кто хоть раз в праймлист на хуоби попал? Такое ощущение что просто нереально. Мультиачу каждый прайм, и даже в 100к не попал в очередь не то что выйграть. Может там впн нужно какой то страны юзать?
Пацаны есть кто хоть раз в праймлист на хуоби попал? Такое ощущение что просто нереально. Мультиачу каждый прайм, и даже в 100к не попал в очередь не то что выйграть. Может там впн нужно какой то страны юзать?
У меня на Моноксе 1/2 было) Сейчас собрал мелкий пул на 6 акков, уже 3й сейл подряд 300к + в плане очередей на каждый акк
В чате джипсишном в ТГ писали о возможных теневых банах ( акки без активностей - торговля спот/фьючи, депы в разных монетах) - формально не банятся, но по факту хер попадешь в топ праймлиста. Не знаю, насколько это так, но версия интересная
У меня на Моноксе 1/2 было) Сейчас собрал мелкий пул на 6 акков, уже 3й сейл подряд 300к + в плане очередей на каждый акк
В чате джипсишном в ТГ писали о возможных теневых банах ( акки без активностей - торговля спот/фьючи, депы в разных монетах) - формально не банятся, но по факту хер попадешь в топ праймлиста. Не знаю, насколько это так, но версия интересная
ну я вот тоже к этому склоняюсь, у меня все акки тоже "неактивные", регил только под ПЛ, так как торгую только на бинансе.
gsoperm, а можешь пожалуйста сказать где и какой сервер брал (сколько ядер)? на digital ocean есть cpu-optimized дроплеты, 16 ядер выходит за 320$ в месяц
Ну это как-то не солидно, маловероятно что они таким занимаются
а что получается у инвесторов есть? с другой стороны если у них нет токенов, то и в росте цены особо нет интереса у них?
У инвесторов есть токены старшего проекта Manta.
К примеру, у инвесторов мунбима, тоже нет токенов мунривера, токены только у комьюнити и у участников краудлоана и при этом маркетмейкер хорошо работает и токен дорого оценивается. У Каламари пока точно не ясна стратегия, проект просто дёшево стоит. На мой взгляд укатываться больше особо некуда, а иксы потенциальные могут быть. Риск / реворд адекватный - кол)
gsoperm, а можешь пожалуйста сказать где и какой сервер брал (сколько ядер)? на digital ocean есть cpu-optimized дроплеты, 16 ядер выходит за 320$ в месяц
Циркулирующий объем токенов: 8 980 000 (по данным dropstab)
Полный объем токенов: 10 000 000 (по данным dropstab)
Интересно будет посмотреть на цену KSM через год, т.к. сейчас очень активно каждую неделю токены лочатся в аукционах за парачейны.
Каждую неделю ликвидный объем токенов уменьшается на 50к-200к KSM (0,5% - 2% от общего саплая).
В добавок 4,9m KSM заблокировано в стейкинге. Ещё часть токенов заблокирована в пулах ликвидности и будет ещё больше заблокирована в следствие роста DEFI в экосистеме.
При таких темпах через год на рынке не останется ликвидных токенов, предложение всё больше будет ограничиваться, а это намекает на рост цены за токен.
Сообщение отредактировал gsoperm - 15.12.2021, 9:42
Циркулирующий объем токенов: 8 980 000 (по данным dropstab)
Полный объем токенов: 10 000 000 (по данным dropstab)
Интересно будет посмотреть на цену KSM через год, т.к. сейчас очень активно каждую неделю токены лочатся в аукционах за парачейны.
Каждую неделю ликвидный объем токенов уменьшается на 50к-200к KSM (0,5% - 2% от общего саплая).
В добавок 4,9m KSM заблокировано в стейкинге. Ещё часть токенов заблокирована в пулах ликвидности и будет ещё больше заблокирована в следствие роста DEFI в экосистеме.
При таких темпах через год на рынке не останется ликвидных токенов, предложение всё больше будет ограничиваться, а это намекает на рост цены за токен.
Подскажи, почему именно KSM, а не DOT? Вроде логические выводы можно такие же сделать, но KSM для тебя в потенциале выигрывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.