6yato6, в том то и дело, что не было..
как купил (СЕГОДНЯ), я посчитал спот и написал чтобы прекратить флуд.
так что обращайтесь если нужно мнение машины в пограничных спотах
Против фишей стратегия в сторону гто вместе с сайзингами не будет плюсовая. Против слабых регов думаю тоже. Ну и микролимитные движухи типа ненстсовые флеши. Солвер будит говорить что это колл всегда но и фолд не будет ошибкой. Хотя мы уверенны что у ТАГ,а натсовый флеш сидит, там нужна чуйка тоже. Но через солвер раздачи разбирать это большой плюс тем не менее. Увидишь ошибки оппов и свои.
Будет легче и увереннее эксплойтить
Все кто говорит что солвер не нужен на микролимитах заблуждается (я имею в виду нл10).
Сейчас в 2021 велосипед походу изобретать ненужно. Купил инструментов и работай.
Whispo, здравая покупка
Главное не ленится
Мне сначала солвер игру ломал. Но сейчас норм иду на нл10. Правда префлоп не такой дисциплинированный как хотелось. Надо работать)
Мне сначала солвер игру ломал. Но сейчас норм иду на нл10.
если без лока страты под поля играть по солверу-то хороших результатов ждать не стоит.
поля слишком далеко от диапазонов гто.
я сам к этому пришел не сразу.)
Intelligent8, согласен. Ты тоже зум на покерке катаешь
Скажи же что японцы телефоны. Не припомню что бы мы с тобой зарубались. В разное время играем значит
MihoGTeight @ 08.08.21Intelligent8, согласен. Ты тоже зум на покерке катаешь
Скажи же что японцы телефоны. Не припомню что бы мы с тобой зарубались. В разное время играем значит
уже не катаю..на покерке ультра унылое поле в зуме..на пс я хоть удовольствие получал. там есть агрессивные любители. а на Покерке одни ниты сидят и долбятся в жопу кулерами.
Intelligent8, так вроде против нитов легче играть, или ты имеешь в виду что Все должны резвиться и плескаться а нит должен быть один и это ты
hochunl5k @ 08.08.21Intelligent8, так вроде против нитов легче играть, или ты имеешь в виду что Все должны резвиться и плескаться а нит должен быть один и это ты
так в том то и дело, что я играю зум не нитово.без статистики играть ужасно. там же только впип показывает. а за этим впипом может скрываться фиш-телефон
MihoGTeight @ 08.08.21Против фишей стратегия в сторону гто вместе с сайзингами не будет плюсовая. Против слабых регов думаю тоже. Ну и микролимитные движухи типа ненстсовые флеши. Солвер будит говорить что это колл всегда но и фолд не будет ошибкой. Хотя мы уверенны что у ТАГ,а натсовый флеш сидит, там нужна чуйка тоже. Но через солвер раздачи разбирать это большой плюс тем не менее. Увидишь ошибки оппов и свои.
Будет легче и увереннее эксплойтить
Все кто говорит что солвер не нужен на микролимитах заблуждается (я имею в виду нл10).
Сейчас в 2021 велосипед походу изобретать ненужно. Купил инструментов и работай.
Whispo, здравая покупка
Главное не ленится
Мне сначала солвер игру ломал. Но сейчас норм иду на нл10. Правда префлоп не такой дисциплинированный как хотелось. Надо работать)
Я хочу в первую очередь понять как думает солвер и потом аджаститься и мешать с эксплойтом
Intelligent8, нету смысла в солверах до нл100, можно подключать на нл50 если поле совсем не отбитое
6yato6, лишним не будет
Intelligent8, думаю если игрок умеет хорошо думать он не будет нл10 катать, никого обидеть не пытаюсь
Intelligent8, ну вот кто хорошо думает за короткие промежутки оказывается 50+ , если бить лимит и прям уверенно больше 30к не надо хуярить рук , да и можно агрессивный БРМ выбирать на нл10 можно спокойно идти с 200$, на 25 500+ итд
Georg4977, ну скажи)
Georg4977, ебать это что за монстр играет в 20бб?)
6yato6 @ 08.08.21Georg4977, ебать это что за монстр играет в 20бб?)
человеку комфортно наврено и он знает всех фишей своего лимита вот и сидит и зарабатывает 1к$ в месяц в зоне комфорта. Так что твоя логика неверна)))
а вот он шотнул год назад 25ку и подумал да ну его нафиг не разбираюсь, да и боиться в нл16 играть xотя бр позволяет. Со стороны может показаться что он умный и умеет играть покер. А я скажу что ог просто лентяй у которого нету перспектив и он в покер играть не умеет а умеет играть в НЛ10ку. может мои слова покажутся слишком грубыми. Но они исходят от фактов которые я вижу. А если есть что-то чего я не знаю заранее извиняюсь у ромки за такие слова :)
Whispo, зачем спрашивать если у тебя был солвер?