26 мая 1999-го убийца с лицом ребенка Оле Гуйнар Сульшер совершил самый эпичный камбек в истории футбола - забил победный гол на добавленой минуте в финале ЛЧ против Баварии, за 3 минуты до этого МЮ горел 0:1, гол Шерингема сравнял счет, вечный запасной Сульшер поставил точку. Сегодня 26 мая Оле Гуйнар Сульшер выведет МЮ на финал Лиги Европы против Вильяреала. Мы Верим!
Ole Ole ole Ole Gunnar,
Glory glory Man United,
\Ole Ole ole Ole Gunnar,
Glory glory Man United,
Ole Ole ole Ole Gunnar,
Glory glory Man United,
As the Reds go marching on on on!
Пижоны! Пижоны лежат, а великие торжествуют!
кукс, отписка, дизлайк, бан
Сижу, изъбываю весь стол, фармлю фишки, и вот тебе нате пожалуйста...
3бет с QQ два кола и фиш инста пушит флоп, я кол...
И вроде неплохо поехали, но ривер, ипанный ривер....
А вылетел я также против этого профессионала...
Игра мастерства, хули...
Слезы, фантомные анальные боли, призывы против всего плохого и за все хорошее. Это все неотъемлемые бонусы когда ты решаешь что две карты лучше чем завод
кукс, я не выбирал еще) я просто в "отпуске" )))
Кликачем зарегался в турик по Хайлоу в которой я кое как понимаю правила, но базовые концепции игры, особенно в плане неравных сплитов я вообще не вкуриваю...А тут еще на пати отвалился реплеер, я проебал по сплиту 3/4 на 1/4 но так и не понял в чем прикол))) короче я уже наигрался в PLO8
4 раздачи подряд на одном столе
3 раза из 4 упороться в топ диапа, охуительные истории продолжаются
3bet call
Без коментариев
Все забодало - заказал себе пиццунду
опен пуш с утг, я его крою плюс баунти, и вроде показалось что можно выиграть, нет, просто показалось...
Я Катофа пуш 7бб, чел на бб потратил весь тайм банк но нашел колл, это уже рання стадия ИТМ, я хз, по чип ев его кол норм или все таки нет?
Я не силен в ицм, но тут и так понятно, что ничего хуже своей руки он не увидит, если это не нок турнир, тогда колл в зависимости от баунти
Emperor_of_Hate, в ранем ИТМ давление ИЦМ вроде минимальное, ИЦМ это кпред бабл бабл и предфиналка финалка
Вот это серия конечно выдалась
Сегодня конечно был больше не футбол, а шахматы, с драматической развязкой. У Умери (Трениришка, ага) это уже какой кубок ЛЕ? Четвертый, пятый? Спартак наверно сильно жалеет что уволил его, хотя его даже не уволили, его слили...А он хорош, тащит практически с каждым клубом. Сульшеру есть куда расти и над чем работать, тактически он уже мало чем уступил проженному тренерскому волку.
А в покере просто Боль и Унижение. Мин кеши цепляешь и все двери закрываются, не важно - поедешь сверху или снизу, в монетку, все равно докупят, доедут, или сразу натсом уебут.
Такие дела...
Я так подумал - вчерашний матч это чисто ГТО футбол. Тупо два солвера бодались. На конечном отрезки времени Желтая Подводная Лодка оказалась сильнее Красных Дьяволов. Может в натуре мы в Матрице?
А чо кто новую Матрицу ждет?
Как то раз на стриме WraJke высказал такую теорию "Что если играть как гринч, то система тебя распознает и будет насыпать, главное понять как система распознает гринчей". Я тут провел эксперемент. В общем в одном турике ебанил как не в себя, пушал через раз.
Видимо система распознает гринчей по количеству пушей за единицу времени.
Думате я вылетел через 5-10 минут? Ха, как бы не так! Я Набил чиплидерский стек, и сменил тактику - теперь я как свинья давил на таймер. Я просто уровнивал чужие мин рейзы и лимпы чтобы потянуть время, пушить не перестал, но уже с норм диапазоном. Как итог:
Кто мы мог подумать, этого вам в ФанФарме не расскажут!
На самом деле я начал вечером грузится - прогрузил три турика, и сразу меня отхуесосили в двух. В одном раздали АА vs KK с Колей на флопе
Такие вот дела, завтра будем катать с утра (я надеюсь!) до вечера. Главное режим гринча не забыть выключить.
permanentno_fish, тебя Гринчевать могут
Я тут двери красил в туалете, и ко мне вечером прилетел Карлосон. Может кому будет полезен этот лайфхак - как быстро отмыть руки от свежей краски.
Берем растительное масло льем на руки, начинаем натирать руки маслом, те места где краска не сошла трем сухой тряпочкой, затем берем и намыливаем руки и смываем под струей воды - пару минут и наши ручки снова мягкие и шелковситый как попка младенца. Но метода работает только со свежей краской, засохшую придется по старинке - песок, расторитель, бензин и тд)))
А еще подумал что на некоторых фото Азия Ардженто похожа на Лучию Чифарели (знаете надеюсь таких?)