Repairion @ 27.2.2020 Можно просто катать 200 часов в месяц — с 8,5 бб/100 выходит 4.3$/час, то есть даже на NL5 можно поднимать 800$/месяц не особо надрываясь.
поделись расчетами пожалуйста. Только начал кэш катать. 8.5/100 за час ведь получается около 400рук. То есть 34бб. Или я не правильно считаю? Спасибо!
Да вот на Пати последний график мой за пару месяцев. Линии только у них перепутаны в проге из-за нового формата и ошибок. Ну Пати сейчас это вообще полный треш, вряд-ли кто-то умный будет там играть на средних и мелких лимитах. А так за карьеру раз 5 улетал больше чем на 100БИ. Тервер он такой, временных ограничений нет и можно и сто лет проигрывать в плюсовых алынах.
ПС Ytkmcjy, 8? Это почти нереальный результат в зуме. Не стройте иллюзий. Плюсовые реги за счастье 1-2 ББ считают на длинной дистанции.
Only @ 27.2.2020 Плюсовые реги за счастье 1-2 ББ считают на длинной дистанции.
Ну мы как бы сейчас не про z200 или 500 говорим (и даже не про z25). На z5 иметь 10+ бб/100 более чем реально, не говоря уже о 7-8. Но новичку, конечно, лучше начинать с рег столов, в зуме могут по щам надавать с непривычки.
Repairion, Ты много лично знаешь игроков которые честно тебе скажут - Да я играю пять лет с 10ББ? Я ни одного не знаю, а знаю я побольше чем многие здесь тк уже второй десяток в онлайне. Да и даже статнейм тебе покажет что все топреги сидят на 4-5ББ и лишь единицы ближе к 10ке. Ты лучше миллионов людей? или ты считаешь что переигрываешь сотен Биггоги или Инеров за столами?Или ты видишь по 4 фиша которые постоянно алынят с 32 на зумстолах и просто дарять тебе плюс 100ББ на сотню. Оставьте иллюзии и стремитесь хотя бы к 5ББ, что уже будет суперрезультат в зуме в нынешних реалиях. Кстати это самый большой лик - люди нереально оценивают свои возможности и плохо оценивают ситуацию на рынке, математически, физически и психологически.
Only @ 27.2.2020 Repairion, Ты много лично знаешь игроков которые честно тебе скажут - Да я играю пять лет с 10ББ? Я ни одного не знаю, а знаю я побольше чем многие здесь тк уже второй десяток в онлайне. Да и даже статнейм тебе покажет что все топреги сидят на 4-5ББ и лишь единицы ближе к 10ке. Ты лучше миллионов людей? или ты считаешь что переигрываешь сотен Биггоги или Инеров за столами?Или ты видишь по 4 фиша которые постоянно алынят с 32 на зумстолах и просто дарять тебе плюс 100ББ на сотню. Оставьте иллюзии и стремитесь хотя бы к 5ББ, что уже будет суперрезультат в зуме в нынешних реалиях. Кстати это самый большой лик - люди нереально оценивают свои возможности и плохо оценивают ситуацию на рынке, математически, физически и психологически.
Дружище, что с тобой не так? Тебе говорят про зум, ты про рег столы. Тебе про микролимиты, ты про инеров...
Fopihu, да человек на своей волне, спорить с такими бесполезно, только время потратишь.
Между тем, у меня съемки в "Дне сурка - 3" Когда я играю, возможно, в свой лучший покер за все время, жестко так наказывать. 32$ недобора на этой неделе (6.6 бб/100, 10k рук) и уже 77$ (3.1 бб/100) за месяц. Евбб винрейт месячный, к слову, уже выше 9 (на 50k рук).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.