Всем привет, 10 дней ноября позади, ну и блевотная неделя. Настрой делать бест мансы с хорошей дистанцией и уверенность в силах покинули меня чет.
Старзы:
888:
На блядском чико за 7к рук улетел на -300$ на нл25 с недобором в 200$ и красной в ад, я вообще не ебу, как там можно выигрывать пока что. Что это за рум, который вместо приветственного апчика водит по губам? Мне первый раз в жизни придется делать повторный депозит, лол, ибо осталось 50$ от 400$ первоначальных.
Фу, нахуй, оставлю эту десятидневку на форуме и надеюсь, что следующая пойдет попизже, без рейзов в каждой раздаче и говноколлов моих пушей без каких-либо даже блокеров. Настроился показывать результаты, называется.
cmeX, Пока что чико мне вообще не нравится, превью столов - нет, со скрилла - не задепить, вспомогательный софт по типу страскепшна - лагающее и нерабочее говно.
scenotaph @ 10.11.2020 Всем привет, 10 дней ноября позади, ну и блевотная неделя. Настрой делать бест мансы с хорошей дистанцией и уверенность в силах покинули меня чет.
Старзы:
888:
На блядском чико за 7к рук улетел на -300$ на нл25 с недобором в 200$ и красной в ад, я вообще не ебу, как там можно выигрывать пока что. Что это за рум, который вместо приветственного апчика водит по губам? Мне первый раз в жизни придется делать повторный депозит, лол, ибо осталось 50$ от 400$ первоначальных.
Фу, нахуй, оставлю эту десятидневку на форуме и надеюсь, что следующая пойдет попизже, без рейзов в каждой раздаче и говноколлов моих пушей без каких-либо даже блокеров. Настроился показывать результаты, называется.
Раньше всегда 888 были румом тянущим вниз, подключил Чико и теперь все говно там. Никит, по-моему способ раскочегарить Чико очевиден)) Подключаешь 4 рум и неудача переходит вся туда))
scenotaph, одна из критических моих ошибок была) Потом купил дорогую мышь, вроде помогло (один раз поднял ее с недобрыми намерениями, но чудом одумался, взял бутылку с водой и швырнул в стену)
Реги 888 и чико, подскажите плиз, создавая стол или залезая в ха в этих румах, могу ли я сидеть в ситауте по правилам до начала 3-макса и не играть ХА?
scenotaph @ 13.11.2020 Реги 888 и чико, подскажите плиз, создавая стол или залезая в ха в этих румах, могу ли я сидеть в ситауте по правилам до начала 3-макса и не играть ХА?
На 888 вроде как можно сидеть втроем за столом. Игра должна начаться, когда садиться четвертый игрок. На форуме это неоднократно писали, но в правилах не нашел этот пункт.
scenotaph @ 3.11.2020 Люди, играющие на чико, есть ли какой-то софт помимо table tamer по типу кепшна или старсхелпера? А то там пиздец подписка охуевших денег стоит.
scenotaph @ 24.10.2020 Если у кого-то был опыт ... перехода с поедания сникерсов и бургеров на ПП - было бы круто, если бы вы поделились.
Привет! Так как ты сам попросил советы, то напишу пару мыслей.
1) Не переживай, если "сорвешься" с ПП на сникерсы. Это нормально. Лучше сделать это запланированным "срывом". 2 "читмила" в неделю - в субботу и воскресенье, например. Спустя время - 1 читмил (или ноль). 2) Не должно быть стрессом для тела. Купи себе вкусный американский (они лучшие)/немецкий протеин, который заменит сахар. Покупай продукты, которые нравятся. 3) Процесс приготовления - максимально простой и быстрый. Фритатта (картоха с луком, закинул овощи, которые нравятся, закинул яйца - 20 минут и величайшее блюдо чемпионов готово). 4) Избегай странных диет (кетто-сектантства и прочего). Просто умеренное питание, хорошие качественные продукты (4-5 овоща в день, 1-2 фрукта в день, хорошие свежие мясо-рыба/творог в зависимости от потребностей). 5) Проще всего купить сразу на неделю (2,5 кг любимых овощей (часть можно замороженными), 7-10 фруктов, 2 пачки овсянки и тд), так легче спланировать.
Самое главное не загоняться. Начинать лучше постепенно, чтобы не забить через неделю.
Найди парочку офигенных простых блюд которые будет нравится готовить и есть. Тут главное привыкнуть готовить. И с каждым разом постепенно расширяешь свой арсенал из блюд)) Если уж захотел какой то херни съесть, съешь и не парься. Когда основная часть рациона будет сбалансированной, вкусной, когда будешь есть своевременно, желания сожрать херню будет возникать не так и часто. Ты не проф спортсмен чтобы твоя форма сильно изменилась от одного бургера. Важнее чтобы эти новшества дополнительно не нагружали твоё психологическое состояние.
ПП это не одна грудка и гречка. И вообще лучше называть это сбалансированным питанием)
Отыграл дистанцию чуть меньшую, ибо мне стукнуло 26 (пиздец дед), а значит я культурно пил вино и как следствие похмелдосик и празднование заменили мне несколько сессий.
Надо бы научиться отмечать руки в х2н во время сессий, чтобы хоть раздачи потом можно было выкладывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.