MeleaGrr, 2500₽ насколько помню, он тогда был самым верхним вроде, по началу
Люди с игры собирают.
Стартера.
Стартера
Вобщем пока от пика 40-45би слито. Аурим апчик сантехнику + к посту.
mrvalerius - местный регуляр.
Помечен как бот.
Ещё tatrast (tatrastina!)
В 4 стола?
c00l0ne, в 5.
По-моему перебор, тем более с телефона
Shtirlitz, это столы жду максимум 2 одновременно играется и то редко утром. С телефона работая неудобно новые открывать. А так 5 загрузил и жду пока всё сыграю... Потом сново 5
По множителям у всех недобор??? Ну в любом случае отыграем 1000-2000 дальше видно будет.
Дома 3 стола редко играю одновременно, в основном два.
Катать более это дичь(да и не собирается в спинах стол ко игры) , знаю по рейк гонкам по китайскому покеру... 4 стола с постоянными глюками и ошибками. Стабильно в 0 долбил. Но это было очень давно.
CAHTEXHUK @ 26.06.24Стартера
В коротких стеках в дисповой игре все не так однозначно... Основная проблема скорее всего втимплее между оппонентами будет
Желательно записывать винрейты против определенных оппонентов и смотреть чтобы они не выделялись относительно поляны... И тд ...
Плотная поляна это всегда печально ...
Такой стол будет стоить -6% рои если оппоненты равны
Если оппоненты тимплеят то -15-20% рои
c00l0ne, ну тут иногда два ноунейма попадаются, иногда два рега... Но я ожидал поляну послаще))) и набор игры очень странный... 4 часа подряд катки в вечерневечернее время могут выдать 5-7-13-3 по спинам в час. Кто смотрел вечера не долгий стоим поймёт...
c00l0ne, пока в тимачестве не был никто замечен... Ну или я слепой))
CAHTEXHUK @ 26.06.24c00l0ne, пока в тимачестве не был никто замечен... Ну или я слепой))
На покердоме не показывают скрытые карты, никак ты не поймёшь ... Как минимум должен сидеть суперскиловый игрок и смотреть на открытый сброс и проверять игроков на ходы, не сделали ли они ход учитывая карты друг друга... Но для этого нужны репорты и тд
Меня когда скамили в кеше, я улетел на 400 кушей за пару часов изи против достаточно слабых оппонентов, потом мне рассказали как меня накрутили) хорошо это было на микролимитах)
CAHTEXHUK, какой у тебя стоплосс в спинах?
c00l0ne, стоп лосс сессия или чтобы я закончил вообще спины играть?
Гоу на стрим!!! Часа на два...
Ночью пока спал, придумал железный план как победить стрик, просто не играть... Так что сегодня стрик я победил, а завтра посмотрим... Сорян за стрим, начался тильт,Игра собиралась слабо офнул и пошёл спать.
1+ маленький апчик серия 8-2 в мою пользу, еще таких штук 10 нужно чтобы выровнять ситуацию по стрикам. Словил 9 подряд x2, 1-x5.
Согласно статы выпадения недодача по множителям покрывала бы текущий минус...короче жду высоких множителей)))
Стрим завтра на отсыпном запустим вечером.
Скучаю по стримам и зрителям!!!
Не все гавно к деньгам. Ваш сантехник!
Короче отыграл более 400 спинов, а джекпот до сех пор не выпал мне, как так то?! Выходные будим ловить на стримах
Дорабатываем 2ч на работе и домой спать...
Самое интересное что 2.5часа сидел ждал игру... И сразу первым спином х100, короче нужно держать лобби чтобы ловить множители!!!
Не все гавно к деньгам. Ваш сантехник!
P. S пока БР более 200 би делить ничего кроме джекпота не буду. Пошатаем диспу, она мне задолжала....
St_CasTieL, какой баин играл?