Но замечу, тут сиськи не являются сильной стороной, зато задница ок и ноги, + девушка очень ласковая и хозяйственная, и кончено засыпает меня комплиментами, это довольно приятно. Надо на листе А4 составить + грудастой и этой девушки, и расставить приоритеты) рациональное мышление превыше всего)
Laipo @ 15.2.2018 Я тебя огорчу, но уже идет второй тайм
Вообще у меня была придумана сказка, типа лежу в кровати, болею за Спартак, мне делают массаж, я пью холодный Бад, который имеется в наличии в холодильнике, понижая градус, но это пох. А тут , ты взял и разрушил мой сказочный мир в целом такой расклад был вполне реален, и во много раз реальнее, чем планы моего товарища на девушку)) Зато я успел на середину первого таима Зенита, щас покапаюсь в фотках, может что наиду безобидное) вот еще делема, заварить бича, или озадачить девушку готовить норм пищу, правда состояние у нее такое себе для кулинарии, но можно настойчиво попросить
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 16.2.2018, 1:45
На счет голых девиц, я еще обдумываю) Но чуть прояснилась ситуация с корешом. Он обиделся, и видит проблему исключительно во мне и девочке, искать проблему в себе, как было сказано выше, видимо " сильно оригинально".
Но потом мне рассказывают такое....
вот такой дружище оказывается, не себе не друзьям, а то,что изначально я пошел на встречу ему, сильно — для себя, привез - отвез, оплачивал весь отдых, тратил время, предоставил квартиру, это уже не важно и забылось
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 17.2.2018, 22:49
SexyMeganFox, история с другом реально беспокоила, и хотел узнать мнение со стороны- может правда я поступил, как мудак, но , что на тот момент, я считал, что моя совесть чиста, что сейчас, виноватым себя не вижу в произошедшем, а вот о друге был мнения лучше. С той девочкой несколько дней ок общаемся, проводим время вместе, точнее она жила у меня 3 суток, и бухали 3 ночи в клубах) В целом ничего прям особенного нет, рубашки поглаженны, квартира стала заметно чище, горы посуды растворились, стол и печка приняли естественный вид, хозяйственные девушки , всегда меня привлекали)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 17.2.2018, 23:53
Сегодня прокатался весь день за рулем, вечером решил потусить чисто мужской компанией, покурил 2ой раз в жизни сигары, зашло ок, но я не понимаю, почему ценник 1-2к рублей на них. Если честно не сказал бы, что сигара за 2к прям круче, чем за рубль, ну это так, мнение дилетанта)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 17.2.2018, 23:45
Ах да, развез друзей, и поехал домой, попал на сотрудников дпс, опять получил прямой вопрос, выписывать или на месте решим, но налика у меня не оказалось, и меня отпустили без денег, что удивило У входа в подъезд нашел телефон, судя по заставке маленькой девочке, лет 12, надеюсь завтра успею ответить на входящий, отдам вещь собственникам и карма будет ко мне благосклонна. Что-то типа такого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.