Bolshewik @ 11.5.2017 shmongol, че-то я больше раздач насчитал , ну тебе виднее.
Возможна где то и есть не большие ошибки. Старался делать качественно.И пользовался файлом который у меня профайле там статистика дублируется - и основываюсь по количеству раздач на данный источник информации.
Самое главное чтобы вас устроило, а количество раздач +/- примерно 2К сделаю как и заявлял.
shmongol, меня вообще без всяких статистик устраивает - копейки на кону , немного пугают твои качели на 1 руб лимите, особенно на 50 кеп, там все играть научились ?)
c00l0ne @ 11.5.2017 Bolshewik, за меня тоже посчитай ) а в кушах не считал ? монгол не слушай большевика , кол-во раздач бьется :
а вот сумма не бьется :
где-то пропустил ... большевик прав вввввв )
Сумма не бьется по 2 причинам:
1. Bolshewik переводил по курсу и перевел на 15 рублей больше, что я учел и верну ему с возвратом средств. 2. Вы не обратили внимание на то что столы, которые закрываются - округляются (например -117,49 я прописываю в файле -118), и + столы беру только целое число, и в очень редких случаях округляю его в большую сторону до целого( например 117,49 пропишу как 117, а 117,97 пропишу как 118)
Из этого сумма примерно в 15 рублей и загуляло. Не считаю это критично, так весь расчет буду производить на основе баланса аккаунта.
c00l0ne @ 11.5.2017 shmongol, меня вообще без всяких статистик устраивает - копейки на кону , немного пугают твои качели на 1 руб лимите, особенно на 50 кеп, там все играть научились ?)
наверно, но был +870 в пике потом меня спустили до 420 а потом уже поднялся до той суммы как есть на скринах.
Лимит 1 рубль, не такой простой, как может показаться. Да бывают халявные моменты я уже несколько раз показывал в блоге. Но очень много регуляров которые действительно хорошо играют, спускаются очень часто на 1 один по разным причинам. и Вот тут то начинается качеля.
shmongol, Я тупо считал на калькуляторе твою историю раздач ,у меня нет как у кулона математического образования ,видно где запорол цифру (снова посчитал получилось 1096 раздач).Не в этом суть ,решай сам, когда останавливаться. c00l0ne, Ты либо сегодня грибов переел? Ну прет тебя сегодня ,раз зацепишь ,хрен остановишь .
shmongol @ 11.5.2017 1. Bolshewik переводил по курсу и перевел на 15 рублей больше, что я учел и верну ему с возвратом средств.
P.S. по поводу разницы доли из-из курса ,вообще не понял при чем здесь это , когда стоит долларовый счет я могу перевести сумму только в целых числах ,без центов ,поэтому и получилось чуть больше ,а то как-то неприятно- в крохоборы записали.
Bolshewik, ой ты не так все понял , наоборот ты четко указал цифру и мне просто просто стало интересно, вопрос не денег а привычка я к точности .... кто из вас ошибся )) проверил каждую строчку и нашел 2 миссклика шмонгола в таблице) что тоже приятно - значит не все мы идеальны ) опять же 15 рублей выясняли почему не точно посчитал выигрыш в кушах... большевик если что -то обидело - извини потролил тебя маленько за то что бекать не стал , а я бы все равно заявку закрыл , не играл бы ... даже 30 процентов жирновато вам диванным мастерам) на табуретке надо играть, выпрямив спину ... о
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все в минус и в минус. не идет игра. А более подробно напишу через часа 4.