Что стало с ПД ? В последнее время просто дичь раздают . Отмороженные руки одна за одной. Ну мне тоже иногда заходит- не спорю
,но нервов не хватает .Как будто так и сделано ,что бы мы рейк месили.Вроде в конце сессии выел в небольшой плюс и тот сожрал один опп ,играя в ХА с ним -минус "кепка" за раунд. (А ведь плохое предчувствие было.)
Пора бы поискать другой рум .Никакой математики - отгадай ,что на этот раз выкинет ГСЧ. Тут еще эти проблемы ,на сайт просто не зайти - только через VPN .Частые зависания, поддержка представителей на GT в их ветке работает отвратно .Бангрет вообще не появляется , видать отчалил .Вообщем оставил в руме 5к ,остальное - перевел на карту . А то неизвестно , что завтра будет ,когда они выйдут на международный уровень!
Bolshewik @ 12.2.2017 c00l0ne, Понятно,а думал со стенкой разговариваю. Снова месишь рейк , затем идет несколько повторов у оппов и ты опять на дне
да вроде норм повторы были )
в офе в холдем за 2 ночи +25 завтра на работу ) печально что фиш сразу ушел после 2х кепок ... и ты неправильно ведешь себя за столом ... оппонент проигрывает а ты ему про форумы рассказываешь ... надо просто молчать ... у опа итак мораль -
Сообщение отредактировал c00l0ne - 13.2.2017, 2:05
c00l0ne @ 12.2.2017 и ты неправильно ведешь себя за столом ... оппонент проигрывает а ты ему про форумы рассказываешь ... надо просто молчать ... у опа итак мораль -
c00l0ne, Я пытался больше отвлечь , хотя лудик он еще тот , ты видел что он с тузами вытворял! Он ,что в прогрессив пытался играть?
c00l0ne, вчера вообще играл как робот - никаких эмоций. Не могу понять не то чувствую отвращение к игре , не то к руму с их вечными закидонами с ГСЧ. Заинтересовался покергрантом. Сидел вчера в ожидании 2 часа на микролимите- никто не подсел (((.
DmNass @ 14.2.2017 Легко искать ошибки в минусовых сессиях. Попробуй найди в плюсовых
разница то какая ? наоборот в минусовых сессиях большая часть прибыли зарабатывается, тем сложней анализировать ... где то от скупа отскочишь а оппонент так не сделает и тыды ты пы ...
Bolshewik @ 14.2.2017 c00l0ne, вчера вообще играл как робот - никаких эмоций. Не могу понять не то чувствую отвращение к игре , не то к руму с их вечными закидонами с ГСЧ. Заинтересовался покергрантом. Сидел вчера в ожидании 2 часа на микролимите- никто не подсел (((.
я сегодня 10-20 руб покоряю .... пока так себе на нуле и сеты с игры ставил и все повторы были ... тут по хрену ... рейк меси только пока и все ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.