-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Soul @ 23.8.2016
DimOK, Колоды будут наши. Менять колоду каждые 30 минут - это не совсем правильно, но менять каждые полтора-два часа будем. Шафл будет, карты на ривере считаются (стараемся делать это везде, но дилеры не привыкли к этому и часто забывают, поэтому пока жестко контролируем только дорогой кеш). Эта "девочка" организовывает серии уже больше 10 лет, опыт у нее огромный. Проверять выборочно колоды конечно будем, проверять ВСЕ колоды физически невозможно.
QuadDamage @ 23.8.2016
А что неправильного в замене колоды с каждым дилером? В белорусских клубах, где играют чуть ли не плеймани по сравнению с вашей серией, так и происходит. В каждом перерыве дилер пересчитывает свою колоду и делает хотя бы минимальный визуальный осмотр на предмет сгибов, прилипшей грязи и т.д.
Soul @ 23.8.2016
"Не справились" - это про отсутствие технических средств, а не про опыт.
Soul @ 23.8.2016
DimOK, Колоды будут наши. Менять колоду каждые 30 минут - это не совсем правильно, но менять каждые полтора-два часа будем. Шафл будет, карты на ривере считаются (стараемся делать это везде, но дилеры не привыкли к этому и часто забывают, поэтому пока жестко контролируем только дорогой кеш). Эта "девочка" организовывает серии уже больше 10 лет, опыт у нее огромный. Проверять выборочно колоды конечно будем, проверять ВСЕ колоды физически невозможно.
Soul @ 23.8.2016
DimOK, "Не справились" - это про отсутствие технических средств, а не про опыт. Служба безопасности не может идти на поводу у игроков. Понятно, что тут встает вопрос доверия. Провели ли мы добросовестно необходимые проверки и достаточно ли у нас опыта и знаний.
BIGREGone @ 23.8.2016
За 30 минут ,пока диллер раздает , отдел безопасности в стафе или отдельной комнате от диллеров проверяет карты на изломы,хим.препараты,сопли и все что угодно. Если будет 3 колоды в игре, то у вас будет час на проверку, 4 колоды - полтора часа.
Soul @ 21.8.2016
Futbolist777, Ты как-то странно читаешь. Я отвечал на конкретный пример Димка про ослиную мочу. У меня есть стойкое ощущение, что ты хочешь не разобраться в ситуации объективно, а побольнее нас пнуть.
Soul @ 21.8.2016
Futbolist777, Мы не можем дать больше информации, чем у нас есть. Видео было просмотрено, но подробного письменного отчета для выкладывания на форум по этому событию нет. Ты требуешь невозможных вещей. И так с большинством других твоих вопросов и требований. Единственное, что я не могу ответить по картам, потому что это не моя зона ответственности.
П.С. А Иван всех добивает тем, что по 5 минут каждую карту рассматривает и воду на нее льет)