От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,919
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 31 32 33 34 54
  • Перестал ходить в универ, думаю что это лучшее решение в моей ситуации.

Играя сегодня в шахматы я понял как получается у меня выигрывать за столами, играя вс лоу рейтинги я с нулевой практикой и совершенно без разряда раскидываю их как котят уже с первых ходов, когда против рейтингов 1-2 разряд уже играю на равных и приходится очень тяжко, и я сделал вывод что на nl100-200 эти реги все те же лоу рейтинги в шахматах и поэтому приписывать себе заслуги что я крутой мыслитель было совершенно глупо. Но когда я не собран и делаю инста действия то я сам превращаюсь в такого же игрока как и они.

И теперь против слабых регов которые помечены 70-80% игроков буду играть по особой страте, когда же ты играешь на равных то тебе лишь стоит надеется что оппонент не выдержит мозгового штурма и первый совершит ошибку, большая ошибка верить что ты действительно сможешь найти лучший ход что бы переиграть его (так пытаются делать 95% игроков и терпят крах), думаю это большое заблуждение, нужно лишь не совершать ошибок и ждать, поэтому самые сильные игроки - терпеливые игроки, они не творят бред, они лишь ждут как твой оппонент совершит ошибку. Мне нравится играть против tuff_shark'a у него чувствуется этот самый скилл который позволяет тему терпеть, хотя пока мне везет и я забираю у него деньги за счет диспы и иногда даже за счет его ошибок, но не могу позволить себе и на секунду подумать что я действительно сильней его т.к мне так же предстоит ошибаться против него ещё много раз, сейчас он явно сильнее и на дистанции должен отыграться.

В последнее время совершенно забил на теорию, углубляюсь в психологию игры и личных переживаний, да и я не понимаю вообще над чем мне сейчас работать, буду просто тренироваться в подсчете комб и работать с ФЗ.

Думаю скоро переживу эту навеянную осенними ветрами грусть и начну снова разрывать поляну, нужно много работать, что может быть лучше чем делать свое дело с оценкой "превосходно" ?

Никогда не понимал людей которые стремятся зарабатывать покером ради того что бы развлекаться целыми днями, ездить куда хотят и пить Джин с колой, как такую жизнь вообще можно вытерпеть? это ведь скука смертная, радоваться тому что ты тратишь деньги на глупости и не совершаешь ничего достойного.

Пока эти месяцы не буду браться за Английский, прочитаю Атланта по объему он как МРМ так что за месяц-два справлюсь, буду много катать и перестать мучиться угрызениями совести что я бросил универ, когда я находился в нем я не был счастлив, даже если с покером ничего не выйдет, то все равно не думаю что мои способности к развитию не позволят мне быть успешным в других сферах, но с техническими науками все.

Сейчас я даже не знаю чего хочу от покера, пока в планах БР 100би nl200 потом переезд, после отключение nl100, после проверка насколько я гожусь для nl400 и какое у меня там ожидание.

За мой короткий срок у меня было слишком много неудач, во многих виноват я сам, я не чувствую себя счастливым, т.к мне все время приходилось разочаровываться в людях, в жизни и в себе, и делать определенные выводы, но одно я понял наверняка - самое лучшее будущее это будущее построенное на неудачах чем на успехе, да прибудут с нами неудачи, потому что лучшим в чем то нельзя становиться на крыльях успеха, им можно стать только когда терпишь неудачу за неудачей.

Всем мира.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 8.11.2016, 6:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/467
    + 32
  • Говорил тебе не играй со мной ХУ?
    -Ну говорил
    Ну так и не обижайся
    5873fea4c3064cbfbc4879939c061cda.png

Ну в самом деле, он последние два дня не давал мне покоя, садился за все столы и играл со мной ХУ, раньше он просто садился в ситаут как это делают все реги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/467
    + 5
  • Появилась цель ради которой стоит прожить жизнь, не знаю каким образом я её осуществлю но ради неё стоит забрать все деньги с покера вплоть до nl1k и начать развиваться в других сферах, покер рассматриваю как проходной этап а не конечную точку реализации себя в этом мире.
    Придется жертвовать многим, но я к этом готов, теперь только работа и ещё раз работа, только в ней я забуду что есть эти дурацкие чувства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/467
    + 5
  • Alexz1z @ 9.11.2016
    только в ней я забуду что есть эти дурацкие чувства

Бегство от самого себя. Забудешь сейчас, но получишь потом удар с двойной силой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 5
  • bodytobody @ 9.11.2016
    Бегство от самого себя. Забудешь сейчас, но получишь потом удар с двойной силой.

Не думаю что есть варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/467
    + 0
  • Alexz1z, всегда есть варианты, бро. Другой вопрос видишь ли ты их?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • bodytobody @ 10.11.2016
    Alexz1z, всегда есть варианты, бро. Другой вопрос видишь ли ты их?

Знал что ты так ответишь, но это тот случай когда нужно забыть и отдаться работе т.к лучших вариантов я не вижу, сейчас у меня только работа-книга-сон-работа-книга-сон и это збс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/467
    + 0
  • Итоги моего 7 дневного марафона
    dc2438e1e9a24fac8f5b3391332ce921.png

Месяц идет как-то совсем печально, с рейкбеком, профитом и тренировками выходит всего 1600$, я весь в печали, где мои миллионы?
    Надеюсь что оставшиеся 2/3 месяца пройдут лучше. Много тильтовал, иногда случайно встречаю ту девченку и мы идем по пути по своим делам и много разговариваем о жизни, после этого мозг становиться супер-гипер активным и я даже не смог по спать днем хотя организм уже к этом привык. Надо прекратить с ней общаться, все равно мои шансы встречаться с ней ниже чем с 1 одним аутом в оллыне по риверу доехать в натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/467
    + 6
  • Тебя разве не мотивируют плохие результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • novoros @ 11.11.2016
    Тебя разве не мотивируют плохие результаты?

Меня мотивируют только хорошие, сейчас моя основная мотивация - деньги, я слишком хорошо знаю теорию покера для своих лимитов и остается только оттачивать некоторые моменты, поэтому покер не часто мотивирует. Мотивирует крутые резалты и желание показать самые крутые винрейты на своих лимитах, думаю что пока я даже обхожу Туффшарка на своих лимитах по винрейтам, но не знаю на долго ли и поэтому нужно брать себя в руки и делать большой отрыв, очень большой, мотивация приди ко мне, все эта осенняя любовь виновата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/467
    + 1
  • "Если мне когда-нибудь начнут нравиться парни то я обязательно тебе напишу" - Никогда не слышал ничего более противоречивого для себя, понимаешь что где-то есть свет но обречен бродить во тьме, разве это не ахуенно? - конечно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/467
    + 0
  • Alexz1z @ 11.11.2016
    Итоги моего 7 дневного марафона
    dc2438e1e9a24fac8f5b3391332ce921.png

Месяц идет как-то совсем печально, с рейкбеком, профитом и тренировками выходит всего 1600$, я весь в печали

Крепись, бро... Скоро отпустит, просто надо продолжать, несмотря ни на что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Alexz1z, я думаю они ей понравятся раньше, чем это может показаться на первый взгляд. Готов поставить на то, что она просто к тебе присматривается и через некоторое время скажет
    - давай попробуем,может у нас все получиться.
    При условии конечно , что Вы так же будете случайно встречаться.
    " случайности не случайны"
    Все будет норм!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1
  • maverik777, крайне оптимистично звучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 7
  • maverik777, не логично звучит, но за надежду спасибо, как говориться - надежда умирает последней...Но если я буду сверх настойчивым сукиным сыном то может быть что-нибудь стрельнет, но что бы добиться её в этой ситуации логическим путем то нужно иметь интеллект уровня гениальность и все равно очень огромный шанс что ничего не выйдет и плюс с этической точки зрения я не хочу настаивать, раз у неё есть любимый человек и пусть даже девушка то она с ней счастлива (наверно) и я не хочу портить её счастье из-за своего эгоизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/467
    + 3
  • эх..) очень интересно почитать твои мысли через лет 5, когда будешь перечитывать свой дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 11
  • есть два варианта либо
    Alexz1z @ 11.11.2016
    я буду сверх настойчивым сукиным сыном то может быть что-нибудь стрельнет

Либо ты будешь с ней общаться полностью исключив любые признаки симпатии к ней (чисто товарищеское общение), и тогда уже у нее проснеться интерес что ж этот красавчик остыл, что-то тут не так, надо бы разобраться.
    Есть конечно всегда вариант взять полным морозом, мол все заебала, но это больше для людей которые часто проводят время в одном месте/компании и скорее успели немного сблизиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • Alexz1z @ 11.11.2016
    maverik777, не логично звучит, - в любви нет логики!!!
    Но если я буду сверх настойчивым сукиным сыном то может быть что-нибудь стрельнет, -если ты этого хочешь ТЫ своего добьёшься !!!
    нужно иметь интеллект уровня гениальность твоего уровня вполне достаточно( главное не перелевелить)
    с этической точки зрения я не хочу настаивать, раз у неё есть любимый человек и пусть даже девушка то она с ней счастлива (наверно) и я не хочу портить её счастье из-за своего эгоизма. а это вообще бред!!!

Понятно что сейчас чувства тебя переполняют и как я уже писал выше, ты перестаёшь сам логически рассуждать в плане этой девушки. Как она может быть счастлива? Самое большое счастье любой женщиныдевушки стать матерью, по поводу эгоизма- у тебя что цель использовать её и бросить?!?- нет , помоему той радости и счастья что можешь дать ей ты, ни какая девушка не сможет, много писать не буду , я думаю сам поймёшь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + -4
  • For2nArtem @ 11.11.2016
    эх..) очень интересно почитать твои мысли через лет 5, когда будешь перечитывать свой дневник

Думаю это не особо будет интересно, я как и многие люди моего мышления стану большим циником и ещё большим пессимистом, когда-то я верил в бога, но уже несколько лет верю только в себя, когда то я верил в любовь а теперь только в гормоны, и самое главное что когда-то я верил в людей, конечно ещё осталось куча исключений. Думаю через 5 лет отражение этого испорченного мира будет отражением моего ума, печальное зрелище для текущего меня, для будущего единственное правильное.

ubiica @ 11.11.2016
    но это больше для людей которые часто проводят время в одном месте/компании и скорее успели немного сблизиться.

Вообщем не для меня

maverik777 @ 11.11.2016
    Понятно что сейчас чувства тебя переполняют и как я уже писал выше, ты перестаёшь сам логически рассуждать в плане этой девушки. Как она может быть счастлива? Самое большое счастье любой женщиныдевушки стать матерью, по поводу эгоизма- у тебя что цель использовать её и бросить?!?- нет , помоему той радости и счастья что можешь дать ей ты, ни какая девушка не сможет, много писать не буду , я думаю сам поймёшь .

Не важно что думаю я, мой выбор сделан, её тоже, я просто очутился не в том времени и месте, все сложилось как нельзя плохо, если она ничего ко мне не испытывает то лучше её не трогать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/467
    + 3
  • Alexz1z, в таком случае блог логичнее переименовать от покера к пессимизму и унынию.

Высокий интеллект требует куда больше усилий со стороны носителя. Больше мощности требует больше контроля. Либо ты его дисциплинируешь, развиваешь и повышаешь ЕВ эмоциональной жизни. Либо он тебя в конечном счете приводит в пещеру с абсолютной тьмой. Испорченный ум отражает испорченный мир, а не наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 15
1 31 32 33 34 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.