Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Hammerf3st @ 15.2.2017
Пару дней назад пришла карта, щас ее активировал, все ок. Теперь вопрос - а нужно ли мне совершать какую-либо активность на счете/карте, чтобы у меня ничего не заблокировалось/аннулировалось? Сейчас там все по нулям, деп ниразу не делал. Почему спрашиваю, видел в соседней теме по нетеллеру что жаловались люди - если не юзаешь карту более трех месяцев, то она автоматически деактивируется, а в сегодняшних реалиях это весьма болезненно
pokemon827 @ 15.2.2017
Можно ли получить карты в Польше(счет родственника), пересылать ему между кошельками и он будет исключительно выводить или за это заблочат?
Хшо @ 16.2.2017
При выводе долларов с ecoPayz на долларовый банковский счет, какие взимаются комиссии (комиссия ecoPayz, комиссия банка-корреспондента, комиссия за конвертацию валюты, двойная комиссия за конвертацию валюты), их размер?
Хшо @ 16.2.2017
По аналогии со SKRILL, будет двойная конвертация? Если одна, то почему? В какую валюту ecoPayz конвертирует доллары для отправки на банковский счет? Есть ли возможность вывода долларов на долларовую VISA, какие в этом случае комиссии?
uzer2000 @ 11.2.2017
Почитай две хорошие статьи на эту тему:
http://vipdeposits.ru/nalogi-i-poker/
http://vipdeposits.ru/avtomaticheskij-obmen-nalogovoj-informatsiej/
Fold_equity @ 16.2.2017
Правильно ли я понимаю, что Великобритания не выдает данные об открытых счетах EcoPayz, так как ее нет в перечне стран на сайте oesd? Поздравляю всех, кто успел получить карты.
Евро карта точно должна работать, долларовую скорее всего активировать не получится, но попробовать в любом случае стоит.