Но за то как же это упрощает игру с этими гребанныи королями,не нужно лишних тайм банков сжигать теперь никогда. Если я конечно не объебался в расчетах
kazzloff, против утг смотри не играй против нитов и на 150+ бб не играй, а так конечно это пуш всегда(кто-то в этом заставляет тебя усомниться, типа Неваська, чтоль?) просто не забывай, что чем больше народу в раздаче и больше стек, тем ближе фолд
Да уж.... сегодня вернули с небес на землю. Какой на хер тут дзен Хотя я слепо верю,что просто сдавали так. А еще был вечер выкидывания флешей. Завтра буду подробно все это разбирать и считать.
Во второй и третьей я бы не выкинул. Флеш во флеш с флопа явление очень редкое, какие-либо блефы или оверплеи значительно более вероятны. А в третьей ты выкинул испугавшись буквально одной комбинации 78s, которую оппонент, зачем-то, чекнул на флопе, но залидил, когда закрылся флеш.
MaksimM, лол,я немного по другому видел во время игры. Во второй натс флеш или какой то мегахитрый тонкий блеф,в третьей - фуллов до жопы,ну и может немного флешей,доберусь до компа посчитаю. Еще нужно подсчитать раздачу где я валер сб вс бтн на 4 бет зарыл,как то быстро сыграл не подумавши. Не до хуя ли я буду выкидывать на 4 бет вот думаю? Там на эни ту можно меня 4 бетить тогда
Ну до какой такой жопы? По 82 и 84 чтоли? Кроме 87 1 комбы там фулл может быть если он против МП 3бетнул 44 и 22 или не от балды начал баррелить 77 на флеш доске и въехал в фулл ривером. Я понимаю если бы у тебя был флеш на доске QAATK, вот там реально до жопы фуллов.
MaksimM, не,ты немного невнимательно прсмотрел. Там хуярит сб ,колдколлер,опп неизвестный и вполне мог подбить и рейз и ререйз с 22 и 44 и 77 и да 78с,впрочем как и без с лол. Поле очень любит сеты половить,я заметил,так что не могу никак исключить все карманки в его рендже. Вот во второй можно вполне АJ включить в рендж рейза ривера,думаю тогда и на колл наберется,не очень пас нравится,ведь наверняка с натс флешем рейзил бы где нибудь,хотя хз,поле любит оверслоуплеить натсы. С семерками он может лидить терн не совсем от балды,а для защиты от оверкарт и червы в наши чеки,иак что тоже логично
kazzloff, А, точно, тогда тем более там не будет фуллов по 22 и 44, не будет никто их сквизить, просто подколлят или выкинут вообще. Итого там из того что тебя бьет 1 комба 87 и 3 комбы 77, которые по такой линии окажутся очень редко. Там одних флешей хуже твоего с лихвой хватает для колла.
MaksimM, ну не знаю,я дкмаю все таки 22 и 44 там тоже есть,колл пре- почему бы и нет и потом подбить ,имея последнее слоао,ререйз. Опп возможно же фишной
Блядь, я незаметил что чувак с которым ты на постфлопе коллил сквиз, а сквизер отвалился после донка. Окей, фуллы по 22 44 и 77 у него тоже есть, но по 77 все равно маловероятны. Итого аж 7 комб которые тебя бьют против фишного оппонента, у которого все равно очень много флешей хуже и отмороженых оверплеев типо А8, К8 и черт знает какая еще моча ему в голову могла ударить.
MaksimM, согласен,но моча в голову по статистике ударяет в голову не так уж часто( процентов10 блефа рекомендуют закладывать) тем более на сдвоенной флеш доске и так чтобы оллином херачить. Гораздо чаще кмк блефанут какими нибудь пол пота на такой доске
В первой можно и от мелкого кбета сыграть. По второй - блокбет ривер(тонко добрать с допер+) и коллим рейз. По 3-й - рейз терна(последний шанс добрать с трипсов) и чекбек ривер(или блокбет).На флопе можно мелко поставить и чекбекнуть терн(если не доезжаем).
Бля,считаю ту раздачу ,где я 3бетил сб вс бтн,получил 4 бет и снэп выкинул,и какая то херь получается странная. В среднем поле 4 бетит 6,5% случаев,но реги( по выборке на 6к рук) 4бетят против рестила 14%. Короче,если опп просто нагло 4 бетит процентов 5 и даже чуть больше и на пуш выкидывает все кроме КК+, то пуш и с валетами и дамами минусовый. Херня какая то. Но несколько раз пересчитал и ошибки не вижу. Тут плюсовее пихать одномастных тузов,коннекторов,АКс ваще очень плюсово. Выходит,против таких оппов нужно иметь рендж 5 бет пуша и колла 4 бета однозначно. С другой стороны,тут и стратегию своей игры на бтн можно пересмотреть против оппов,которые на лайт 4 бет сыграют или пуш или пас. Но много ли таких я хз
Ты как-то неправильно считал. Если опп 4бетит 5% рендж, а колит на 5бетпуш КК+, то получается он колит 0.9% рендж. Т.е. на 5бетпуш он фолдит 81% рук. Тут плюсовым будет пуш даже с 72о.
С королями тоже херню насчитал,вполне можно и выкидывать там на 5 бет пуш,если предположить,что там АА-КК. Но 4 бет все равно конечно же в плюсе за счет фэ. А если есть ошибка в оценке диапазона 5 бет пуша и там иногда будут руки слабже АА,а мы продолжим выкидывать,то хз. Вот поэтому я и стараюсь с королями осторожно колить особенно в позе- очень тяжело оценить диапазон пуша неизвестных оппов
Вчера сыграл две сессии по два часа на 4-х столах. Было довольно тяжело и результат всего этого действа в минус полтора стека. Я думал на самом деле,что больше заливаю во время игры. Но все равно настроение было какое то подавленное,далеко не столь оптимистичное как два дня до этого. И делаю вроде бы все тоже самое,а никакого удовлетворения от процесса не получаю. Выходит все дело в результате? Когда он есть и вроде все хорошо и радостно,а когда чуть в минус катнул,то и чувствуешь себя полным отстоем. Как бы от этого избавиться. Ведь самое главное для меня сейчас и изначально было- это играть в максимально грамотную игру,а результат должен придти постепенно как следствие правильной игры. Не знаю,может убрать один или даже два стола? Все таки скорость на 4-х сумасшедшая. Сейчас сяду разбирать что я там вчера наиграл
Игра снова свалилась в какое то говно,делаю ужасные коллы,постоянно переделываю диапазоны,не понимаю как играют оппы,не понимаю как я должен против них играть. Днем за 2 часа плюсанул 86 центов,а вечером минут за 40 проебал 7 баксов. Даже не заметил как все и произошло. Одна раздача не дает покоя. Я на мп рейз с KQs ,бтн колл ,сб с трибетом 25,но немного рук конечно ,плотный трибет,я колл,бтн колл,флоп КК5,сб плотно ставит,я колл бтн пас,терн 3 и пошло мое фд,сб еще раз бет больше полбанка,я колл,ривер сука туз,опп олин,я думаю весь тпйм банк,что ебал бы я трипсы выкидывать ,на последней секунде колю в надежде увидеть КJ почему то и гляжу на них родимых. Сказочный долбоеб! А подумать и посчитать почти за минуту,что у оппа 6 комб велью и никогда в трибете с сб вс мп не будет никаких корольвалет,я почему то не мог. Единственное что утешает,может это будет уроком на будущее и научусь не слушать интуицию,а думать и считать. А не научусь,значит точно не мое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.