Мини-челенж козырёк день 2
Сегодня я у мамы тренер, интервьюер и так далее.
Поэтому в районе 3.5 козырьков из 10
В плюсе и на том спасибо
Не бывать мне даже половинкой козырька, конечно.
С утра проспал и теперь даже катать не хочется, как же мозг сопротивляется
Мини-челенж козырёк день 2
Снова тренер и т.д.
Нано-козырек, получается...
Ну денег выиграл и то хлеб
Какие лимиты сейчас катаешь?
BSOD094, перед отпуском вывел все с румов, обратно депозитить не хотелось, поэтому раскрут очка с 800 баксов.
Начал с нл25, сейчас нл25-50, удвоил бр, если не стриканет, то на след неделе добавлю нл100.
Хочу попробовать более агрессивный брм, потому что в кои-то веки не нужно кешаутить
Сегодня я вообще не козырек, даже не нано-козырек...
Вот почему как только хочется сесть катнуть побольше сразу наваливают грузовик дел?)
Оффтоп. Пошел в туалет и почему-то вспомнил этого гения игры.
Никакой совести у человека.
Ему еще и плюсиков накидали)))
"Клоуны, оправдывающие свою ущербность скриптами".
Всю вашу шайку мошенников забанили, наконец, вроде бы.
Столько денег у честных работяг украли, просто ужас.
Верю в карму и ваше перерождение в говно в след жизни.
Всю вашу шайку мошенников забанили, наконец, вроде бы.
А кто еще был в этой шайке?
Rustin @ 16.05.24Тони адамс, равница, тхмун, ланаделрейз из тех кого точно прибанили.
Еще пара человек потенциально, надеюсь тоже не вылезут снова.
В сумме сотни тыщ баксов вытащили за несколько лет, нормально им
С Украины все хлопцы, как на подбор
Рандом блаффера тоже забанили? У многих на него были подозрения. Тоже пропал куда-то.
"потрениться в РЕАКЦИИ"
АХАХАХАХАХАХАХА 😆😆😆
Думаю, что в сумме 1 или 2М вытащили точно за 2-3 года последних.
Только в последний год, когда запахло жаренным, начали хоть немного маскироваться, мошенники.
До этого больше вообще не парились, такая грязь творилась, пздц просто, иногда даже не в 1, а в первые 2 места за випом было просто невозможно сесть - 99% там были Равница и Блаффер оллтайм по КД.
Я даже петицию организовывал на дискорд канале PS, чтобы обратили внимание на этот беспредел, но все безрезультатно (смешно было, когда эта шайка насоздавала поддельных акков в дискорде, и пришла на канал ровно ко времени петиции, чтобы кричать про "грязные ложные обвинения" 😁)
По какой-то причине только недавно СБ начал их всех банить, до этого сотни репортов оставались без реакции. Может СБ софт обновили, и засекли наконец-то их самописный скрипт, может руководство сменилось в СБ, хз....
Но тенденция не может не радовать - Равница, Лана, Тони, Тхмун - забанены, Блаффер во фризе (надеюсь и этого персонажа найдет своя награда, все держим кулаки за это)
В кои то веки на PS можно сесть руками теперь в позу к випу, надеюсь, что это славное время продлится подольше.
Наверняка эта киевская банда мошенников насоздаёт мультиакков (не терять же целый рум), но опять же, надеюсь, что они либо уже не будут скриптить, либо СБ будет их и впредь оперативно банить, аминь.
Плюс свои основные ники эти ребята на всех форумах и в глазах комьюнити благополучно запомоили, и это хорошо.
P.S.
Очень жаль, что СБ 888 вообще забил на скрипты, так как все вышеперечисленные персонажи скриптят там 24/7. Но будем надеяться, что и там СБ наконец одумается, и награда заслуженно найдет своих "героев"
Ну и куда же без классики 😁
"Не испытываю никакой симпатии к этому челу..."
Когда перед монологом вставляешь эту фразу - получаешь +100 к доверию 😁
И ведь на голубом глазу про своего подельника так... Ни стыда, ни совести 😁
Бля всегда забавно почитать постфактум ту хуйню которую несли скамеры, когда их ещё не под накрыли)) Фантазия просто пиздец из всех щелей))
Раз тут такая тема, объясните, пожалуйста, рег столовому новичку один момент. Подключил нл50 888. То что открывать столы, где сидит 5 человек нет смысла я уже понял, никогда не сядешь. Но почему бывает часто, что пустой стол или там 2-3 человека и я никак не могу сесть, там все время висит резервд, просто бесконечный? Это не всегда за всеми столами, но супер частая ситуация.
Это баг софта такой? Или скрипты или что это вообще?
Panda_gerrard, Тоже все время там это наблюдаю. Хз что это. Но со скриптами на 888 реально беспредел. В последнее время там ещё и количество игры упало к тому же. За стол к випу попасть очень тяжело.
fyre88 @ 16.05.24Думаю, что в сумме 1 или 2М вытащили точно за 2-3 года последних.
Только в последний год, когда запахло жаренным, начали хоть немного маскироваться, мошенники.До этого больше вообще не парились, такая грязь творилась, пздц просто, иногда даже не в 1, а в первые 2 места за випом было просто невозможно сесть - 99% там были Равница и Блаффер оллтайм по КД.
Я даже петицию организовывал на дискорд канале PS, чтобы обратили внимание на этот беспредел, но все безрезультатно (смешно было, когда эта шайка насоздавала поддельных акков в дискорде, и пришла на канал ровно ко времени петиции, чтобы кричать про "грязные ложные обвинения" 😁)
По какой-то причине только недавно СБ начал их всех банить, до этого сотни репортов оставались без реакции. Может СБ софт обновили, и засекли наконец-то их самописный скрипт, может руководство сменилось в СБ, хз....
Но тенденция не может не радовать - Равница, Лана, Тони, Тхмун - забанены, Блаффер во фризе (надеюсь и этого персонажа найдет своя награда, все держим кулаки за это)
В кои то веки на PS можно сесть руками теперь в позу к випу, надеюсь, что это славное время продлится подольше.Наверняка эта киевская банда мошенников насоздаёт мультиакков (не терять же целый рум), но опять же, надеюсь, что они либо уже не будут скриптить, либо СБ будет их и впредь оперативно банить, аминь.
Плюс свои основные ники эти ребята на всех форумах и в глазах комьюнити благополучно запомоили, и это хорошо.
P.S.Очень жаль, что СБ 888 вообще забил на скрипты, так как все вышеперечисленные персонажи скриптят там 24/7. Но будем надеяться, что и там СБ наконец одумается, и награда заслуженно найдет своих "героев"
Тебе лично выражаю респект за проделанные усилия в разоблачении скриптеров и за поднятие этой темы у бути в дискорде
скажите пацану что там можно кроме вкладки микро, можно выбрать лоу лимит, может парень не в курсах.