сегодня за один матч с фишом установил 2 рекорда: - впервые дошел до блинов 150-300 в обычном турбо ХАСНГ на ub - впервые за один матч умудрился недобрать по ев 3 би ($won -240, $EVwon +560)
это было утром, состояние после 40-минутного матча было примерно такое
тем не менее практически не тильтую - железобетонный банкролл и 2 заноса МТТ в апреле (про второй я тут не писал - топ2 в 22$1р1а на ПС, по сути топ1, так как по дележке в топ3 я получил больше всех) позволяют обойтись без тильта даже в такой непростой ситуации.
с учетом поля и стэков, я как минимум мог рассчитывать на топ5, а за первое было 7+К. неужели я никогда не научусь в такие ответственные моменты не делать такие очевидные глупости. стыдно.
сегодня UB наконец-то объявил об изгнании американцев, очевидно, что игры там станет очень мало. за деньги я не очень беспокоюсь и продолжал там играть в последние дни, причем весьма успешно. но надо думать о подключении еврорумов, на ум приходит пацифик - софт стал норм, есть 2 стола для ожидания. возможно айпокер, энтракшн...буду думать.
да, график смешной. недобор за апрель стал поменьше, всего 4К
zilber77, А какое у тебя мнение по поводу Цереуса, как у рега высоких лимитов, в связи с последними событиями? Ты ставил деньги на вывод? Продолжаешь играть в Абсолюте как ни в чем не бывало?
Привет. Zilber может подскажешь какой рум в плане плавности роста блайндов более всего близок к Cereus, и с нормальным рейком. На Cereus играть пока смысла не вижу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Молодчик!