Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    15,031
  • Просмотров
    4,799,322
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,877
1 309 310 311 312 752
  • Зевком весь матч испортили. Гавно.
    Ответить Цитировать
    1941/5236
    + 0
  • Ну так то справедливости ради чилийца удалять должны были за явный удар локтем.
    Сколько вгрузил кстати?
    Ответить Цитировать
    214/298
    + 0
  • Iplay2win, несколько баинов)

Всё что дальше было уже пофиг, имхо 20 минута сломала весь матч.

Шахматным языком: играют два гроссмейстера, один уверенно давит размазывает позиционно,
    а потом отдаёт на ровном месте лошадь...но за неё есть правда небольшая компенсация,
    но опытный противник спокойно защищается и выигрывает.

Как итог партия получается смазанная, так как грубая ошибка портит всю картину, тут на мой взгляд та же история.

Давно таких подарков на таком уровне не видел. Разочарован.
    Ответить Цитировать
    1942/5236
    + 2
  • Ты в прогнозах уже как Черданцев, хочешь заработать - ставь наоборот
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Bck @ 2.7.2017
    Ты в прогнозах уже как Черданцев, хочешь заработать - ставь наоборот

Ну вообще это не прогнозы, просто мне было интересно посмотреть и потопить за Чили) Если кто-то решил за мной повторить ставки, то это вы зря))

Если хочешь заработать тут ясная чёткая страта есть: сборная Германии везде на победу, а сборная России на проигрыши.
    Ответить Цитировать
    1943/5236
    + 18
  • Медленно, дешево, убого...

Поиграл с этими сундуками первый день, насколько же всё это уныло выглядит, не только в плане выплат, но и в плане оформления.

Отыграл короткую сессию в несколько десятков спинов по 100, получилось 5 сундуков.
    Так ещё оказывается надо тратить своё время и открывать их один за другим, мне лично не очень интересно смотреть выпадет мне 0,5$ 2$ или 5$

Лучше бы все одной кнопкой бы сделали в одно движение за 1 секунду, чем морочить голову копейками с чудоэффектами.

Медленно, дешево, убого, так могу охарактеризовать нововведение.

Да ещё и деньги теперь просто так не перевести, даже в блекчипе такой херни нет, что для перевода другому игроку нужно ещё и отбить депнутые деньги.
    Придётся время от времени играть с целью переводов, а там посмотрим. Мпн блекчип патипокер, все понемногу будем щупать.

Пока играю с целью поддержания формы в основном, и с целью отбивки депнутых денег.

Поставил сибишку в джип, антенну правда не очень настроили КСВ около 2-ки, но кого я слышу - все отвечают.
    Скоро отстроим все как следует, нарастил кабелем с другим волновым сопротивлением, наверное из-за этого, или массы не хватает.
    Разберемся в общем.

Свежая фотка индейца с вчерашней небольшой покатухи.

Ответить Цитировать
    1944/5236
    + 39
  • кабели с разным волновым естественно ухудшают КБВ. Лучше купить подходящий. Эффект можно менять изменяя длину кабеля, или внося емкость. Правда не очень представляю как ты будешь настраивать без приборов. Я для этих целей пользовался направленными ответвителями в свое время. Или измерял мощность в нагрузке. Думаю, у тебя таких приборов нет. Можно попытаться использовать микроамперметр подключенный через высокочастотный диод и простенькую антенну типа диполя. И настраивать по максимуму показаний мокро амперметра. Но это довольно геморрно.
    Ответить Цитировать
    73/377
    + 1
  • Gosha190, с чего ты взял что без приборов, КСВ-метр у нас есть. Разберемся, чай не чайники.
    Но кабель придется заказать. Благодарю за комментарий.
    Ответить Цитировать
    1945/5236
    + 1
  • Играю мало и ленно, попадаются порой и какие-то новенькие занятные гтошники.

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (SB): 17.6 BB
    sipinho13 (BB): 32.4 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, sipinho13 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

storo08 raises to 2 BB, sipinho13 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    sipinho13 checks, storo08 bets 1.7 BB, sipinho13 calls 1.7 BB

Turn: (7.4 BB, 2 players)
    sipinho13 checks, storo08 bets 4.9 BB, sipinho13 calls 4.9 BB

River: (17.2 BB, 2 players)
    sipinho13 checks, storo08 bets 9 BB and is all-in, sipinho13 calls 9 BB

storo08 shows (One Pair, Aces)
    (Pre 76%, Flop 94%, Turn 100%)
    sipinho13 shows (High Card, Ace)
    (Pre 24%, Flop 6%, Turn 0%)
    storo08 wins 35.2 BB

В июне играл мало, закончил в небольшой плюс.

Планы на этот месяц 2-3к профитом, остальное околопокером.

Берём тренировочки
    Ответить Цитировать
    1946/5236
    + 3
  • Сдал сегодня успешно экзамены сперва на третью радиолюбительскую категорию (25 из 25 правильных ответов в результате теста на компьютере)
    и тут же сдал сразу на вторую экстерном (28 из 30 верно).
    Экзамены с вопросами как технического характера, так и на знание законов, правил проведения радиосвязи, техники безопасности и т.п.

Вторая категория считается уже серьезная и даёт практически такие же возможности как и первая,
    наша вторая соответствует всем аналогичным лицензиям класса "А" в других странах.

Отправил документы в рчц и теперь жду присвоения позывного. Пробил по базе какие сейчас идут и уже процентов на 90% представляю какой будет.
    Не самый лучший конечно вариант, но по английски звучит ещё более - менее.

Скорее всего дадут: R-3-P-J-V, читается на нашем фонетическом алфавите как:
    Роман 3 павел йот жук (вообще J - у нас основное произношение Иван Краткий, длинновато, а Йот это допустимый вариант произношения)
    и англ. вариант (фонетический алфавит НАТО он же международный): romeo 3 papa julliet viktoria

Если с документами всё окей, то в течении 3-7 дней присвоят, и уже поеду регистрировать свой аппарат в роскомнадзор, дабы получить ещё одну бумажку.

Всё это почти бесплатно, выходит.

Так что скоро начну устраивать небольшие экспедиции - "полевые дни".

Интересно на форуме есть радиолюбители?)

У нас в области зарегистрировано чуть больше 1000 позывных. В РФ порядка ~38000 (в районе 10-го места в мире пол кол-ву) Именно работающих в эфире легально.

Для сравнения другие страны: Германия 80000, США 679000, Япония - рекордсмен ~1,3 млн

Свободных вещателей - радиолюбителей, которых также называют радиопиратами или радиохулиганами, в нашей стране также кстати хватает.

Пока привожу свою аппаратуру в порядок-прикупил тут все необходимое.

Пока как наблюдатель - слушаю как легальных коллег, так и свободных вещателей, да изредка какие-то службы.

Если будет интересно читателям могу как-нибудь записать видео на эту тему или даже серию видео.

Подумываю сделать ещё один ютуб канал, чисто под путешествия, экспедиции, офф-роуд, радио и всё в таком духе. Но пока не решился.

А так в этом году много всяких планов, о некоторых я пока раньше времени писать не буду, но они есть.

Занимайтесь тем к чему душа лежит.
    Сообщение отредактировал storo08 - 14.7.2017, 4:21
    Ответить Цитировать
    1947/5236
    + 42
  • V, наверное по другому звучит, по крайней мере в авиации
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • svetlyi5 @ 15.7.2017
    V, наверное по другому звучит, по крайней мере в авиации

У нас V звучит, как Жук. Допустимый вариант - Женя, а например W - Василий.

По английски соотв. Víctor, а допустимый вариант Victoria. Буква W - Whísky

Обычно так, 1 максимум 2 варианта на каждую букву, отсебятина не допускается.

Букве Q поставлена в соответствие русская буква Щ так же, как и в азбуке Морзе.
    Букве V соответствует русская буква Ж, как и в азбуке Морзе.
    Букву W следует обозначать только словом «Василий» и ни в коем случае не «Виктор» (англ. Victor), так как последнее соответствует букве V в международном коде;
    Буква X (икс) обозначается просто словом «знак», поскольку в азбуке Морзе ей одинаково соответствуют и мягкий, и твёрдый знаки (Ь, Ъ) русского алфавита.
    Буква Y в позывных обозначается только словом «игрек»
    Ответить Цитировать
    1948/5236
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1949/5236
    + 6
  • Пример как надо играть если не доехало флешдро.
    Правильно играем донкпуш и надеемся на авось.

Ответить Цитировать
    1950/5236
    + 9
  • Когда сделал фолд на последних секундах таймбанка.

Ответить Цитировать
    1951/5236
    + 20
  • Пришло немного странное письмо от skrill, пишут что уже присылали якобы аналогичный запрос
    (хотя я не нашёл ничего такого),

в нём говорится о том, что мне необходимо заполнить приложенный документ-декларацию,
    где я должен указать источники дохода и подтвердить, что денежные средства получены законным путём.

Ещё более удивительно, что просят приложить соответствующий документ подтверждающий указанные мной доходы,
    типа взять справки с работы.

Если я этого не сделаю грозятся ограничить мой счёт.

Начинаю вентилировать, завтра позвоню им спрошу что им нужно, пока ответил им письмом.

Похоже придется писать, что играю в покер, и у старзов запрашивать историю транзакций за год.

Вот такая вот информация для читателей. Кто с таким сталкивался, напишите.

Жду комментариев.
    Ответить Цитировать
    1952/5236
    + 11
  • b78dc9c22bc4c5caef7dbeeca1abafd7.png
    Ответить Цитировать
    215/298
    + 3
  • Iplay2win, и не говори, то одно то другое...
    Там рейкбек забрали, здесь VPN хотят запретить (законопроект уже практически принят),
    а тут ещё и немного скурвившаяся платежка просит бумажки какие-то)

Чудо-год какой-то. Не удивлюсь если ещё какие-то события до конца года произойдут.
    Ответить Цитировать
    1953/5236
    + 9
  • Тоже увлекался в школе радиосвязью. Даже позывной был, полученный по блату (RV3ECK). Вторая категория. Морзянку до сих пор помню) Аппаратный журнал лежит, и, если поискать, QSL-карточки). Я прям "болел" этим увлечением. У нас был очень сильный радиоклуб в г.Орел (RK3EWW), много соревнований коллективныx радиостанций затащили (в т.ч много раз на призы журнала "Радио"). Удачи тебе в этом деле!
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 29.7.2017, 1:12
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Если Skrill запрашивает "Source of wealsh declaration" то это стандартная практика.
    вот здесь мне помогли. Приложил скрины кассы и транзакций рума, всё приняли и одобрили.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
1 309 310 311 312 752
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.