14ый в Saturday Eliminator немного обидно, но день в плюс, а значит к воскресенью подходим с положительным настроем ;) увидимся завтра во второй половине дня.
Доли выложу сегодня ночью. Не пропустите, кому интересно ;)
О как раз вовремя, скажешь какой выберешь я такой же куплю! А то я ничего в них не понимаю, а купить нужно, а выбор слишком велик чтоб самостоятельно выбрать.
У меня НР такой же по конфиге приблизительно, только видео слабее и ссд на 128 гб., и 15 дюймов. Не греется, не шумит, за почти год ежедневной эксплуатации не создал ни одной проблемы. 17-ти дюймовый ништяк. Единственное что отмечу, что сначала стояла винда 7-ка - все устраивало. Перешел на 8.1 - стало еще лучше и четче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра стрим примерно в 18-19. Возможно выложу доли на 320 СКО, биги с кефом 1.15. Если кого интересуют автоброни - напишите в личку