HochuNaMore, ок, есть факты - в Польше покер запрещен, люди играют, их не наказывают. Но это не означает что чиновники "сами понимают, какой это бред за это наказывать", вероятны версии "сложно реализовать", "руки не доходят". Ты делаешь ложные допущения. Вот тебе еще факт(https://calvinayre.com/2014/11/26/business/poland-to-prosecute-online-gamblers) - 1100 дел против игроков в 2014ом, за минуту погуглил. Мелочь, но твоя категоричность утверждений цепляет.
HochuNaMore @ 13.04.24
Как минимум добавим к списку Великобританию и Словению, где нулевое налогообложение на выигрыши в покер.
И таки да, я считаю, что там где нулевой налог на покер - это не руки не дошли, а мозги включились.
Нулевой налог на покер в Великобритании основывается на деле 1925го года(https://www.gov.uk/hmrc-internal-manuals/business-income-manual/bim22017) по прецедентному праву. Наверное мозги включились в 1925ом, жаль про рейкбек не подумали. Кстати смотрел заседание игорной комиссии ЮК в 2021ом - принимающие решения люди очень далеки от понимания рейка и прочего и судят с точки зрения бизнеса, а не игроков.
В Словении в 2016ом или 2018ом пытались добавить налогов, не смогли согласовать закон. Думаешь профсоюз покеристов помешал?
Про австрийские налоги я смотрел интервью чиновника из игорной комиссии, говорит что слишком незначительная категория. Они оффшорные румы прижать не могут с куда большими оборотами.
В Германии, Бельгии, Голландии, Франции, Люксембурге, Чехии и т.д. налоги есть и законы принимают в сторону ужесточения.
Короче, в каждой стране свои особенности и нулевые налоги не потому что "подумали об игроках".
Предлагаю не оффтопить дальше, в своем блоге я подробно писал про налоги и страны, можем продолжить там, если тебе интересно.
Сообщение отредактировал DmitryZ - 13.4.2024, 22:52
Зачем преувеличивать так? Из его бреда же ясно, что он и телепузиков не осилит.
На прошлой неделе боролся с майнингом. На этой "Тайлер молодец, борется с ботами используя майнинг".
На прошлой неделе автор блога был абсолютным злом и угрозой покеру. На этой нужно у него в блоге обсудить животрепещущюю тему НОВОЙ угрозы покеру, чтобы блог злодея оставался в топе.
СБ, которая не может префлоп статы посмотреть у топ гриндеров, завтра будет от ИИ защищать! ВЕРИМ!
Noam Brown специально ему объяснил, что нейросетки без поиска не вывозят (если из шахмат ещё непонятно)
обколотый опять про нейросетки кликбейт закидывает
"БФ" с калькуляторными эксплойтами оказывается ИИ делают. Миллиарды поди вкладывают, чтобы эффективный манагер их потом за общий выйгрыш <200к забанил.
Плюсовые реги не нужны и банятся уже сегодня без причины, но реги которые будут максимально плюсовые из-за ИИ убьют наш любимый ПокерОк, ясненько?
А для чего постоянный увод темы в сторону? Чтобы не постили реальную причину "великой борьбы за экологию", озвученную бывшим коллегой:
HochuNaMore, ок, есть факты - в Польше покер запрещен, люди играют, их не наказывают. Но это не означает что чиновники "сами понимают, какой это бред за это наказывать", вероятны версии "сложно реализовать", "руки не доходят". Ты делаешь ложные допущения. Вот тебе еще факт(https://calvinayre.com/2014/11/26/business/poland-to-prosecute-online-gamblers) - 1100 дел против игроков в 2014ом, за минуту погуглил. Мелочь, но твоя категоричность утверждений цепляет.
Нулевой налог на покер в Великобритании основывается на деле 1925го года(https://www.gov.uk/hmrc-internal-manuals/business-income-manual/bim22017) по прецедентному праву. Наверное мозги включились в 1925ом, жаль про рейкбек не подумали. Кстати смотрел заседание игорной комиссии ЮК в 2021ом - принимающие решения люди очень далеки от понимания рейка и прочего и судят с точки зрения бизнеса, а не игроков.
В Словении в 2016ом или 2018ом пытались добавить налогов, не смогли согласовать закон. Думаешь профсоюз покеристов помешал?
Про австрийские налоги я смотрел интервью чиновника из игорной комиссии, говорит что слишком незначительная категория. Они оффшорные румы прижать не могут с куда большими оборотами.
В Германии, Бельгии, Голландии, Франции, Люксембурге, Чехии и т.д. налоги есть и законы принимают в сторону ужесточения.
Короче, в каждой стране свои особенности и нулевые налоги не потому что "подумали об игроках".
Предлагаю не оффтопить дальше, в своем блоге я подробно писал про налоги и страны, можем продолжить там, если тебе интересно.
В Польше, фактически, никто не ставит целью наказать играющих в покер в онлайне. По сути надо придти и самому сознаться - тогда будут санкции.
Налог на выигрши в покер абсурден и его принимают просто потому что так решили дубовые законодатели. Как платить налог если в том году игрок проиграл 100к, а текущий закончил в +50к? Естественно, с 50к надо уплатить. Как быть с деньгами бекеров? Как быть с выплатами мейкапов? Правильно, надо как в Беларуси - 4% от обналички в кассе - разменял 1000$, въебал 500$, с отсавшихся 500$ заплатил 4% или 20$ налога. Афигенно, чё.
Возможно, в Австрии банально забили, из-за незначительности сумм. В России же, сумма прям значительная. Небось почти как доходы от нефти и газа, которые идут непонятно куда.. но это уже другая история.
Я может и не понятно про ИИ донес свое мнение, но то что сейчас происходит, это тебе не в покер научиться играть хорошо и решение в телефоне иметь. Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.
А ты хоть знаешь, что такое научиться хорошо играть в покер?
Я так понимаю можно расходиться.Все дэдлайны прошли,меры принятые румом были озвучены,с его директором тоже все понятно-лимиты на вывод фактически = сдал назад,ибо совсем не соответствуют начальной риторике.Или я может чего то не уловил.
Я так понимаю можно расходиться.Все дэдлайны прошли,меры принятые румом были озвучены,с его директором тоже все понятно-лимиты на вывод фактически = сдал назад,ибо совсем не соответствуют начальной риторике.Или я может чего то не уловил.
если фонды не говорят про забаненных игроков, вовсе не значит, что их нет. Фонды просто ушли из паблика.
если фонды не говорят про забаненных игроков, вовсе не значит, что их нет. Фонды просто ушли из паблика.
Кстати, это довольно хорошая стратегия, не афишировать все баны, чтобы не тешить эго Ивана "нытьем", ну и не показывать ему насколько он меткий стрелок, еще активнее стримить от фондов другие румы без покерка, делать вид, что покерок это забытое прошлое, а на вопросы от зрителей затирать про "скам" гсч, ботов, супер-юзеров и блокировках счета плюсовых игроков, необязательно фондовых. И посмотреть во что это выльется через какое-то время.
Подскажите пожалуйста бомжихе без скилла из коммюнити где такие чарты скачать? Обучиться хочу. Можно ссылку просто раз все так легко и есть в открытом доступе. Это не личка если что, публичная группа Феди.
Когда рум конфискует средства игроков это противозаконно. Фризить средства это по сути таже конфискация.
Покеррум не государство.
Конфискация (лат. confiscatio «отобрание в казну» ← con- «вместе; полнота» + fiscus «корзина; касса, казна, финансы») — принудительное безвозмездное изъятие в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью лица, под различными предлогами: в качестве санкции за преступление либо за административное или гражданское правонарушение и прочее.
Нигде не написано также, что частная компания не может задерживать выплаты или растягивать их.
Спасибо но тут пишут что что-то платить нужно на этом сайте, хотя у вас наверное скидка.Там для конюшен скидки написано. Меня тут на аби 500 в RSB не взяли-отказ, скидок нет, сама пока именно такие чарты про которые написано постом выше с бордами и сайзингами просчитанными 5 летней давности и чтобы онлайн можно было пользоваться найти в открытом доступе пока не смогла.Вот прошу помочь, может быть кто-то из игроков фондов выложит в открытый доступ если у них есть.
Langolier86, Вы тоже как собачки ручные прикормленные, одни и те же, каждый пост минусите,вместо того чтобы пройти мимо или аргументированно ответить, хотя за ваши же интересы и борюсь. Хозяин вас пнет не дай бог, когда из за каких-нибудь проблем не сможете выкатать дистанцию в 500 турниров,чтобы вам потом кушать еще что-то оставалось, без хозяина. Фу такими быть. Специально выдержала паузу 2 дня ничего не писала. Стоило написать пост, опять минуса за якобы флуд полетели. 1 сообщение за 2 дня ага флуд. Мудаки фондовские одним словом.
Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 14.4.2024, 7:28
BloodNemo, Прости если я отвечать начну тебе опять скажут флуд, я подожду пару дней,пока на мой вопрос со скринами ответит кто-нибудь,там и поговорим. Так как последние дни эта тема стала форумо образующей где как не здесь еще задавать подобные вопросы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорее у бизнес молодости, общение как раз в манере поехавшего Осипова