Pinnacle @ 26.2.2021
Здарова, спасибо и тебе глгл!
В след. раз нажимай "Цитировать" ))
Roxx, Хех
Я был ближе к третьей группе, играл 6 столов по 6-8 часов, но это было нл10 и ниже, выше хз как там дела обстоят, играл в слабый минус и занимал 3-5 места. Но мне интересно что бы я сейчас показал, после того как игру немного бустанул и примерно понимаю как там играть и готов к стрикам больше 15би за сессию. Но у меня проблемы с выводом сука) Только на скрилл вывод могу, а вот со скрила хз как обналичивать в реальные монеты
Ansomon @ 27.2.2021
все таки не просто так цены на них такие.
Ansomon @ 27.2.2021
И будешь с ним как минимум лет 5 ходить.
Ansomon @ 27.2.2021
Это не андройд, который через год уже начинает лагать и становится не актуальный
Ansomon @ 27.2.2021
посмотри сколько теряет на вторичке Iphone xr
Ansomon @ 27.2.2021
Я могу согласиться только в том,что если бюджет , допустим до 15-20к, тут согласен, наверное китайца разумнее все таки брать
letovpower @ 27.2.2021
Это уже много лет не так, если ты берешь андроид за нормальную цену через год-два-три с ним будет все прекрасно, я брал за 27к в 2018 году honor 10, до сих пор работает отлично. Сейчас заказал google pixel, тоже оверпрайс, но чисто ради камеры и оболочки
Тут ты прав, айфоны на бу рынке теряют меньше в цене, но и переплата за них выше)
Просто если есть цель взять нормальный телефон, сбалансированный, за 20к и не париться 2-3 года вообще, то можно взять те что я написал выше, если вам не нужна топовая камера для каких-то целей, то вы будете довольны. Опять же если денег много, можно взять айфон за 100к, и не париться лет 5, но в то же время я хз что будет с аккумом айфона через 5 лет, они там довольно быстро раньше просаживались, за те же 2-3 года и от зарядки уже очень сложно отойти)
letovpower @ 27.2.2021
Pinnacle, ты бы хоть модели телефонов указывал, первый раз вижу что бы телефоны сравнивали по картинке и характеристикам
Pinnacle @ 27.2.2021
Там гипер ссылка была на Первый и Второй
В том то и вопрос, что многие смотрят на цифры(я в том числе) Что телефоны ниже по цене, по циферкам получше чем флагманы, но чувствуется подвох, стало интересно в чём он.
Про ксиоми, там как-то легче определиться, нету кучи линеек как самсунга, где в характеристиках обычному человеку запутается легко, хотя там тоже циферки привлекают)
Ansomon @ 27.2.2021
ну вот видишь, ты сам по сути переплачиваешь за бренд) взял пиксель вместо какого нить последнего хиаоми))
Pinnacle @ 27.2.2021
Про ксиоми, там как-то легче определиться, нету кучи линеек как самсунга

в топку этих китайцев, у меня они были, больше никогда не возьму, все таки не просто так цены на них такие. Лучше взять самсунг, но я бы щас взял Iphone xr, сейчас можно найти по хорошей цене. И будешь с ним как минимум лет 5 ходить. Камера-батарея экран
все на уровне. Да и потом продаж его за 1 день и купишь что нить другое, цены на них очень медленно падают.
на смарте ,если они не открывают всю картину. Уверен есть средние реги которые катают тот же нл10, но при этом мультирумят на 10 столах. Винрейт ниже, но $/час больше.