Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,355,573
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 308 309 310 311 1778
  • Я раньше как-то очень мало придавал значению психофизическому состоянию в момент игры в покер, теперь вижу, что я ошибался.
    Хочу заметить, что у меня были основания не придавать значения. Просто я человек по жизни спокойный, и выйти из себя я могу только тогда, когда посчитаю это нужным и для чего-то необходимым.
    Я не понимаю как можно швырнуть в стену мышку при проигрыше крупного банка, даже вслух чертыхнуться - и то слишком бурная реакция для такого обычного дела.
    Поэтому я и махал рукой до поры до времени на психологическое состояние.

Однако начал замечать, что я не прав.
    Вообще, для меня самое тяжелое в покере - согласиться с оппонентом в том, что его рука сильнее. Не знаю, насколько это типично среди нас, фишей, или уникально...видимо, типично.

Я вел успешный бизнес в лихие 90тые, и во многом этот бизнес был успешен потому, что я никого не слушал и ни с кем не соглашался, поступая по-своему.
    И вот сейчас это служит плохую службу.

То есть я кладу оппу диапазон, даже определяю очень часто его руку в несложных случаях, но не соглашаясь, коллирую , хотя и знаю что позади.

Эти моменты происходят тогда, когда во мне не хватает душевного равновесия, нирваны что ли.
    А в состоянии нирваны я мало того, что соглашаюсь с оппами, так вдобавок просто избегаю тех ситуаций, которые могут сулить мне неприятности.

И тогда все происходит легко и весело, даже если мне и не заходит.
    На йогу что ли записаться....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2539/13036
    + 10
  • А как достигнуть такого состояния ? Есть мысли?.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/313
    + 0
  • привет, ты много отвечаешь по раздачам и даешь какие-либо советы, поэтому я решил спросить
    на каком диапазоне или с какими примерно руками ты бы делал кол в такой ситуации
    2-3 макс стол НЛ омаха в стеках от 40 до100бб
    один оппонент просто пушит каждую свою руку, каких карт мы ждем ожидая весьма плюсово выставиться и затащить?
    ответ - лучше не играть в таких составах не принимается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PRO-OFC @ 25.7.2015
    ответ - лучше не играть в таких составах не принимается)

в таких составах грех не играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • Uilt @ 25.7.2015
    А как достигнуть такого состояния ? Есть мысли?.

просто сосредоточиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2540/13036
    + 0
  • PRO-OFC @ 25.7.2015
    привет, ты много отвечаешь по раздачам и даешь какие-либо советы,

я больше не буду.
    братва, советы лучше спрашивайте у тех, кто имеет право советы давать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2541/13036
    + 0
  • Julio, Высказать свое мнение имеет право любой. Для этого форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/268
    + 0
  • Конечно.
    Но помимо всего прочего должна быть и ответственность за собственные высказвания. Херню советовать не очень правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2542/13036
    + 0
  • А теперь задача для теоретиков, если кому интересно.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $10.59
    SB: $10.00
    BB: $6.85
    UTG: $18.75
    MP: $10.00
    CO: $9.21

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.35, SB raises to $1.15, fold, Hero raises to $3.50, SB calls $2.35

Flop: ($7.10, 2 players)
    SB bets $3.00, Hero folds

Кто-нибудь может подробно описать флоп, для которого игра гиро будет верной? Или таких флопов не существует?

Пока что на ум приходят средние ряды и чужая масть, что-нибудь типа

Или я не прав?
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2543/13036
    + 0
  • Julio, монотонные червовые или пиковые 876 ,875, 765,764,654.
    Сообщение отредактировал Che_ - 27.7.2015, 20:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/268
    + 1
  • Еще есть какие-то мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2544/13036
    + 0
  • Думаю любой одномастный борд. Средние ряды типа 567 с двумя мастями без бэкдорного флэша. Может быть флоп типа 222 когда опп адекватен и понимает что у нас тузы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Хотя подумал - наверное нет такого флопа на котором олень будет ошибкой. По сути мы играем в угадайку попал опп во флоп или нет - независимо от структуры стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $10.00
    SB: $12.48
    BB: $10.00
    UTG: $5.13
    Hero (MP): $8.73
    CO: $13.13

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, Hero raises to $0.35, fold, BTN raises to $0.60, fold, fold, Hero calls $0.25

Flop: ($1.35, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.35, 2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

River: ($3.55, 2 players)
    Hero bets $1.20, BTN raises to $5.10, Hero ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2545/13036
    + 0
  • Думаю фолд. Если бы ты сыграл бет-чек на флопе-терне, то тогда колл. А так мне кажется он не попал во флоп, но ему открылась норм карта терну + мб флэш дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Раздачи в стиле "кто хуже сыграл" чаще выигрывает тот, кто меньше в замешательстве.
    Что же делать? Если исходить из инфы только по этой разадаче, ловить блефы на ривере через чек/колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Да, я забыл важную инфу добавить. У злодея сбет флоп 74%, поэтому я планировал играть чек-рейз-фолд флоп.
    Но он чекнул бих, значит тузов у него нет.
    В этой ситуации я перешел к агрессии на терне и ривере.
    На ривере в его диапазоне рейза по сути один натс 57. Потому что 7Т маловероятно.
    Натс 57 и куча блефов - так как тонна дров промазала, он мог подумать, что я забираю банк гейбетом.

Согласен, что здесь лучше на ривере было играть чек-коллом. Но уж сыграл как сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2546/13036
    + 0
  • Мне кажется, наша рука слишком сильная, чтоб позволить себя играть гейбет-фолд, тем более в 3-бет поте. При таком розыгрыше я бы колил рейз в 80% случаев. Не помешало бы узнать агрессию по улицам оппа. А так на ривере сыграл бы бет ближе к поту или ч/колл против некоторых оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/94
    + 0
  • Julio @ 28.7.2015
    Да, я забыл важную инфу добавить. У злодея сбет флоп 74%, поэтому я планировал играть чек-рейз-фолд флоп.

Кстати вот это я думаю катастрофа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/94
    + 2
  • Черт меня дернул вчера поддаться на уговоры и поехать на радио, хотя зарекался уже в "круглых столах" не участвовать. Но завлекли хорошей темой - зависимость курса рубля от цены на нефть, меня ночью разбуди, я три часа буду говорить об этом.
    Ну короче пришли, точнее пришел я, остальные опаздали.
    Привели какого-то сенатора из думы, ответственного за экономический блок.

И как он понес пургу.....Надо то, и надо это, надо и рубль конвертируемый, надо и ответственность бизнеса, и чтобы он развивался.
    Бля, а кто законы такие мудацкие пишет, что бизнесу щас ни вздохнуть ни перднуть?
    Кто налоги на недвижимость повысил? Кто сертификацию рабочих мест (120 тысяч рублей в год с каждого стола!) ввел?
    Кто?

Ведущая его спрашивает - ну а кто виноват-то, что у нас экономика в жопе?
    А он на полном серьезе - голдман закс.
    Не знаю как выдержал.
    Дал себе честное пречестное - никаких круглых столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2547/13036
    + 25
1 308 309 310 311 1778
46 человек читают эту тему (46 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.