Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 308 309 310 311 4487
  • av_selivanov @ 28.11.2012
    Нихрена там интересного там нет,общие стандартные фразы,что,в общем-то,логично

а мне понравилось) если ты про это интервью.
    http://fanat1k.ru/news-80044-valeriy-karpin-emeri-nikto-ne-slival.php
    Ответить Цитировать
    363/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.11.2012
    а мне понравилось) если ты про это интервью.
    http://fanat1k.ru/news-80044-valeriy-karpin-emeri-nikto-ne-slival.php

там смесь интервью с чемпа+некоторые пикантные вопросы,но суть дела мало меняет. Карпин уверен,что с этим составом можно бороться за 2 место,уповая на прошлогодний апстричише в конце.Я с ним категорически не согласен.И думаю,что не я один.

Че-то так подумал.Если мы (в лице Карпина) говорим о проблемах в атаке и берем Мовсисяна,то почему бы не постараться было вернуть Павлюченко,который сейчас на банке Локомотивской?Вот это было бы реальное усиление,ИМХО.
    Ответить Цитировать
    279/1146
    + -1
  • павлюку 30 и он не в форме, армянину 24 и он на ходу. Цена одна.
    Ответить Цитировать
    236/1806
    + 5
    там смесь интервью с чемпа+некоторые пикантные вопросы,но суть дела мало меняет. Карпин уверен,что с этим составом можно бороться за 2 место,уповая на прошлогодний апстричише в конце.Я с ним категорически не согласен.И думаю,что не я один.

Че-то так подумал.Если мы (в лице Карпина) говорим о проблемах в атаке и берем Мовсисяна,то почему бы не постараться было вернуть Павлюченко,который сейчас на банке Локомотивской?Вот это было бы реальное усиление,ИМХО.

В футболе апстриков нет. Это называется высокая самоотадача, высокая мотивация, пик формы может. Тогда команда играла процентов на 80% от возможных, сейчас она играет процентов на 40%. Приход одного игрока ничего в корне не поменяет.
    Если основная проблема в составе, то нужно идти по пути Анжи? Или купить Халков за 100 млн.
    Ответить Цитировать
    364/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.11.2012
    В футболе апстриков нет. Это называется высокая самоотадача, высокая мотивация, пик формы может. Тогда команда играла процентов на 80% от возможных, сейчас она играет процентов на 40%. Приход одного игрока ничего в корне не поменяет.
    Если основная проблема в составе, то нужно идти по пути Анжи? Или купить Халков за 100 млн.

Про апстрик-имел ввиду нелепую осечку коней в последнем туре.

Если мы хотим победы в чемпе-то да,надо идти по пути Анжи-приглашать топ тренера и платить огромные деньги за топ игроков.Не по 100к евро за 2,но и не по 5 за одного.Если нас устраивает 3-4 места,тогда можно играть с Парехой и надеяться на мотиватора Карпина,живя по средствам.
    Ответить Цитировать
    280/1146
    + 0
  • Tank @ 28.11.2012
    павлюку 30 и он не в форме, армянину 24 и он на ходу. Цена одна.

Форма-дело наживное,а Павлюк-он свой,спартаковец.И классом много выше Мовса даже в 30 лет.
    Ответить Цитировать
    281/1146
    + -2
    Про апстрик-имел ввиду нелепую осечку коней в последнем туре.

Если мы хотим победы в чемпе-то да,надо идти по пути Анжи-приглашать топ тренера и платить огромные деньги за топ игроков.Не по 100к евро за 2,но и не по 5 за одного.Если нас устраивает 3-4 места,тогда можно играть с Парехой и надеяться на мотиватора Карпина,живя по средствам.

У Мовсесяна есть потенциал.

Очень надеюсь, что это не путь Спартака, существенно переплачивать за звезд на закате своей карьеры.
    Ответить Цитировать
    365/658
    + 0
  • http://fratria.ru/news/2012/11/28/movsisyan_ya_perekhozhu_v_spartak_nichego_ob_ehtom_ne_znayu/
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Ребят, подскажите плиз верна ли логика:

когда я говорю фразу, я не долбоеб болеть за тотенхем это подразумевает, что те кто болеет долбоебы или я делаю далеко идущие выводы?
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.11.2012
    Очень надеюсь, что это не путь Спартака, существенно переплачивать за звезд на закате своей карьеры.

Ну тогда давайте радоваться очередным 3-4 местам (иногда вторым),а про остальных соперников будем злопыхать про их тупость и неумение вести трансферную политику на бюджетные и/или наворованные деньги. При этих раскладах Валера-идеальный вариант для тренера.
    Ответить Цитировать
    282/1146
    + 0
  • апстрик спартаковский весенний обусловлен дауном динамо и коней. Это не уничижает то, что спартак сыграл достойно своих возможностей. Но если бы у бабушки... Ну в общем всем понятно, как было бы.

Павлюк сейчас мёртвый, и если он на треньках не доказывает свою боеготовность, то если его постоянно ставить он и подавно работать не будет.
    Ответить Цитировать
    237/1806
    + 0
    Ну тогда давайте радоваться очередным 3-4 местам (иногда вторым),а про остальных соперников будем злопыхать про их тупость и неумение вести трансферную политику на бюджетные и/или наворованные деньги. При этих раскладах Валера-идеальный вариант для тренера.

Нужно растить свою сильную молодежь и покупать молодых перспективных иностранцев.
    Ответить Цитировать
    366/658
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.11.2012
    Нужно растить свою сильную молодежь и покупать молодых перспективных иностранцев.

Это хороший путь,но опять же он не принесет титулов.В лучшем случае-те же 3-4 места,а при нестабильности молодежи можно улететь вообще в низы.Хотя при нынешних реалиях,когда очевидно,что ЛАФ не собирается тягаться с Анжи и Зенитом,этот путь более перспективен,чем собирать полулевых легионеров по закромам Испании...Только есть большая проблема-Карпин вряд ли способен в сегодняшнем состоянии развивать игроков,работать с молодежью.Для этого нужен условный Непомнящий.
    Ответить Цитировать
    283/1146
    + 0
  • Tank @ 28.11.2012
    Павлюк сейчас мёртвый, и если он на треньках не доказывает свою боеготовность, то если его постоянно ставить он и подавно работать не будет

Думаю в Спартаке он будет играть с желанием и работать на треньках
    Ответить Цитировать
    284/1146
    + -1
  • Olegg_JTT @ 28.11.2012
    Хорошо если всё так и будет.

Кокорин-Черышев, на ближайшие международные чемпионаты видимо наши главные надежды.

Вчера пришлось посмотреть 60 минут Реала пока играл Черышев,такое ощущение,что это красивый мыльный пузырь.Заканчивает первые 45 минут и в конце тайма показывают крупным планом нашего героя он ничего не показал кроме старания,а разница между игроками основы и Черышев громадна похоже сыграет 2-3 игры за основу и спихнут нашего героя в Россию за хорошие бабки,очень хотелось бы ошибаться.

Павлюченко ленивая скотина,который делает одолжение нам когда выходит на поле.
    Ответить Цитировать
    270/2001
    + 0
  • Понравилась статья:

Есть такая пословица "выколю себе глаз – пусть у тещи зять кривой будет!". Иногда складывается ощущение, что "Зенит" недоволен тем, что этой пословице нет яркой иллюстрации, и вовсю занят ее созданием. Во всяком случае, всем его действиям, совершенным в последнее время, трудно найти иное объяснение.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/11/2012/371248.shtml
    Ответить Цитировать
    52/392
    + 0
  • Да .....если бы Павлюка вернуть.....эх не травите душу
    Ответить Цитировать
    190/1779
    + -2
  • А я-то думаю чо за опрос дурацкий был в последнем выпуске 90 минут про создание объединенного чемпионата на постсоветском пространстве. А оно вот как)) Да пусть валят куда хотят. уговаривать что ли?
    Ответить Цитировать
    138/1355
    + 0
    Думаю в Спартаке он будет играть с желанием и работать на треньках

Типо в форме спартака у него прибавится скилла и работоспособности? Не зря его из тотенхема отпустили, а в то время шпоры были топовым клубом и шли топ2-то3 АПЛ. Правда во второй половине словили жесткий даунстрик и откатились на 4е по итогам сезона.
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 1
  • Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин назвал причины, по которым нападающий Юра Мовсисян, скорее всего, покинет клуб.
    - Мовсисяном интересуются многие клубы чемпионата России, — приводит слова сербского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Он хочет повышения зарплаты. Но мы не можем себе этого позволить, так как придерживаемся определенного баланса. Помимо этого, Юра желает выступать за более именитый и амбициозный клуб. Поэтому, очевидно, он уйдет от нас.
    Напомним, Sportbox.ru сообщил о том, что Мовсисян во вторник проходил медицинское обследование в московском «Спартаке». Как стало известно нашему порталу, красно-белые намерены арендовать 25-летнего форварда сборной Армении.

Ну заноси че
    Ответить Цитировать
    369/5425
    + 0
1 308 309 310 311 4487
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.