Olegg_JTT @ 28.11.2012
а мне понравилось) если ты про это интервью.
http://fanat1k.ru/news-80044-valeriy-karpin-emeri-nikto-ne-slival.php
av_selivanov @ 28.11.2012
там смесь интервью с чемпа+некоторые пикантные вопросы,но суть дела мало меняет. Карпин уверен,что с этим составом можно бороться за 2 место,уповая на прошлогодний апстричише в конце.Я с ним категорически не согласен.И думаю,что не я один.
Че-то так подумал.Если мы (в лице Карпина) говорим о проблемах в атаке и берем Мовсисяна,то почему бы не постараться было вернуть Павлюченко,который сейчас на банке Локомотивской?Вот это было бы реальное усиление,ИМХО.
Olegg_JTT @ 28.11.2012
В футболе апстриков нет. Это называется высокая самоотадача, высокая мотивация, пик формы может. Тогда команда играла процентов на 80% от возможных, сейчас она играет процентов на 40%. Приход одного игрока ничего в корне не поменяет.
Если основная проблема в составе, то нужно идти по пути Анжи? Или купить Халков за 100 млн.
Про апстрик-имел ввиду нелепую осечку коней в последнем туре.
Если мы хотим победы в чемпе-то да,надо идти по пути Анжи-приглашать топ тренера и платить огромные деньги за топ игроков.Не по 100к евро за 2,но и не по 5 за одного.Если нас устраивает 3-4 места,тогда можно играть с Парехой и надеяться на мотиватора Карпина,живя по средствам.
Olegg_JTT @ 28.11.2012
Очень надеюсь, что это не путь Спартака, существенно переплачивать за звезд на закате своей карьеры.
Ну тогда давайте радоваться очередным 3-4 местам (иногда вторым),а про остальных соперников будем злопыхать про их тупость и неумение вести трансферную политику на бюджетные и/или наворованные деньги. При этих раскладах Валера-идеальный вариант для тренера.
Olegg_JTT @ 28.11.2012
Нужно растить свою сильную молодежь и покупать молодых перспективных иностранцев.
Olegg_JTT @ 28.11.2012
Хорошо если всё так и будет.
Кокорин-Черышев, на ближайшие международные чемпионаты видимо наши главные надежды.
Думаю в Спартаке он будет играть с желанием и работать на треньках
а мне понравилось) если ты про это интервью.
http://fanat1k.ru/news-80044-valeriy-karpin-emeri-nikto-ne-slival.php