CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    622,132
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 308 309 310 311 329
  • На Титане кстати можно как-то узнать, сколько у меня нокаутов было? Ни в лобби, ни за столом не нашёл такого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Fenomenico @ 4.9.2016
    На Титане кстати можно как-то узнать, сколько у меня нокаутов было? Ни в лобби, ни за столом не нашёл такого...

вроде нет,раньше кноки по завершению турнира давали теперь сразу как выбил кого-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4814/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 4.9.2016
    гл всем в воскреске

воскресенье огонь ,решил на волне апстрика(больше десяти сесссий подряд в плюс) по пробовать грузануть всю проектную сетку . в итоге отыграл в небольшой минус,но карали жестко семь раз были биты аа на предфиналках

так в целом вышло 39 турниров полная загрузка ,куча дипов так по ощущениям 1,5-2к должен был сегодня вынести,а итог печаль
    по местам в дипах 28,14,27,4,28,11,40.34,30,11,4.10,23,22.25,9 почти в каждом втором турнире глубоко проходил
    разницы между рабочим аби5+ и игрой на выстрел аби25+ не почувствовал,просто такие кадры играют фризы по 50 ,несколько раз люди без аутов загружали в меня по 50бб иногда просто пушили стартовые стеки с картами не относящимися к доске
    в общем новая структура айпокера по турбовее стала,но уже вроде подстроился да и в таких составах изигейм конечно,пока правда вернусь на рабочие лимиты,посмотрим может в следующие выхи пробну еще полную загрузку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4815/5025
    + 0
  • 10+ подряд плюсовых сессий, чем докажешь? это же против математики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • kartrid2 @ 5.9.2016
    10+ подряд плюсовых сессий, чем докажешь? это же против математики

да че тут доказывать аби маленький ,поля не большие, изигейм,да и плюсы были разные просто +50 баксов это для вас хайроллеров мелочь ,а для меня пока что 10 баинов))),в июне-июле вроде и длиннее полосы выходили
    7445401.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4816/5025
    + 2
  • закон сохранения сессий

CRYWOLF подряд плюсовых сессий 10
    kartrid2 подряд минусовых сессий 10

равновесие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • kartrid2 @ 5.9.2016
    закон сохранения сессий

CRYWOLF подряд плюсовых сессий 10
    kartrid2 подряд минусовых сессий 10

равновесие

зря написал заразная штука,пять сессий без шансов,а на десять минусовых бр не хватит
    7428898.jpg

чето как обычно в оффлайн засобираешься начинает стриковать адски
    ладно повоюем неделька до БПТ есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4817/5025
    + 0
  • а у меня пока ничего не изменилось ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Привет Серёг. Подскажи плиз какие румы для Российских игроков открыты, чтобы с HM2 играть. Я знаю ты во многих играешь и играл. (ipoker закрыли для нас)
    888, partypoker играю и старзы почти не играю (поляны большие), маловато. Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Я может что то не так понял, но айпокер не закрывали для россиян..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • almagro @ 10.9.2016
    Я может что то не так понял, но айпокер не закрывали для россиян..

да закрыли всего три витрины гала,корал,мансион,остальные румы открыты для России,это Украине закрыл плейтек(разработчик айпокера) возможность играть

warwar13 @ 10.9.2016
    Привет Серёг. Подскажи плиз какие румы для Российских игроков открыты, чтобы с HM2 играть. Я знаю ты во многих играешь и играл. (ipoker закрыли для нас)
    888, partypoker играю и старзы почти не играю (поляны большие), маловато. Заранее спасибо.

привет
    старзы,888,пати,титан,редстар,покеркинг,тайгер у меня сейчас вот такой комплект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4818/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 10.9.2016
    тайгер

там что то изменилось в плане туриков? с фрих сети экшион стартовал, когда тайг был в их сети, потом вышел, из турниров вроде были ребайники 0.2, 0,50 центовые) вечером фриза за 1,5. реба за 2.75. ночью за 8-10 и по выходным за 20-50. попытался войти под старыми акками. не найден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AlfaNik @ 10.9.2016
    там что то изменилось в плане туриков? с фрих сети экшион стартовал, когда тайг был в их сети, потом вышел, из турниров вроде были ребайники 0.2, 0,50 центовые) вечером фриза за 1,5. реба за 2.75. ночью за 8-10 и по выходным за 20-50. попытался войти под старыми акками. не найден

да в плане мтт там повеселее стало ,кноки появились,но все равно основные турниры ночью как и в сети вининг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4819/5025
    + 0
  • cтаты только через конвертер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AlfaNik @ 10.9.2016
    cтаты только через конвертер?

пока что да,но там изменился софт может быть скоро напрямую трекеры будут работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4820/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 10.9.2016
    да закрыли всего три витрины гала,корал,мансион,остальные румы открыты для России,это Украине закрыл плейтек(разработчик айпокера) возможность играть

у меня как раз мансион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • из пике вышел,но айпокер продолжает издеваться просто пачками предфиналки
    7458440.jpg

7461512.jpg

шарк очень криво считает айпокер из за мультиэнтри и рейка на докупки,но график плюс-минус так и есть
    в конце месяца надо бы подвести итоги пол года после рестарта
    денек перекур ,потом две сессии в попытке уехать таки в оффлайн с ноября еду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4821/5025
    + 2
  • 7519433.jpg

тяжело пока дается переход с аби5 на аби10,еще два раза затестил всю максимальную сетку айпокера,были не плохие шансы в дорогих поймать апсет,но предфиналки пока очень плохо складываются продолжают пачками на них убивать
    сегодня с утра ребята на БПТ поехали,пришлось пока остаться дома,но если выходные сложатся сорвусь уже ломка не передоваемая по оффлайну
    оставшиеся две недели до конца сентября очень важные хотелось бы на аби10 полностью перейти а то и так путь долгий вышел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4822/5025
    + 7
  • беру выходной,эта адовая жесть с предфиналками меня никак не отпускает
    даже решил цифры посчитать
    афс230 5 игровых дней 157 турниров
    14 нереализованных дипов без предфиналок(топ30)
    21 предфиналка
    7 финалок
    всего один топ один

7508222.jpg

7509246.jpg

так конечно поле знатное сейчас в айпокере регов стало меньше .сеть раздает билеты за миссии на турниры на права и налево причем ежедневно ,а по воскресеньям массово .единственное структура не очень (как раз на предфиналках пиханина начинается и она не тащится),а так конечно составы мне напоминают дейли доллар на фтп в 2009 году ,когда гарантия была 10к ,типа весь стол лимп бб пушит весь стек и полстола его поддерживают.выше 50 евро нет 9макс ,а так составы 20ребай и 50 фриз это огонь,только тссс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4823/5025
    + 4
  • AlfaNik @ 10.9.2016
    cтаты только через конвертер?

Какие статы? он без ХМа катает, на изичах, инфа 150% ты еще спроси какой у него винрейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
1 308 309 310 311 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.