пора прервать режим радио молчания,писать особо нечего было ,отчет делать не буду в августе так просто сделаю сводку с полей
перед отъездом на отдых и в начале августа как-то титан начал стопорить процесс подъема,но было приятно практически сходу раскрутиться на вининге
из за того что титан слабо шел ,чаще катал другие румы на максимальных оборотах(грузил на всю кассу)
начало было не плохим этого опасного маневра,но потом слив пошел,а титан продолжал месить рейк
в общем к концу августа сложилась не приятная ситуация что бр проедается,а профита все нет
в начале месяца катал много почти без выходных и занимался спортом(бег+уличные тренажеры+качалка и турники дома) в середине месяц родственники приехали и друзья активизировалась с гулянками дал немного слабину несколько лишних выходных и не запланированных расходов
сегодня удалось вывести этот тяжелый месяц в ноль
месяц
год
в общем из реально позитивного в августе запомню только то что смог регулярно ходить бегать и заниматься на уличных тренажерах,покер доставил мало положительных эмоций,ожидал продвинутся прилично за эти три с лишнем недели
айпокер еще подкинул еще не приятную пилюлю со своей новой сеткой,ломал голову несколько дней что делать дальше ,катать дальше как выбрал в конце июля титан и периодически другие румы беря паузу на основном руме или сделать хороший селект на всех румах и распределить по ним бр,в итоге решил грузить так же за основу титан по максимуму и добавлять по кругу другие румы
в общем не хочу играть в полный мультируминг,тяжеловато уже скатал сессий десять-пятнадцать в шесть румов ,так что свой фрирольный марафон по 30+ столов в пик буду вспоминать с упоением что когда-то мог по столько катать
к титану уже привык по сути с прошлого октября довольно плотно на нем играл,да и после двухлетний катки в один рум мультирумить уже не сильно тянет
так ну и и про сетку ,до обновления сетки на титане у меня было все расписано по подъему по лимитам на титане
при бр
до 500 евро играл лимит 2-3
до 1000 играл лимит 3-5(но в итоге потом решил чтобы ускориться все грузить от 0,5 до 5)
до 3000 лимит 5-10
до 5000 играть 5+
в итоге сетку жестко убили даже на моих говно лимитах от моей загрузки в 40-45 турниров оставили 20-25(днем практически нет турниров,что заставило сократить длину сессии)
сделали очень много 6 макс турниров и ускорили структуру
в общем в итоге решил пока так же катать все подряд до 5 ,при 3к+ к текущим лимитам добавлю оставшиеся 10-15 турниров верхних лимитов
пока 3к+ не набью буду депать или крутиться по кругу в других румах
ждем еще начало официальной катушки в Сочи,ну и как обычно теплятся надежды посетить Минские серии осенью