PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Покерок вы с майкрософтом соглашение подписали? Почему на вин7 не должно работать- все работало, вы исправили- неделю куча человек играть не может. Почему бы не вернуть предыдущую рабочую версию клиента для тех у кого не работает. Тут много у кого не работает, а ведь есть люди которые не пойдут на форумы писать, а просто плюнут на такой клиент и пойдут играть в приложениях. Неделя это же очень много!!!
YourPleasure @ 11.8.2020 GGпокерокSupport, Я правильно понимаю что билеты должны каждый день начисляться?
Пример. Сегодня делаете депозит, 12.08 в 12:30. Первые билеты получаете автоматически, после депозита. На отыгрыш Вам даётся больше 24 часов. Следующую порцию билетов Вы получите 14.08, в 10:00 мск. Следующую - 15.08 и т.д.
У меня проблема с невозможностью подконнектиться к клиенту на Win7 x64 решилась после того, как включил автоматическое обновление Windows и установил все важные обновления (у меня их нашлось больше 100, т.к. до этого служба обновлений была отключена)
xbapbapx @ 11.8.2020 Покерок вы с майкрософтом соглашение подписали? Почему на вин7 не должно работать- все работало, вы исправили- неделю куча человек играть не может. Почему бы не вернуть предыдущую рабочую версию клиента для тех у кого не работает. Тут много у кого не работает, а ведь есть люди которые не пойдут на форумы писать, а просто плюнут на такой клиент и пойдут играть в приложениях. Неделя это же очень много!!!
Почему у Вас не работает на W7 - не знаю. Выше два скрина от участников GT, у которых на W7 - работает. И таких - много. Но. Большинство из них - продвинутые пользователи, разбираются в настройках и надстройках.
Судя по всему, Вашей версии чего-то не хватает, чтобы корректно работать с приложением. Или, наоборот, на Вашем компьютере установлено что-то лишнее. Я не специалист в техническом обслуживании.
Повторюсь, с вашего позволения: если у кого-то в этот раз с W7 всё нормально - это не гарантия того, что и через месяц-другой будет нормально. Потому что W7 - уже вчерашний день.
Я не знаю писали до этого или нет, но почему вы не сделаете так, чтобы при попадании в ИТМ сразу деньги зачислялись на счет? Зачем ждать вылета, который может быть еще через 3 часа. Ведь деньги обратно пойдут в лобби за счет регистрации в новых турнирах. Просто я играю от фонда, БР не ограничен, но ограничен дневным лимитом. Получается, что вместо 20-30 туриков, я играю 10-15. Прошу внести такую функцию, которая успешно реализована на старзах.
🔊 Уважаемые игроки! Завтра, 13 августа, с 06:00 ~ 08:00 UTC, 09-00 ~ 11:00 мск, на серверах GGNetwork будут проведены плановые технические работы. Благодарим вас за ожидание.
GGпокерокSupport, Сегодня заметил, что у билетов (которые сатики на WSOP) начал истекать срок годности, после чего часть билетов исчезла. Где-то в этой же теме читал, что после WSOP неиспользованные билеты будут зачислены в качестве T$. Это так? Или не имеет смысла особенно стараться в лидербордах?
Уважаемый madi, у конвертируемых билетов срок годности сентябрь-октябрь, они не исчезнут сами по себе. Часть билетов, которая у Вас сгорела, была получена не за лидерборды, насколько я понимаю. И да, такие билеты не конвертируются.
madi @ 12.8.2020 GGпокерокSupport, Сегодня заметил, что у билетов (которые сатики на WSOP) начал истекать срок годности, после чего часть билетов исчезла. Где-то в этой же теме читал, что после WSOP неиспользованные билеты будут зачислены в качестве T$. Это так? Или не имеет смысла особенно стараться в лидербордах?
Почему у Вас не работает на W7 - не знаю. Выше два скрина от участников GT, у которых на W7 - работает. И таких - много. Но. Большинство из них - продвинутые пользователи, разбираются в настройках и надстройках.
Судя по всему, Вашей версии чего-то не хватает, чтобы корректно работать с приложением. Или, наоборот, на Вашем компьютере установлено что-то лишнее. Я не специалист в техническом обслуживании.
Повторюсь, с вашего позволения: если у кого-то в этот раз с W7 всё нормально - это не гарантия того, что и через месяц-другой будет нормально. Потому что W7 - уже вчерашний день.
Вопрос же не в том, что у меня в принципе не работает, а в том, что все работало, а после обновления перестало. Я конечно не мега игрок, но за 20 дней что играл долларов 500 турнирных сборов наиграл. Сейчас вынужденно не играю вторую неделю. И я такой не один а минимум десятки только здесь, еще десятки на канале в телеге+ люди, которые не стали ничего писать. То, что вин7 это вчерашний день- я вот например пока еще не понял, я знаю только, что он работает более качественно и стабильно, не перезагружается сам по себе и я могу его сам под себя настроить.
Уважаемый xbapbapx, как пользователь ПК я Вас понимаю полностью. Тем не менее, как игрок, постоянно наблюдаю неумолимое повышение требований к техническим характеристикам моих устройств, используемых для игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня именно так, в саппорт не писал, у многих так, много кто писал, они должны быть в курсе, жду пусть чинят