Blank_Sheet @ 7.6.2020
С чем связан такой переломный момент?
В какой-то момент я перестал относиться к покеру профессионально. Ну просто слишком много причин не воспринимать всё слишком серьезно, а поводов для обратного практически нет. Но это частный случай, который работает для меня, не думаю что много кому могу посоветовать такой подход.
shnjke @ 7.6.2020
Привет!
Если бы ты попал в рандомный 2010 год с нынешними знаниями о покере, как бы ты максимизировал вэлью от покера? Курсы/школа/обучение за профит или анонимность с заоблачным винрейтом?
Может это прозвучит странно, но я бы не пытался максимизировать вэлью от покера. Всё-таки если ты плюсовый регуляр на ХС, то время, нервы и собственные самоощущения становятся приоритетным велью. В общем в 2010 году я бы делал всё так же как и сейчас.
shnjke @ 7.6.2020
Как быстро бы тебя "догнали" реги того времени?
Что бы кого-то догнать, нужно иметь более высокую среднюю скорость движения(развития в покере). Так что, думаю что без шансов бы разносил ту поляну.
badbluff @ 7.6.2020
Как относишься к их запрету? Если положительно, раскрой, пожалуйста, почему.
Не поменял своего мнения по поводу того, что топ 2025 разъебет нынешнюю поляну в 15бб или типо того?
К запрету софта отношусь нормально. Все в равных условиях, к тому же сама значимость статистики переоценивается.
Думаю 15бб можно иметь даже топ1 игроку сегодня. Уверен что линус бы справился с этой задачей, если бы был замотивирован.
badbluff @ 7.6.2020
В догонку: фишные составы окупают абсурдный рейк в GG или не катаешь там?
Надеюсь:)
upd. Забыл упомянуть не маловажный факт, почему эта игра была такой кайфовой. Она была на старзах.