Udaschnik @ 22.9.2012
Вано,а ты записывай с низким разрешением в любом формате и отправляй на ютуб. Там уже сами конвертируют. Не помню точно,но вроде при более-менее качестве 1 час видео можно запихнуть в 1 гиг,а то и даже меньше.
AUMRAM @ 22.9.2012
Это Тестер глумится.
Над наукой как таковой и над логикой.
Пусть откажется от всех благ цивилизации, раз такой умный. Рулетку может оставить - как же он без нее-то?
AsianHawk @ 22.9.2012
Когда такой Тестер бросает вызов, тогда и движемся вперед. Не было бы Тестеров, на месте стояли в каменном веке.
Шоры на глазах порой нужно сбросить.
AUMRAM @ 22.9.2012
Если мы не в состоянии представить себе бесконечную Вселенную, то мы в равной степени не в состоянии представить себе конечную Вселенную - поточу что пустота - это тоже НЕЧТО в представлении разума.
AUMRAM @ 22.9.2012
КАК РАЗ НАОБОРОТ!
Я уже писал на этих страницах: если бы прогрес шел бы по-тестеровски, когда не выдвинувший гипотезу обязан ее доказать, а окружающие обязаны опровергнуть - вот тогда мы и сидели бы в пещерах до сих пор.
Udaschnik @ 22.9.2012
Так я и говорю что бесконечность может не иметь ни начала,ни конца,но она может быть зацикленна.
Последние 50 лет прогресс и идет "по-тестеровски" (гипотезы, как бе, принципиально недоказуемы).
AsianHawk @ 22.9.2012
А потом они взяли и пересеклись... И элементарные частицы научились быть одновременно в двух местах...
Какая математика это объяснит и в ее законы это уложится?
Да не глумись, ты же понял о чем я сказать хотел.