Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,307
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 306 307 308 309 578
  • AUMRAM @ 22.9.2012
    Ну, если у Тестера имеются радионуклиды, свинцовая оболочка и желание изгадить все магазины на много лет вперед радиацией - тогда думаю, мой способ не прокатит

Да не глумись, ты же понял о чем я сказать хотел.
    Ответить Цитировать
    123/179
    + 0
  • AsianHawk @ 22.9.2012
    Да не глумись, ты же понял о чем я сказать хотел.

Это Тестер глумится.
    Над наукой как таковой и над логикой.
    Пусть откажется от всех благ цивилизации, раз такой умный. Рулетку может оставить - как же он без нее-то?
    Ответить Цитировать
    1454/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 22.9.2012
    Вано,а ты записывай с низким разрешением в любом формате и отправляй на ютуб. Там уже сами конвертируют. Не помню точно,но вроде при более-менее качестве 1 час видео можно запихнуть в 1 гиг,а то и даже меньше.

Если писать с низким разрешением - то конвертнуть так чтобы получить нормальное разрешение - не получится. А так у меня сейчас примерно такое соотношение и получается - 1 час, 1 гиг... То что мои ролики от 15 до 30 минут идут, так это потому что там видео ускорено. Кто то даже удивлялся на тему "как это Вано так быстро фишки расставляет" :)
    Ответить Цитировать
    1542/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 22.9.2012
    Это Тестер глумится.
    Над наукой как таковой и над логикой.
    Пусть откажется от всех благ цивилизации, раз такой умный. Рулетку может оставить - как же он без нее-то?

Когда такой Тестер бросает вызов, тогда и движемся вперед. Не было бы Тестеров, на месте стояли в каменном веке.
    Шоры на глазах порой нужно сбросить. И понять наконец, что 2+2 не всегда четыре.
    А если я кинжал достану, то примерно 5-6 будет по итогу :)
    Ответить Цитировать
    124/179
    + 1
  • AsianHawk @ 22.9.2012
    Когда такой Тестер бросает вызов, тогда и движемся вперед. Не было бы Тестеров, на месте стояли в каменном веке.

КАК РАЗ НАОБОРОТ!
    Я уже писал на этих страницах: если бы прогрес шел бы по-тестеровски, когда не выдвинувший гипотезу обязан ее доказать, а окружающие обязаны опровергнуть - вот тогда мы и сидели бы в пещерах до сих пор.

Шоры на глазах порой нужно сбросить.

Правильно. Вот и сбросьте их. Вы ищете черную кошку в темной комнате, в которой ее нет
    Ответить Цитировать
    1455/2439
    + 0
  • Пробежал по дневнику Вано.
    Понял, что мы одной крови - Тестер, Я, Авдос, alt2005, Олынес, Удачник, AUMRAM (так же здесь)...
    Присоединяйтесь!!! (Не сливайтесь, а именно присоединяйтесь)
    Ответить Цитировать
    125/179
    + 1
  • AsianHawk @ 22.9.2012
    Пробежал по дневнику Вано.
    Понял, что мы одной крови - Тестер, Я, Авдос, alt2005, Олынес, Удачник, AUMRAM (так же здесь)...
    Присоединяйтесь!!!

Я каким боком в список попал?
    Ответить Цитировать
    1456/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 22.9.2012
    Я каким боком в список попал?

Цепануло тебя. И все увяз. Нечего было с рулевыми тусить.
    Попадос...
    Ответить Цитировать
    126/179
    + 0
  • AUMRAM @ 22.9.2012
    Если мы не в состоянии представить себе бесконечную Вселенную, то мы в равной степени не в состоянии представить себе конечную Вселенную - поточу что пустота - это тоже НЕЧТО в представлении разума.

сама вселенная конечна и даже известен её размер,а вот с самой пустотой в которую разлетается эта вселенная,тут она бесконечна.
    Ответить Цитировать
    311/695
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:41
    Ответить Цитировать
    614/969
    + 1
  • Ни ты, ни Авдос не поняли смысла вопроса. Я не спрашивал: "А как оно там?" Я спрашивал: "Можете ли вы себе это (что бы ни было) адекватно представить?"
    Ответить Цитировать
    1457/2439
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:42
    Ответить Цитировать
    615/969
    + 0
  • AUMRAM @ 22.9.2012
    КАК РАЗ НАОБОРОТ!
    Я уже писал на этих страницах: если бы прогрес шел бы по-тестеровски, когда не выдвинувший гипотезу обязан ее доказать, а окружающие обязаны опровергнуть - вот тогда мы и сидели бы в пещерах до сих пор.

Последние 50 лет прогресс и идет "по-тестеровски" (гипотезы, как бе, принципиально недоказуемы). Вот довольно доступная статья, даже для плохо образованных людей. Про позитивизм можно не читать.

Это, однако, не отменяет того, что пытаться заработать на опровержении существующих математических концепций глупо. Прибыль от удачных исходов не окупит времени и сил, потраченных на неудачные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Udaschnik @ 22.9.2012
    Так я и говорю что бесконечность может не иметь ни начала,ни конца,но она может быть зацикленна.

она не может быть зациклина. зациклинность,это либо круг,который не имеет ни начала ни конца,либо сфера(шар),а что за "стенками" сферы или круга?

вот если представить гипотезу Б/В за доказанный факт,то представь,что ты наблюдаешь взрыв гранаты с большого расстояния.
    так вот осколки от гранаты,это будут галактики и все они разлетаются в пустоту.

зеркального отражения никакого нет и быть не может,так как свет НЕ имеет возможности изменять длину своей волны.
    Ответить Цитировать
    312/695
    + 0
  • За "стенками" вселенной нет пространства (нашего 3-х мерного). Представить это вполне можно. Если мы в одномерном пространстве идем по окружности то мы можем идти только в двух (точнее только в одном, но с разными знаками) направлениях, вперед или назад. Точно также можно "домыслить" 3-ёх мерную "окружность" (не путать с шаром) в которой можно двигаться только в 3 направлениях - и никогда за границы не выйдешь, но получается что если задать одно направление и не сходить с него, то когда-то придешь в ту же точку откуда вышел.
    При такой модели мы будем "видеть" что вселенная конечна - но границы у нее для нас недоступны. Я так понимаю, потому что сама граница находится в другом 4-ом измерении... также как для идущего по окружности (1-мерное замкнутое пространство) сама граница находится во 2-ом измерении.

Собственно "границами" n-мерной вселенной являются как раз границы между ней и вселенной измерения n+1. И тут мы обнаруживаем "метафизику" актуальной бесконечности :) Например, если мы возьмем бесконечность пространства - то можно будет говорить о бесконечности сквозь измерения (но это превратит актуальную бесконечность в потенциальную). А актуальной бесконечности внутри пространства конкретного измерения - просто нет. Оно (пространство) конечно и замкнуто.
    Сообщение отредактировал tester37 - 22.9.2012, 18:09
    Ответить Цитировать
    1543/3100
    + 1

• Последние 50 лет прогресс и идет "по-тестеровски" (гипотезы, как бе, принципиально недоказуемы).

И эти гипотезы принимаются за данность и используются на практике? ТАК прогресс идет последние 50 лет? Назови хоть одну принципиально недоказуемую гипотезу, которую применили бы на практике

Прогресс по-тестеровски - это пещера. мугунини-боа
    Ответить Цитировать
    1458/2439
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:42
    Ответить Цитировать
    616/969
    + 0
  • Udaschnik @ 22.9.2012
    Рассуждать о бесконечностях можно сколько угодно и так никогда не подобратся к истине. Может получится и так,что человек может и не понять всего,даже если ему попытаются донести это свыше,в связи с примитивностью человеческого понятия.

О чем я и писал
    Ответить Цитировать
    1459/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 22.9.2012
    О чем я и писал

А потом они взяли и пересеклись... И элементарные частицы научились быть одновременно в двух местах...
    Какая математика это объяснит и в ее законы это уложится?
    Ответить Цитировать
    127/179
    + 0
  • AsianHawk @ 22.9.2012
    А потом они взяли и пересеклись... И элементарные частицы научились быть одновременно в двух местах...
    Какая математика это объяснит и в ее законы это уложится?

а такое уже есть). только одна частица клонируется,но расстояние между частицами не имеет никакого значения.
    а вот как появляется связь этих частиц для учёных пока тупик.
    Ответить Цитировать
    313/695
    + 0
1 306 307 308 309 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.