Да,кстати Феруелл у тебя было такое,что нахуяришся в гавно вечером,утром просыпаешься и не можешь вспомнить,как тебя зовут толи Feruell,толи Jama-dharma?
Вернулся в Лондон уже, за окном слышно как кричат фанаты Челси во время матча, но как ни странно здесь соседство со стадионом не напрягает, после матча все аккуратно и тихо (под присмотром конной полиции) расходятся по домам.
Вернулся в Лондон уже, за окном слышно как кричат фанаты Челси во время матча, но как ни странно здесь соседство со стадионом не напрягает, после матча все аккуратно и тихо (под присмотром конной полиции) расходятся по домам.
Ты это...как его...можешь на пару деньков на вписку пустить?
noname_hero @ 2.1.2013 кэбы обычно неслабо так дороже обычных такси-переплата за антураж.
Переплата не столько за антураж, как за то, что ты можешь поймать такси за пару минут. Все остальные (не black cabs) такси - advance booking only, то есть нужно вызывать по телефону/через инет и ждать; "от борта" они пассажира взять не могут т.к. у них просто нет на это лицензии (чтобы не отбирать хлеб у классического Черного Кэба).
NDQuattro @ 2.1.2013 Так косточки же офигенно полезные! втф?!
Я думаю, что от косточек больше вреда, чем пользы. Не буду упоминать о вероятности возникновения аппендицита, но организм вряд ли способен переваривать такие твёрдые тела.
Что мне нравится в Англии, так это виноград, который всегда без косточек. Мандарины по-моему тоже, но здесь у меня не такой большой сэмпл. Может показаться, что это мелочь, но с другой стороны - какого черта в других странах продолжают продавать эти дурацкие косточки?
Еще крутая тема с такси. Если в России я зарекся ездить на такси вообще, так как все существующие службы никуда не годятся, то в Лондоне такси соответствуют моим стандартам. В центре постоянно курсируют кэбы, которые останавливаются взмахом руки. Если кэб свободен, горит желтая лампочка на крыше, если занят - соответственно ничего не горит. Ездят аккуратно, не быстро, по счетчику и водители как правило приятные. Пару раз мне правда предлагали заплатить меньше, чем показывает счетчик, что на мой взгляд немного странно - возможно они как-то обманывают свою компанию и берут деньги себе. А может и не обманывают, не знаю.
Но пользоваться реально удобно, можно ничего не заказывать никогда и в течение 2-3 минут обязательно найдешь машину, если в центре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Феруел пьян